![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Играем дома оба матча, что хорошо, Россия большая, можно с поляками сыграть в Смоленске) если их пройдём, скорее всего попадём на чехов, этих в Ебург) По мне, вспоминая матчи РПЛ, тогда уж Владивосток. Любая команда, которая туда доберётся (если доберётся), будет просто еле волочить ноги, а мы, околачиваясь там уже с неделю, разъебём оппонента в клочья. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.206 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Играем дома оба матча, что хорошо, Россия большая, можно с поляками сыграть в Смоленске) если их пройдём, скорее всего попадём на чехов, этих в Ебург) Красиво разложил про Смоленск и Екатеринбург))) ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.603 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увы в первом матче досталась Польша... Как я и думал. Левандовски суперзвезда... Плюс один, первый матч дома и в случае победы и второй тоже с победителем пары Швеция-Чехия... Ждем марта. Как бы там ни было, но для имиджа сборной РФ, оставить "бывших братьев", а теперь мериканских очколизов вне Чемпа - это феерично!!! Если Валерий сделает это, Он навечно в моей памяти останется ТРЕНЕРОМ! (тут ща будут хуету городить, что спорт вне политики, но Мы-то, Николай, советские знаем, что это не так!) Да какой там вне политики... Желаю Валере только победы... Хоть в Смоленске, хоть в Москве, ебурге или Владике, но там наверное не разрешат... Азия. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Играем дома оба матча, что хорошо, Россия большая, можно с поляками сыграть в Смоленске) если их пройдём, скорее всего попадём на чехов, этих в Ебург) А в Якутске нет стадиона , поляков бы там принять )) а если дальше выйдем то и Магадан там рядом ) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Играем дома оба матча, что хорошо, Россия большая, можно с поляками сыграть в Смоленске) если их пройдём, скорее всего попадём на чехов, этих в Ебург) А в Якутске нет стадиона , поляков бы там принять )) а если дальше выйдем то и Магадан там рядом ) Это уже азиопа) там не разрешат играть) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.349 Регистрация: 25-July 05 Из: Москва Пользователь №: 967 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Хабаровске есть стадион, он подойдёт))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.603 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Польша хочет провести матч с Россией на нейтральном поле
сегодня, 15:00 Министр спорта Польши Камил Бортничук заявил, что польская сторона хочет провести игру с Россией в полуфинале стыков за выход на ЧМ-2022 на нейтральном стадионе. Да, хотим попросить об этом. Если инициативу не одобрят, то будем думать, что делать. Я считаю, что в такой ситуации (признание РФ ЛНР и ДНР) польские спортсмены не должны ехать в Россию, но это моё личное мнение. Подробнее: https://www.soccer.ru/news/1304623/rossiya-polsha 22.02.2022 Да что там думать... Не приезжайте... Технарь и ждем следующих. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.206 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Польша хочет провести матч с Россией на нейтральном поле сегодня, 15:00 Министр спорта Польши Камил Бортничук заявил, что польская сторона хочет провести игру с Россией в полуфинале стыков за выход на ЧМ-2022 на нейтральном стадионе. Да, хотим попросить об этом. Если инициативу не одобрят, то будем думать, что делать. Я считаю, что в такой ситуации (признание РФ ЛНР и ДНР) польские спортсмены не должны ехать в Россию, но это моё личное мнение. Подробнее: https://www.soccer.ru/news/1304623/rossiya-polsha 22.02.2022 Да что там думать... Не приезжайте... Технарь и ждем следующих. Польша отказалась играть с Россией матч за выход на ЧМ-2022 по футболу По словам главы Польского футбольного союза Цезария Кулеши, организация сейчас ведет переговоры с федерациями Швеции и Чехии, чтобы донести общую позицию до ФИФА Сборная Польши по футболу отказалась от проведения