![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нормально всё, без сборов с колёс Валера взял сборную и выжал максимум. Какую игру вы хотели увидеть?
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нормально всё, без сборов с колёс Валера взял сборную и выжал максимум. Какую игру вы хотели увидеть? Старик, это были Кипр и Мальта!!! Не Испания, не Италия, ни даже Австрия или Венгрия. Таких мы должны ЛЕГКО обыгрывать с колес, с похмелья, с одной ногой, во сне!!! -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну а кто-то реально ждал от Валеры прорыва?))
Ну вот серьезно, с чего бы это? Сборная при Черчесове не провалилась - она просто свой уровень показала. Но произошло это не потому, что он не вызывал сильнейших - а потому, что у нас они все плюс-минус одинаковые) Да, можно подшлифовать какие-то моменты, накачать ребят мотивацией, пообещать бабло (хотя для наших это не мотивация) - и выдать раз в десятилетку удобоваримы результат на домашнем ЧМ. Но чтобы делать это регулярно, нужен базис. В ПЛ уровень низок, в Европе у нас 3 калеки бегает - причем в основном они находятся в "ротации". В сборной нет лидера по игре - Аршавина образца 8 года. Ну и Валера сам по себе хорош только на фоне Стаса. Ведь почему нелюбили Черчесова? За его дурной язык, а не потому, что он плохой тренер. По нашим меркам (отечественным) они с Валерой специалисты одного уровня. Но у первого ужасное косноязычие, отвратительное поведение на публики, а у Валеры идеальный пиар. Но что он стоит как специалист все прекрасно видели - как по Спартаку, так и по Ростову. На мой взгляд, он не прибавил ни в чем. Все его команды показывали оч нестабильный футбол, подверженный чудовищными провалами. У сборной, чувствую, это все впереди) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну а кто-то реально ждал от Валеры прорыва?)) Ну вот серьезно, с чего бы это? Сборная при Черчесове не провалилась - она просто свой уровень показала. Но произошло это не потому, что он не вызывал сильнейших - а потому, что у нас они все плюс-минус одинаковые) Да, можно подшлифовать какие-то моменты, накачать ребят мотивацией, пообещать бабло (хотя для наших это не мотивация) - и выдать раз в десятилетку удобоваримы результат на домашнем ЧМ. Но чтобы делать это регулярно, нужен базис. В ПЛ уровень низок, в Европе у нас 3 калеки бегает - причем в основном они находятся в "ротации". В сборной нет лидера по игре - Аршавина образца 8 года. Ну и Валера сам по себе хорош только на фоне Стаса. Ведь почему нелюбили Черчесова? За его дурной язык, а не потому, что он плохой тренер. По нашим меркам (отечественным) они с Валерой специалисты одного уровня. Но у первого ужасное косноязычие, отвратительное поведение на публики, а у Валеры идеальный пиар. Но что он стоит как специалист все прекрасно видели - как по Спартаку, так и по Ростову. На мой взгляд, он не прибавил ни в чем. Все его команды показывали оч нестабильный футбол, подверженный чудовищными провалами. У сборной, чувствую, это все впереди) Много буков. И все, походУ, чтобы обкакать Валеру. ) Лучше он Чабана, лучше. Как ты тут не "корячься". )) Имхо, конечно. Кстати, тебе это не знакомо ни разу, как вижу. )) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну для тебя лучше, для меня одинаково)
Да и зачем корячиться, отбор покажет) Чабан вот на евро попал. А вот куда попадет Валера - еще вопрос) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну для тебя лучше, для меня одинаково) Да и зачем корячиться, отбор покажет) Чабан вот на евро попал. А вот куда попадет Валера - еще вопрос) Само евро уже показало, кто есть чабан без поддержки ( читай политики). ) А Валера... Валера полез с головой в болотище. Честь ему и хвала уже только за это. Пройдет отбор - будет "охуенен" с ног до головы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну для тебя лучше, для меня одинаково) Да и зачем корячиться, отбор покажет) Чабан вот на евро попал. А вот куда попадет Валера - еще вопрос) Само евро уже показало, кто есть чабан без поддержки ( читай политики). ) А Валера... Валера полез с головой в болотище. Честь ему и хвала уже только за это. Пройдет отбор - будет "охуенен" с ног до головы. ![]() А чего ты его заранее то отмазываешь?)) И почему тут честь и хвала а там фи?) Критерий один - результат. А мяч для всех круглый. Политика помогла нам попасть на Евро?) Да ты смотрю любитель офигительных историй) Ну-ка, поведай нам ее... -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нормально всё, без сборов с колёс Валера взял сборную и выжал максимум. Какую игру вы хотели увидеть? Старик, это были Кипр и Мальта!!! Не Испания, не Италия, ни даже Австрия или Венгрия. Таких мы должны ЛЕГКО обыгрывать с колес, с похмелья, с одной ногой, во сне!!! а мы Бразилия? 