![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.858 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где-то недалеко Тсюпа со слезами на глазах в остервенении рвет крайнюю плоть. ![]() Кому? ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 2-September 18 Пользователь №: 14.007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел обзор Италии и Швейцарии. За какие заслуги якина поставили гт? Оказался нормальным тренером?
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 16-August 18 Пользователь №: 13.999 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Генич сделал прогноз на матч Хорватия – Россия https://football24.ru/prognozi/
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Генич сделал прогноз на матч Хорватия – Россия https://football24.ru/prognozi/ Тоже спрогнозирую )))) Если газпром даст хорошую скидку на газ , то все возможно , ну а так в принципе с такой игрой на ЧМ если попадём , обделаемся как всегда. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю будет ничья... результативная
оптимистично конечно, но... Валера везунчик) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.609 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Генич сделал прогноз на матч Хорватия – Россия https://football24.ru/prognozi/ Тоже спрогнозирую )))) Если газпром даст хорошую скидку на газ , то все возможно , ну а так в принципе с такой игрой на ЧМ если попадём , обделаемся как всегда. Какую скидку... Хорваты не дураки, уже один обещал....Экс-форвард сборной Хорватии Младен Петрич вспомнил об обещании владельца московского «Спартака» подарить игрокам хорватской команды «Мерседесы» за победу над Англией в квалификации к Евро-2008. Поражение англичан позволило сборной России квалифицироваться на чемпионат Европы. Петрич признался, что играл не за награду, но так обещанного автомобиля от Федуна и не получил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.758 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерим короче ибо других вариантов нет.
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бакаев, прояви себя как следует, верю в тебя!!!
-------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В нашу сбродную не верю, но рад буду ошибиться.
Кажется мне, что у сборной Черчесова в Хорватии было бы больше шансов. чем у сбродной Карпина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.208 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В нашу сбродную не верю, но рад буду ошибиться. Кажется мне, что у сборной Черчесова в Хорватии было бы больше шансов. чем у сбродной Карпина. Легенда «Реала» оценил тренерские перспективы Карпина Мичел Сальгадо уверен, что Валерий Карпин на пути к тому, чтобы стать топ-тренером, и в случае успеха в работе со сборной России он может привлечь внимание больших клубов из Европы. Бывший футболист «Реала» Мичел Сальгадо считает, что главный тренер сборной России по футболу Валерий Карпин может стать топ-тренером. Об этом он заявил телеканалу «Матч ТВ». «Он на пути к этому (стать топ-тренером. — РБК). И у него все для этого есть: знания, опыт. Он долго играл в Испании, выступал в Лиге чемпионов, на чемпионатах мира и Европы. Впереди долгий путь, но он может стать топ-тренером, да», — сказал Сальгадо. Он также отметил, что в случае успешной работы со сборной России Карпиным могут заинтересоваться большие европейские клубы. «Если с Россией добьется чего-то значительного, большие клубы Европы его позовут. Но сейчас, думаю, ему самому более интересна работа со сборной и решение задачи по выходу на ЧМ», — сказал экс-футболист. При этом Сальгадо отметил, что не удивлен нынешними результатами Карпина во главе национальной команды. «Я знаю его склад ума. Он был очень интеллигентным игроком, а как тренер четко знает, чего хочет. Карпин всегда может давать игрокам что-то новое. Он сможет привить им менталитет победителей, потому что у него самого было много побед», — добавил он. Сальгадо выступал за «Реал» с 1999 по 2009 год, в команду он перешел еще из одного испанского клуба — «Сельты», где он играл вместе с Карпиным. Валерий Карпин возглавляет сборную России с лета этого года, под его руководством команда одержала пять побед в шести встречах, еще одна игра завершилась с ничейным результатом. Подробнее на РБК: https://sportrbc.ru/news/6190d45d9a794790bb...2?from=newsfeed -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В нашу сбродную не верю, но рад буду ошибиться. Кажется мне, что у сборной Черчесова в Хорватии было бы больше шансов. чем у сбродной Карпина. Все на Карпа желчью брызжешь ? )) За что ты его так ненавидишь ? Даже я к чабану не настолько "неравнодушен", походу. )) пи. Си. Однако БК ставят с серьезным коэффициентом на хорватов... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.858 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В голове одно: прошу Богов помочь Валере отправить усташей в стыки!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера в ротацию решил. Рискованно.
![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 09:32 |