стыкового матча с командой России за право выйти на чемпионат мира 2022 года. Об этом в своем Twitter написал президент Польского футбольного союза (PZPN) Цезарий Кулеша. «Конец словам, пора действовать! В связи с эскалацией агрессии Российской Федерации в отношении Украины сборная Польши не намерена играть матч плей-офф против России. Это единственно верное решение. Мы ведем переговоры с федерациями Швеции и Чехии, чтобы донести общую позицию до ФИФА», — написал Кулеша. Подробнее на РБК: https://sportrbc.ru/news/6219e9659a79470d35...f?from=newsfeed -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Польша хочет провести матч с Россией на нейтральном поле сегодня, 15:00 Министр спорта Польши Камил Бортничук заявил, что польская сторона хочет провести игру с Россией в полуфинале стыков за выход на ЧМ-2022 на нейтральном стадионе. Да, хотим попросить об этом. Если инициативу не одобрят, то будем думать, что делать. Я считаю, что в такой ситуации (признание РФ ЛНР и ДНР) польские спортсмены не должны ехать в Россию, но это моё личное мнение. Подробнее: https://www.soccer.ru/news/1304623/rossiya-polsha 22.02.2022 Да что там думать... Не приезжайте... Технарь и ждем следующих. Польша отказалась играть с Россией матч за выход на ЧМ-2022 по футболу По словам главы Польского футбольного союза Цезария Кулеши, организация сейчас ведет переговоры с федерациями Швеции и Чехии, чтобы донести общую позицию до ФИФА Сборная Польши по футболу отказалась от проведения стыкового матча с командой России за право выйти на чемпионат мира 2022 года. Об этом в своем Twitter написал президент Польского футбольного союза (PZPN) Цезарий Кулеша. «Конец словам, пора действовать! В связи с эскалацией агрессии Российской Федерации в отношении Украины сборная Польши не намерена играть матч плей-офф против России. Это единственно верное решение. Мы ведем переговоры с федерациями Швеции и Чехии, чтобы донести общую позицию до ФИФА», — написал Кулеша. Подробнее на РБК: https://sportrbc.ru/news/6219e9659a79470d35...f?from=newsfeed Ну это однозначно перенесут, и то для нас в лучшем случае... А может и исключат. У нас в хоккее зато победа..."Спартак""разгромил" финнов в 1/8 без игр(те о тказались)... Только радости никакой. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Польша хочет провести матч с Россией на нейтральном поле сегодня, 15:00 Министр спорта Польши Камил Бортничук заявил, что польская сторона хочет провести игру с Россией в полуфинале стыков за выход на ЧМ-2022 на нейтральном стадионе. Да, хотим попросить об этом. Если инициативу не одобрят, то будем думать, что делать. Я считаю, что в такой ситуации (признание РФ ЛНР и ДНР) польские спортсмены не должны ехать в Россию, но это моё личное мнение. Подробнее: https://www.soccer.ru/news/1304623/rossiya-polsha 22.02.2022 Да что там думать... Не приезжайте... Технарь и ждем следующих. Польша отказалась играть с Россией матч за выход на ЧМ-2022 по футболу По словам главы Польского футбольного союза Цезария Кулеши, организация сейчас ведет переговоры с федерациями Швеции и Чехии, чтобы донести общую позицию до ФИФА Сборная Польши по футболу отказалась от проведения стыкового матча с командой России за право выйти на чемпионат мира 2022 года. Об этом в своем Twitter написал президент Польского футбольного союза (PZPN) Цезарий Кулеша. «Конец словам, пора действовать! В связи с эскалацией агрессии Российской Федерации в отношении Украины сборная Польши не намерена играть матч плей-офф против России. Это единственно верное решение. Мы ведем переговоры с федерациями Швеции и Чехии, чтобы донести общую позицию до ФИФА», — написал Кулеша. Подробнее на РБК: https://sportrbc.ru/news/6219e9659a79470d35...f?from=newsfeed Ну это однозначно перенесут, и то для нас в лучшем случае... А может и исключат. У нас в хоккее зато победа..."Спартак""разгромил" финнов в 1/8 без игр(те о тказались)... Только радости никакой. Да какие игры парни?!? Сегодня дерби и я удивлён даже, что оно состоится. Мне кажется ща не до спорта никому. |
