![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.821 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как можно назвать их статистику иначе, кроме везения. Хотел бы я такого везения 10 матчей подряд... А ты посмотри, до матча с нами в чемпе у них 16 ударов в створ и 11 голов, далее было в том же ключе. Я про весенний период, у них нереальная пруха, плюс судьи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.336 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как можно назвать их статистику иначе, кроме везения. Хотел бы я такого везения 10 матчей подряд... А ты посмотри, до матча с нами в чемпе у них 16 ударов в створ и 11 голов, далее было в том же ключе. Я про весенний период, у них нереальная пруха, плюс судьи. Везение присутствует, с этим глупо спорить. Но вообще-то там гораздо больше мастерства при реализации созданных моментов. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Везение однозначно присутствует. Отменённый гол, автогол соперника.
-------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А баковские шалавы без судей выигрывать вообще умеют? Ни одного случая с ошибкой против них уже который год
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 169 Регистрация: 15-September 09 Пользователь №: 9.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лохи третий гол коням шикарный, но нам от этого не легче... Наоборот заебись. Лишнее местечко в ЛЕ для наших убогих появилось. Если смогут, конечно, в трешку вползти, в чем очень сомневаюсь. Не появилось. В ЛЕ от нас только победитель кубка и никто более. 1 и 2 место - ЛЧ, 3 и 4 в лиге конференций, остальные насасывают. А если Локомотив станет вторым и возьмёт Кубок - кто поедет в ЛЕ? Не третье ли место? Хотя я всё же предпочту победу "Крыльев". |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.181 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.882 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... дубль
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.882 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лохи третий гол коням шикарный, но нам от этого не легче... Наоборот заебись. Лишнее местечко в ЛЕ для наших убогих появилось. Если смогут, конечно, в трешку вползти, в чем очень сомневаюсь. Не появилось. В ЛЕ от нас только победитель кубка и никто более. 1 и 2 место - ЛЧ, 3 и 4 в лиге конференций, остальные насасывают. А если Локомотив станет вторым и возьмёт Кубок - кто поедет в ЛЕ? Не третье ли место? Так и есть.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.150 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лохи третий гол коням шикарный, но нам от этого не легче... Наоборот заебись. Лишнее местечко в ЛЕ для наших убогих появилось. Если смогут, конечно, в трешку вползти, в чем очень сомневаюсь. Не появилось. В ЛЕ от нас только победитель кубка и никто более. 1 и 2 место - ЛЧ, 3 и 4 в лиге конференций, остальные насасывают. А если Локомотив станет вторым и возьмёт Кубок - кто поедет в ЛЕ? Не третье ли место? Хотя я всё же предпочту победу "Крыльев". ХЗ, но предположу что финалист Кубка, если уж путёвка из этого турнира идёт. Но утверждать не буду. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.444 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.150 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ХЗ, но предположу что финалист Кубка, если уж путёвка из этого турнира идёт. Но утверждать не буду. финалисты кубков давно лишены путевок в еврокубки. Понял, спасибо за информацию. Ну по мне лучше лигу конференций взять) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.967 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я потерялся немного, кто точно знает, как распределяются места по Еврокубкам на эту осень?
1 место - группа ЛЧ 2 место - квалификация ЛЧ 3 - ? 4 - ? Кубок - группа ЛЕ Верно ли написал? Что под знаками вопроса? |
|
|
![]()
|
|
Я потерялся немного, кто точно знает, как распределяются места по Еврокубкам на эту осень? 1 место - группа ЛЧ 2 место - квалификация ЛЧ 3 - ? 4 - ? Кубок - группа ЛЕ Верно ли написал? Что под знаками вопроса? Лига конференций новый турнир от УЕФА. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 186 Регистрация: 7-July 13 Пользователь №: 12.707 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я потерялся немного, кто точно знает, как распределяются места по Еврокубкам на эту осень? 1 место - группа ЛЧ 2 место - квалификация ЛЧ 3 - ? 4 - ? Кубок - группа ЛЕ Верно ли написал? Что под знаками вопроса? Кубок - плей-офф ЛЕ. При вылете - группа Лиги Конференций. 3-4 места - квалификация Лиги конференций (2 и 3 команды надо пройти соотвественно). |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.740 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Крылья-то не тушуются, какой красивый гол забили.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 16:09 |