![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.761 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Везучие ублюдки.
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.761 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классно играют КС, но боюсь будет левая пенка в их ворота, в соперниках же лохомотив. пеналь был... Правда не левый. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто спрашивал, что не хватит Спартаку, чтобы пройти ( в случае серебра) в групповой этап ЛЧ? Ответ готов : уровня мотивации и саомоотдачи , как у КС в розыгрыше кубка РФ. Точка. Это залог успеха всех, Добеги, Доборись, Допрыгни!!! Футбол простая игра. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот иногда думаю - дождутся ли болелы моего поколения, когда Спартак всё-таки возьмёт какой-нибудь европейский кубок?
кони брали, даже бомжи брали если не ошибаюсь , наивысшее достижение Спартака - полуфинал ЛЧ (кубка европейских чемпионов тогда) как же давно это было( |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.882 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот иногда думаю - дождутся ли болелы моего поколения, когда Спартак всё-таки возьмёт какой-нибудь европейский кубок? кони брали, даже бомжи брали если не ошибаюсь , наивысшее достижение Спартака - полуфинал ЛЧ (кубка европейских чемпионов тогда) как же давно это было( Тот полуфинал и нынешний, к примеру, - небо и земля. Как ты помнишь, тогда были только чемпионы, а сейчас вся поебень к ним в придачу. Так что тот полуфинал намного ценнее. Имхо, конечно.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.332 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Везучие ублюдки. Ну, собственно, нам тоже никто не мешал мусоров обыгрывать, как выяснилось впоследствии, мы вполне на это способны. Плюс ЛЕ по-любому у нас в кармане. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Тот полуфинал и нынешний, к примеру, - небо и земля. Как ты помнишь, тогда были только чемпионы, а сейчас вся поебень к ним в придачу. Так что тот полуфинал намного ценнее. Имхо, конечно.) Да, согласен но хочется, чтобы в истории Спартака была строчка - в таком то году выиграл лигу европы... ну или ЛЧ)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 10:30 |