![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще кина не будет: клубы АПЛ уже выходят+матрасники. Без топ-4 АПЛ это уже не СЛ.)) Ага , ну вот и всё ) "СМИ: Клубы — основатели футбольной Суперлиги обсудят роспуск турнира ТАСС, 20 апреля. Двенадцать клубов — основателей футбольной Суперлиги соберутся во вторник для обсуждения роспуска турнира. Об этом сообщает радио Talk Sport. Ранее различные СМИ сообщали, что английские «Челси», «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед», испанские «Атлетико» и «Барселона» планируют выйти из состава участников турнира" https://sportmail.ru/news/football-foreign/...369/?exp_id=828 |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 169 Регистрация: 15-September 09 Пользователь №: 9.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ФИФА запретит участвовать игрокам из топ клубов, играющих в условной СЛ, в играх сборных, то условный ЧМ без звёзд первой величины скатится в тар-тар. Это да. Но если не принять жёсткие меры и не задушить Суперлигу в зародыше, а дать ей окрепнуть - через пару лет она сама перестанет отпускать игроков в сборные. Сперва на товарищеские матчи, а затем на финальную часть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.081 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недолго мучилась старушка:
https://www.championat.com/football/article...proishodit.html https://www.sport-express.ru/football/super...tnikov-1780812/ Болелы-таки порешали, как минимум решение Челси и Барселоны выйти из проекта спровоцировано болельщиками. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.599 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умерла... Не родившись. Хоят будут все равно что-то придумывать, у богатеев свои причуды.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слабаки.
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.997 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Я вас подвёл». Владелец «Ливерпуля» обратился к болельщикам после краха Суперлиги
https://www.championat.com/football/news-43...-superligi.html Владелец «Ливерпуля» Джон Генри выступил с обращением к болельщикам после краха Европейской Суперлиги, в которой должен был участвовать клуб. «Я хочу извиниться перед всеми болельщиками «Ливерпуля» за неудобства, которые принёс им за последние двое суток. Это очевидно, но всё же стоит сказать: проект Суперлиги был бы невозможен без поддержки фанатов. Никто в Англии никогда не считал иначе. Вы очень чётко это продемонстрировали. Мы вас услышали. Я вас услышал. Я хочу извиниться перед Юргеном Клоппом, футболистами и всеми, кто так усердно работает в клубе, чтобы заставить болельщиков гордиться. Они не имеют никакого отношения к произошедшему. Наибольший дискомфорт получили именно они, и это несправедливо. Мне больно это осознавать. Они любят ваш клуб и работают на его благо каждый день. Знаю, что у нашей команды хватает лидерских качеств и страсти, чтобы восстановить доверие и помочь нам двигаться вперёд. Надеюсь, вы осознаёте, что даже ошибаясь, мы стараемся работать в интересах вашего клуба. В этом стремлении я вас подвёл. Я единственный, кто должен нести ответственность за весь негатив, который без какой-либо необходимости выплеснулся за последние несколько дней. Я никогда этого не забуду. Эта ситуация показывает силу, которой обладают болельщики сейчас и будут полноправно обладать в дальнейшем. Это был тяжёлый год для всех нас. И важно, чтобы ливерпульская семья оставалась целой и живой. Я обещаю, что сделаю всё возможное для этого», — цитирует Генри пресс-служба «Ливерпуля». |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно из-за этого Челси вчера сыграл в ничью с Брайтоном. У мужиков в голове совершенно иные вещи сидели.
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
Вообще, можно было закрутить гайки и дальше. Например, сняв Реал с текущей ЛЧ. В назидание так сказать.