5. РОССИЯ - КИПР - 4:0 (2:0) 6. КИПР - РОССИЯ - 1:1 (1:1) 29 марта 1997 7. КИПР - РОССИЯ - 0:1 (0:1) 8. РОССИЯ - КИПР - 1:0 (1:0) 11 июня 2019 9. КИПР - РОССИЯ - 0:5 (0:2) 07.09.2021 Россия – Мальта 2:0 (1:0) 4.03.2021 Мальта – Россия 1:3 (0:2) * 07.02.1996 Мальта – Россия 0:2 (0:1) Старики знают всё ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Ну для тебя лучше, для меня одинаково) Да и зачем корячиться, отбор покажет) Чабан вот на евро попал. А вот куда попадет Валера - еще вопрос) Само евро уже показало, кто есть чабан без поддержки ( читай политики). ) А Валера... Валера полез с головой в болотище. Честь ему и хвала уже только за это. Пройдет отбор - будет "охуенен" с ног до головы. ![]() А чего ты его заранее то отмазываешь?)) И почему тут честь и хвала а там фи?) Критерий один - результат. А мяч для всех круглый. Политика помогла нам попасть на Евро?) Да ты смотрю любитель офигительных историй) Ну-ка, поведай нам ее... А ты не понял, что я имел ввиду, говоря о политике ? ) Дурака то не строй из себя. Не поверю. ) А насчет "отмазывать" , так это точно так же, как ты его заранее гнобишь.) Почему "Фи", при условии, что мяч для всех круглый ? Ну вот, походу, когда вмешивается политика, он для кого-то круглее становится. ![]() пи. Си. Ну скажи, что ты этого не заметил и не оценил. ) |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата от Губерниева:
"Комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев высказался об игре сборной России в отборочном матче ЧМ-2022 против Мальты (2:0). «Сейчас только дурачье может говорить, что выступление сборной России на международной арене и матч с Мальтой – это позор." Дурачьем, как мне кажется, является сам Губерниев. Шесть месяцев назад ту же Мальту вынесли почти с таким же счетом, но гораздо более убедительно по игре. По крайней мере в обороне был относительный порядок. |
|
|
![]()
|
|
Цитата от Губерниева: "Комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев высказался об игре сборной России в отборочном матче ЧМ-2022 против Мальты (2:0). «Сейчас только дурачье может говорить, что выступление сборной России на международной арене и матч с Мальтой – это позор." Дурачьем, как мне кажется, является сам Губерниев. Шесть месяцев назад ту же Мальту вынесли почти с таким же счетом, но гораздо более убедительно по игре. По крайней мере в обороне был относительный порядок. До этого события, сколько тот тренер занимался со сборной ? Лет сколько ? И сколько Карп сейчас ? Дней...)) Пиздец какой-то. Ну думай хоть немного то... ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итальянский блогер выставил оценки игрокам сборной России за матч с Мальтой
Итальянский блогер и журналист Альберто Фариноне, пристально наблюдающий за российским футболом, оценил действия футболистов сборной России, игравших в матче отборочного раунда к чемпионату мира-2022 с Мальтой, который команда Валерия Карпина выиграла со счетом 2:0. Лучшим у россиян, по мнению Фариноне, стал вратарь Маринато Гильерме, получивший от итальянца 7 баллов. «Гильерме снова сыграл определяющую роль. Когда ему удается сохранять концентрацию на протяжении 90 минут, он может быть непробиваемым», – объяснил свой выбор Фариноне, тем не менее подчеркнув, что по-прежнему считает голкипера «Локо» нестабильным вратарем. Худшими игроками у российской сборной в матче с Мальтой блогер посчитал Алексея Миранчука, Арсена Захаряна и Алексея Ионова – всем им он поставил «5,0». Низкой оценки от Фариноне (4,5) удостоился Валерий Карпин за не самый удачный, по мыслям блогера, матч-менеджмент. «Карпин напутал с заменами. Миранчук и Захарян выдали не лучший вечер, но они вполне могли что-то изобрести во втором тайме. Атакующее трио Ионов-Заболотный-Бакаев, игравшее во второй половине матча, считаю худшим в истории российской сборной», – резюмировал Фариноне. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нормально всё, без сборов с колёс Валера взял сборную и выжал максимум. Какую игру вы хотели увидеть? Старик, это были Кипр и Мальта!!! Не Испания, не Италия, ни даже Австрия или Венгрия. Таких мы должны ЛЕГКО обыгрывать с колес, с похмелья, с одной ногой, во сне!!! Согласно рейтингу Словакия выше нашей сборной, так вот у них ничьи с Мальтой и Кипром, надо как-то объективной смотреть на современный футбол, а не с позиции "ебааа, мы же Бразилия в футболе, куда мы катимся!". |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.858 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец то перерыв на клубы закончился , наступают по настоящему интересные матчи
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 21:40 |