![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.152 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Норман Ростов похоронил. В Спартак чтоль готовится?)
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мусора вчера подтвердили моё (высказанное в начале чемпа) мнение) быть им в следующем сезоне чемпионами (ну или через сезон) динамо заменит Локо в "иерархии" московских клубов последних лет имя есть, история есть, стадион построили... осталось вернуть их болелам и "радость чемпионства"(хотя бы разовую)) Че куришь? Днамо погань которая никогда ничего не выиграет. ) В этом году возьмут кубок (в финале с конями скорее всего) краснодар, ростов слетели ... динамо - это клуб Бескова , Яшина,... с богатейшей (как и у Спартака) историей и я (как болела старой формации)) считаю, что они больше достойны быть в верхах российского футбола (былой статус клуба должен их обязывать), чем какие-нибудь там "зениты и краснодары") а хорошие игроки - это дело наживное поживём-увидим) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.964 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.152 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Норман Ростов похоронил. В Спартак чтоль готовится?) Ну готовится или не готовится в Спартак не известно, а с Максименко явно советуется Как оценщику вратарей к тебе доверия нет, уж извини) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам не надоело это гавно обсуждать? Это просто вопрос... Меня вот сейчас от одной мысли о футболе выворачивает, как 28 числа заставить себя посмотреть это - не представляю! Опять ощущение что насрали мне в кровать! А зачем ты себя заставляешь? Есть говно, несмотря на то, что это говно, ну... это такое себе)) Его едят те, кому вкуууусно... не по вкусу вкусно, а по сути вкусно Понимаешь?)) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мусора вчера подтвердили моё (высказанное в начале чемпа) мнение) быть им в следующем сезоне чемпионами (ну или через сезон) динамо заменит Локо в "иерархии" московских клубов последних лет имя есть, история есть, стадион построили... осталось вернуть их болелам и "радость чемпионства"(хотя бы разовую)) Че куришь? Днамо погань которая никогда ничего не выиграет. ) В этом году возьмут кубок (в финале с конями скорее всего) краснодар, ростов слетели ... динамо - это клуб Бескова , Яшина,... с богатейшей (как и у Спартака) историей и я (как болела старой формации)) считаю, что они больше достойны быть в верхах российского футбола (былой статус клуба должен их обязывать), чем какие-нибудь там "зениты и краснодары") а хорошие игроки - это дело наживное поживём-увидим) Не заебался еще блевотину эту пиарить? Больше года уже на спартаковском(!!) сайте ты это говно облизываешь |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не заебался еще блевотину эту пиарить? Больше года уже на спартаковском(!!) сайте ты это говно облизываешь ) Всего лишь высказываю своё мнение московского болельщика (больше чем с 50-летним стажем) московского Спартака касаемо другой московской команды... на дерби (в т. ч.) с которой ходил здесь ещё пацаном в начале 70-х) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.761 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мусора вчера подтвердили моё (высказанное в начале чемпа) мнение) быть им в следующем сезоне чемпионами (ну или через сезон) динамо заменит Локо в "иерархии" московских клубов последних лет имя есть, история есть, стадион построили... осталось вернуть их болелам и "радость чемпионства"(хотя бы разовую)) Че куришь? Днамо погань которая никогда ничего не выиграет. ) В этом году возьмут кубок (в финале с конями скорее всего) краснодар, ростов слетели ... динамо - это клуб Бескова , Яшина,... с богатейшей (как и у Спартака) историей и я (как болела старой формации)) считаю, что они больше достойны быть в верхах российского футбола (былой статус клуба должен их обязывать), чем какие-нибудь там "зениты и краснодары") а хорошие игроки - это дело наживное поживём-увидим) За щеку они возьмут. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мусора вчера подтвердили моё (высказанное в начале чемпа) мнение) быть им в следующем сезоне чемпионами (ну или через сезон) динамо заменит Локо в "иерархии" московских клубов последних лет имя есть, история есть, стадион построили... осталось вернуть их болелам и "радость чемпионства"(хотя бы разовую)) Че куришь? Днамо погань которая никогда ничего не выиграет. ) В этом году возьмут кубок (в финале с конями скорее всего) краснодар, ростов слетели ... динамо - это клуб Бескова , Яшина,... с богатейшей (как и у Спартака) историей и я (как болела старой формации)) считаю, что они больше достойны быть в верхах российского футбола (былой статус клуба должен их обязывать), чем какие-нибудь там "зениты и краснодары") а хорошие игроки - это дело наживное поживём-увидим) А с какого хрена?!?! На верху ВСЕГДА больше достойны быть команды, кто выиграл больше матчей и набрал больше очков. Будь хоть это и Факел из Воронежа))) Бомжи не считаются, они с начала чемпа уже чемпионы)) |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мусора вчера подтвердили моё (высказанное в начале чемпа) мнение) быть им в следующем сезоне чемпионами (ну или через сезон) динамо заменит Локо в "иерархии" московских клубов последних лет имя есть, история есть, стадион построили... осталось вернуть их болелам и "радость чемпионства"(хотя бы разовую)) Че куришь? Днамо погань которая никогда ничего не выиграет. ) В этом году возьмут кубок (в финале с конями скорее всего) краснодар, ростов слетели ... динамо - это клуб Бескова , Яшина,... с богатейшей (как и у Спартака) историей и я (как болела старой формации)) считаю, что они больше достойны быть в верхах российского футбола (былой статус клуба должен их обязывать), чем какие-нибудь там "зениты и краснодары") а хорошие игроки - это дело наживное поживём-увидим) Даже если это говно расформируют, никто сильно не расстроится и вряд ли лет через 10 кто нибудь вспомнит, что когда то это помойка играла в высшем дивизионе советского и российского футбола. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.882 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Даже если это говно расформируют, никто сильно не расстроится и вряд ли лет через 10 кто нибудь вспомнит, что когда то это помойка играла в высшем дивизионе советского и российского футбола. ) Жаль, что послевоенное поколение тебе уже не может ответить... тогда болельщиков у них было куда больше 11 -кратный чемпион СССР, первый наш клуб , поехавший в турне и игравший там с именитыми английскими клубами (и очень удачно) первый советский клуб, который играл в финале уефа (в начале 70-х , по-моему) болелой какого -бы клуба ты не был - надо быть объективным и чтить историю советского фубола) ![]() ... Неа... Возьмет кубок Сочи. Помогут взять. ![]() Да, такой вариант тоже не исключаю) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.747 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мирзов в красной тюбетейка... Получил красную.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.747 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Смотрю, Аршавин наблатыкался на ТВ обсуждать...)
некоторые и двух слов там связать не могут |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 21:36 |