|
|
![]()
|
|
Польша хочет провести матч с Россией на нейтральном поле сегодня, 15:00 Министр спорта Польши Камил Бортничук заявил, что польская сторона хочет провести игру с Россией в полуфинале стыков за выход на ЧМ-2022 на нейтральном стадионе. Да, хотим попросить об этом. Если инициативу не одобрят, то будем думать, что делать. Я считаю, что в такой ситуации (признание РФ ЛНР и ДНР) польские спортсмены не должны ехать в Россию, но это моё личное мнение. Подробнее: https://www.soccer.ru/news/1304623/rossiya-polsha 22.02.2022 Да что там думать... Не приезжайте... Технарь и ждем следующих. Польша отказалась играть с Россией матч за выход на ЧМ-2022 по футболу По словам главы Польского футбольного союза Цезария Кулеши, организация сейчас ведет переговоры с федерациями Швеции и Чехии, чтобы донести общую позицию до ФИФА Сборная Польши по футболу отказалась от проведения стыкового матча с командой России за право выйти на чемпионат мира 2022 года. Об этом в своем Twitter написал президент Польского футбольного союза (PZPN) Цезарий Кулеша. «Конец словам, пора действовать! В связи с эскалацией агрессии Российской Федерации в отношении Украины сборная Польши не намерена играть матч плей-офф против России. Это единственно верное решение. Мы ведем переговоры с федерациями Швеции и Чехии, чтобы донести общую позицию до ФИФА», — написал Кулеша. Подробнее на РБК: https://sportrbc.ru/news/6219e9659a79470d35...f?from=newsfeed Ну это однозначно перенесут, и то для нас в лучшем случае... А может и исключат. У нас в хоккее зато победа..."Спартак""разгромил" финнов в 1/8 без игр(те о тказались)... Только радости никакой. Да какие игры парни?!? Сегодня дерби и я удивлён даже, что оно состоится. Мне кажется ща не до спорта никому. Идут уже игры в Нижнем и Химках... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну теперь сборную точно отстранят, остались непобедимыми.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну теперь сборную точно отстранят, остались непобедимыми. Ты не мой кумир. Но это пять!!! ![]() Не отстранят. ФИФА запретила проводить матчи на территории России Международная федерация футбола (ФИФА) запретила проведение матчей сборных на территории России из-за спецоперации российских войск на Украине ФИФА вынесла запрет на проведение матчей сборных на территории России из-за спецоперации российских войск в Донбассе, сообщает пресс-служба ФИФА. Как отмечается, встречи, в которых российская сборная будет хозяйкой, должны проходить на нейтральной территории и без зрителей. Подробнее на РБК: https://sportrbc.ru/news/621bcccc9a7947150a...0?from=newsfeed ФИФА лишила сборную России флага и гимна из-за событий на Украине Международная федерация футбола (ФИФА) вынесла запрет сборной России на использование флага и гимна страны в международных матчах из-за военных действий на Украине Международная федерация футбола (ФИФА) вынесла запрет сборной России на использование флага и гимна страны в международных матчах из-за военных действий на Украине, сообщается на официальном сайте ФИФА. Как отмечается, во всех турнирах под эгидой ФИФА российская команда будет именоваться как «сборная Российского футбольного союза (РФС)», а не как сборная России. Подробнее на РБК: https://sportrbc.ru/news/621bce389a7947147a...1?from=newsfeed -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Хотя...
ФИФА пригрозила России отстранением от футбола из-за событий на Украине Международная федерация футбола (ФИФА) готова рассмотреть вариант с отстранением России от всех международных соревнований в случае, если ситуация на Украине не вернется в мирное русло в ближайшее время Международная федерация футбола (ФИФА) намерена рассмотреть вопрос об отстранении России от международных соревнований в случае, если военные действия на Украине не прекратятся в ближайшее время, говорится в релизе пресс-службы ФИФА. Подробнее на РБК: https://sportrbc.ru/news/621bcff99a7947150a...e?from=newsfeed -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 20:40 |