Я все-таки там до конца не понял состав участников. Арсенал-то куда лез?))) Он пусть в ЛЧ попадет для начала. Справедливости ради и любимый мною Милан тоже не в кассу там, впрочем , как и Интер.. Условный Лестер вот самое-то был бы) -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.044 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще кина не будет: клубы АПЛ уже выходят+матрасники. Без топ-4 АПЛ это уже не СЛ.)) Ага , ну вот и всё ) "СМИ: Клубы — основатели футбольной Суперлиги обсудят роспуск турнира ТАСС, 20 апреля. Двенадцать клубов — основателей футбольной Суперлиги соберутся во вторник для обсуждения роспуска турнира. Об этом сообщает радио Talk Sport. Ранее различные СМИ сообщали, что английские «Челси», «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед», испанские «Атлетико» и «Барселона» планируют выйти из состава участников турнира" https://sportmail.ru/news/football-foreign/...369/?exp_id=828 Соснули. За одно бабло никто играть не будет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.044 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Я вас подвёл». Владелец «Ливерпуля» обратился к болельщикам после краха Суперлиги https://www.championat.com/football/news-43...-superligi.html Владелец «Ливерпуля» Джон Генри выступил с обращением к болельщикам после краха Европейской Суперлиги, в которой должен был участвовать клуб. «Я хочу извиниться перед всеми болельщиками «Ливерпуля» за неудобства, которые принёс им за последние двое суток. Это очевидно, но всё же стоит сказать: проект Суперлиги был бы невозможен без поддержки фанатов. Никто в Англии никогда не считал иначе. Вы очень чётко это продемонстрировали. Мы вас услышали. Я вас услышал. Я хочу извиниться перед Юргеном Клоппом, футболистами и всеми, кто так усердно работает в клубе, чтобы заставить болельщиков гордиться. Они не имеют никакого отношения к произошедшему. Наибольший дискомфорт получили именно они, и это несправедливо. Мне больно это осознавать. Они любят ваш клуб и работают на его благо каждый день. Знаю, что у нашей команды хватает лидерских качеств и страсти, чтобы восстановить доверие и помочь нам двигаться вперёд. Надеюсь, вы осознаёте, что даже ошибаясь, мы стараемся работать в интересах вашего клуба. В этом стремлении я вас подвёл. Я единственный, кто должен нести ответственность за весь негатив, который без какой-либо необходимости выплеснулся за последние несколько дней. Я никогда этого не забуду. Эта ситуация показывает силу, которой обладают болельщики сейчас и будут полноправно обладать в дальнейшем. Это был тяжёлый год для всех нас. И важно, чтобы ливерпульская семья оставалась целой и живой. Я обещаю, что сделаю всё возможное для этого», — цитирует Генри пресс-служба «Ливерпуля». Ну не только болельщики - ФИФА и УЕФА вас так раком поставили, что как бы либо самоубийство либо откат. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Вообще, можно было закрутить гайки и дальше. Например, сняв Реал с текущей ЛЧ. В назидание так сказать. Я все-таки там до конца не понял состав участников. Арсенал-то куда лез?))) Он пусть в ЛЧ попадет для начала. Справедливости ради и любимый мною Милан тоже не в кассу там, впрочем , как и Интер.. Условный Лестер вот самое-то был бы) Справедливо будет всех этих бузатёров снять с ЛЧ и отдать победу ПСЖ. Но поскольку в УЕФА тоже любят бабло, то этого не будет, если клубы откажутся от Суперлиги. Может штраф какой впаяют. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.997 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
УЕФА о 12 основателях Суперлиги: «Они будут жить с позором. Обсудим дополнительные санкции»
https://www.sport-express.ru/football/super...ankcii-1781280/ В УЕФА рассматривают возможность ввести санкции для клубов, которые сформировали Суперлигу. «Мы обсудим возможные дополнительные последствия. Первым же стало то, что они будут жить с позором», — приводит журналист Мохамед Бухафси заявление одного из вице-президентов УЕФА. |
|
|
![]()
|
|
СМИ: УЕФА может исключить «Реал» и «Ювентус» из Лиги чемпионов на один сезон
https://bobsoccer.ru/user/22098/blog/smi-ue...odin-sezon.html Мадридскому «Реалу» и туринскому «Ювентусу» грозят серьёзные санкции за участие в проекте Европейской Суперлиги. Как сообщает AS со ссылкой на La Gazzetta dello Sport, в руководстве УЕФА недовольны действиями клубов и тем, что они, в отличие от других участников несостоявшегося турнира, не отреклись от идеи. Ряд членов исполнительного комитета организации считает, что «сливочных» и «бьянконери» необходимо наказать максимально жёстко — исключить из Лиги чемпионов на следующий сезон. Другие не уверены, что санкции должны быть такими суровыми. Обсуждение этого вопроса состоится завтра, 23 апреля. Напомним, президент «Реала» Флорентино Перес и глава «Ювентуса» Андреа Аньелли были в числе главных организаторов Суперлиги. В турнире также должны были принять участие «Барселона», «Атлетико», «Интер», «Милан», «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед», «Ливерпуль», «Челси», «Арсенал» и «Тоттенхэм Хотспур». |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.081 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что там обсуждать, пусть вернут все долги и погасят все кредиты...))))))))))
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 22:17 |