![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.911 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
под схему с 4 защитниками нужны крайние защитники. Да, можно Рому Зобнина использовать, но думаю, что как чистый крайний защитник, он слабоват...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.911 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
под схему с 4 защитниками нужны крайние защитники. Да, можно Рому Зобнина использовать, но думаю, что как чистый крайний защитник, он слабоват... Айртон ещё более-менее, а вот справа совсем дыра получается... Под Аиртона совсем нет замены, на правом фланге Маслов(Ещенко)... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="1280" height="720" src="https://www.youtube.com/embed/P6aBVRXWk80" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Интересно послушать, много тактических нюансов и говорит правильные вещи. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
под схему с 4 защитниками нужны крайние защитники. Да, можно Рому Зобнина использовать, но думаю, что как чистый крайний защитник, он слабоват... Айртон ещё более-менее, а вот справа совсем дыра получается... -------------Максименко-------------- Зобнин---Жиго-Джикия------Айртон ---------Крал--------Хендрикс-------- --------------Бакаев------------------- -----Мозес-----Соболев----Промес-- Вот такой вариант с Промесом мог быть рабочим, правый фланг прикрывает Зобнин. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал репортаж об игре, что бросилось в глаза:
«Характерный эпизод: Понсе мог покатить на Рошу при выходе 2 в 1, но вместо этого пробил с острого угла в ближний и угробил момент» деревяшкин не меняется)) надеюсь, его хотя бы Роша на лавку посадит)) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.252 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
под схему с 4 защитниками нужны крайние защитники. Да, можно Рому Зобнина использовать, но думаю, что как чистый крайний защитник, он слабоват... Айртон ещё более-менее, а вот справа совсем дыра получается... -------------Максименко-------------- Зобнин---Жиго-Джикия------Айртон ---------Крал--------Хендрикс-------- --------------Бакаев------------------- -----Мозес-----Соболев----Промес-- Вот такой вариант с Промесом мог быть рабочим, правый фланг прикрывает Зобнин. Если Бакаев будет тот же что осенью, то это провал. Я бы Мозеса поставил в этой схеме вместо Бакаева, а вместо Мозеса Ларссон. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
под схему с 4 защитниками нужны крайние защитники. Да, можно Рому Зобнина использовать, но думаю, что как чистый крайний защитник, он слабоват... Айртон ещё более-менее, а вот справа совсем дыра получается... -------------Максименко-------------- Зобнин---Жиго-Джикия------Айртон ---------Крал--------Хендрикс-------- --------------Бакаев------------------- -----Мозес-----Соболев----Промес-- Вот такой вариант с Промесом мог быть рабочим, правый фланг прикрывает Зобнин. Если Бакаев будет тот же что осенью, то это провал. Я бы Мозеса поставил в этой схеме вместо Бакаева, а вместо Мозеса Ларссон. У Бакаева есть пас и игровой интеллект, его нужно поставить в правильное место в правильной схеме. Плеймейкер при 4-2-3-1, здесь он сможет раскрыть свои лучшие качества. Мозес на этой позиции вроде бы не играл. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что будет в атаке так
----------------Промес--------------------- ---Мозес--Соболев--Ларссон--- |
|
|
![]()
|
|
«По настрою Тедеско не скажешь, что было заявление об уходе. Все так же, как и до «Зенита». Пост Артема Реброва из Дубая
https://bobsoccer.ru/user/35133/blog/po-nas...-iz-dubaja.html Немного инсайдов про Доменико. * * * С приходом Тедеско в «Спартаке» вратари тоже начали бегать – это помогает восстановлению после игр. Например, Максименко до появления Доменико часто не до конца восстанавливался. Есть такой показатель – КФК. Если он выше нормы, то ты не восстановился. У Максименко далеко за пределы нормы улетал. А если этот показатель сильно завышен, то смысла тренироваться вообще нет. И когда при Тедеско вратари начали бегать вместе с командой, Максик гораздо быстрее стал восстанавливаться. На сборах мы, кстати, такое же упражнение делаем, что и полевые. Бежим 5 по 1000, с вратарями наравне бежит и наш тренер Макс Урванчки – даже не наравне, а увереннее всех. Думаю, если бы мы бежали до победного, то все бы вратари сошли с дистанции, а Макс продолжал бежать. Возможно, кто-то удивится, как так, 40-летний тренер выносливее молодых, но я ничего удивительного не вижу. Человек постоянно бегает, он хорошо адаптирован именно под беговые нагрузки. Я рассказал про Ребера, а Урванчки на самом деле может с ним посоревноваться. Например, прошлой зимой было очень сложно. Макс ввел много барьеров – прыгать надо было с поясом, с утяжелением. Но по ходу сезона мы продолжили делать такую работу, поэтому сейчас уже адаптированы. Нагрузки те же, а воспринимаем намного легче. Тедеско ввел правило команде: не уходить из-за стола, пока последний не доест. Раньше как было: быстро поели, разбежались. Сейчас мы сидим по 5-6 человек за столом и ждем последнего. Пока он доедает, мы общаемся, без телефонов, без всего. Доменико доволен: «Это как раз то, чего я хотел, когда пришел. Чтобы вы сидели и разговаривали, наслаждались друг другом, а не просто закидывали в себя еду и убегали». Мы сейчас себя поймали на мысли, что нам реально приятно задержаться, никто никуда не торопится. Глядя на Тедеско, нет ощущения, что он в конце чемпионата делал какое-то заявление об уходе, вообще нет таких настроений. Мы в декабре пообсуждали это командой, а сейчас вышли – и просто работаем. Доменико нам сказал: «Не думайте ничего лишнего, наслаждайтесь тем, что есть, давайте готовиться». В общем, все так же, как и было до «Зенита», ничего не поменялось. Конечно, все футболисты больше любят летние сборы, они короче. Обычно это какое-то тихое место в Австрии или Швейцарии, где вокруг ничего нет: только козы, овцы и коровы, которые лепехи оставляют. Воздухом дышишь, на велике катаешься, шницели, сосиски. И, конечно, большие банные комплексы с термальными источниками. На сборах всегда много свободного времени, мы сейчас стали фанатами игры Uno – несколько часов можем сидеть. Я, Ещ, Максименко, Гапонов, Зоба и Умяров, тренер по физподготовке Влад Чепзанович – такая у нас компания. Дед, конечно, нормально там подтупливает. На этих сборах я посмотрел сериал «Гусары» – в обычной жизни вряд ли бы до него добрался, а так вообще поржал. Карты как-то ушли в прошлое, хотя в «Сатурне» ветераны всегда играли. Сначала компания Есипова и Чижова, а потом Евсеев, Лоськов и Каряка садились в самолете сзади и раскладывали. Когда закончу карьеру, мне будет сборов очень не хватать. Бытовая жизнь тебя полностью поглощает, а тут ты из нее вырываешься, можешь окунуться в какую-то армейскую атмосферу, в какой-то мужской и мальчишеский коллектив. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
По информации «СЭ», «Спартак» проведет третий тренировочный сбор на базе в Тарасовке. Это решение главного тренера команды Доменико Тедеско.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 21:02 |