![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох, Виктория, давай
Вставай на табуретку Тебя будем поздравлять И дарить конфетки! ![]() Удачи конечно Спартаку ну а с ним и Р. Виктории. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Португальский журналист Руй Сантуш назвал причину, по которой новый главный тренер "Спартака" Руй Витория может не добиться успеха в московском клубе. "Учитывая выход из совета директоров Заремы Салиховой, я бы на месте Витории выбрал другой клуб. Почему? Витория не очень хорошо справляется с давлением. Если Руй придет в раздробленный клуб, ему будет трудно проявить себя - у него бывали конфликты в "Бенфике". На Виторию будет давить пресса, и он может и не справиться с таким напряжением. Поэтому я не думаю, что РПЛ - это лучшее место для тренера с таким профилем", - сказал Сантуш.
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прежде чем критиковать Попова и СД, вы только представьте, что за эпоху Федуна это лишь третий опытный тренер. Был Скала, был Владимир Григорьич, а теперь Руй. Остальные были молодые и шишки набивали. Этот уже опытен и имеет трофеи с несколькими клубами. Не пойму, ты хвалишь или критикуешь? То, что у нас не было опытных тренеров это как раз вина СД и спортдиров, мне кажется. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.044 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Португальский журналист Руй Сантуш назвал причину, по которой новый главный тренер "Спартака" Руй Витория может не добиться успеха в московском клубе. "Учитывая выход из совета директоров Заремы Салиховой, я бы на месте Витории выбрал другой клуб. Почему? Витория не очень хорошо справляется с давлением. Если Руй придет в раздробленный клуб, ему будет трудно проявить себя - у него бывали конфликты в "Бенфике". На Виторию будет давить пресса, и он может и не справиться с таким напряжением. Поэтому я не думаю, что РПЛ - это лучшее место для тренера с таким профилем", - сказал Сантуш. В смысле может не справиться с напряжением? Это чего на электрический стул водяного посадили? Ушёл закупаться валидолом на следующий сезон ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.997 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Португальский журналист Руй Сантуш назвал причину, по которой новый главный тренер "Спартака" Руй Витория может не добиться успеха в московском клубе. "Учитывая выход из совета директоров Заремы Салиховой, я бы на месте Витории выбрал другой клуб. Почему? Витория не очень хорошо справляется с давлением. Если Руй придет в раздробленный клуб, ему будет трудно проявить себя - у него бывали конфликты в "Бенфике". На Виторию будет давить пресса, и он может и не справиться с таким напряжением. Поэтому я не думаю, что РПЛ - это лучшее место для тренера с таким профилем", - сказал Сантуш. В смысле может не справиться с напряжением? Это чего на электрический стул водяного посадили? Ушёл закупаться валидолом на следующий сезон ![]() Интересно, почему все думают, что в Бенфике ниже давление, чем в Спартаке? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Португальский журналист Руй Сантуш назвал причину, по которой новый главный тренер "Спартака" Руй Витория может не добиться успеха в московском клубе. "Учитывая выход из совета директоров Заремы Салиховой, я бы на месте Витории выбрал другой клуб. Почему? Витория не очень хорошо справляется с давлением. Если Руй придет в раздробленный клуб, ему будет трудно проявить себя - у него бывали конфликты в "Бенфике". На Виторию будет давить пресса, и он может и не справиться с таким напряжением. Поэтому я не думаю, что РПЛ - это лучшее место для тренера с таким профилем", - сказал Сантуш. Ну, если он профи и как здесь говорили пришёл за перезагрузкой карьеры, то справляться должен со всеми напрягами, но соглашусь, здесь ему будет непросто, если Попов не будет ему помогать и бросит на произвол, пиши пропало. Так что Welcome to.... ![]() ![]() ![]() -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не верю. но удачи, конечно.
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прежде чем критиковать Попова и СД, вы только представьте, что за эпоху Федуна это лишь третий опытный тренер. Был Скала, был Владимир Григорьич, а теперь Руй. Остальные были молодые и шишки набивали. Этот уже опытен и имеет трофеи с несколькими клубами. Не пойму, ты хвалишь или критикуешь? То, что у нас не было опытных тренеров это как раз вина СД и спортдиров, мне кажется. Конкретно за выбор Руя я хвалю. Объективно это тот, кто нужен - опытный мастер своего дела. Хорош уже практикантов нанимать. Да, Руй нам не подходит исходя из состава, но для него это тоже вызов, должен потащить. Надеюсь он наладит оборону. Это в принципе кандидат, которого Гинер нанял бы в лучшие годы. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.553 Регистрация: 11-April 09 Из: Тула Пользователь №: 9.137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крайне настороженно отношусь к этому назначению. Хотелось бы, чтобы получилось у него.
-------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
![]()
|
|
Прежде чем критиковать Попова и СД, вы только представьте, что за эпоху Федуна это лишь третий опытный тренер. Был Скала, был Владимир Григорьич, а теперь Руй. Остальные были молодые и шишки набивали. Этот уже опытен и имеет трофеи с несколькими клубами. Не пойму, ты хвалишь или критикуешь? То, что у нас не было опытных тренеров это как раз вина СД и спортдиров, мне кажется. Конкретно за выбор Руя я хвалю. Объективно это тот, кто нужен - опытный мастер своего дела. Хорош уже практикантов нанимать. Да, Руй нам не подходит исходя из состава, но для него это тоже вызов, должен потащить. Надеюсь он наладит оборону. Это в принципе кандидат, которого Гинер нанял бы в лучшие годы. Дай, то, Бог! -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Крайне настороженно отношусь к этому назначению. Хотелось бы, чтобы получилось у него. Увы, за эти двадцать лет к пессимизму нас приучили не по-деЦки. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.802 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично. Я на стороне Попова здесь, Руй прекрасный кандидат, опыт на всех уровнях, трофеи, прагматизм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть нарезка как он скачет по бровке?
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
Есть нарезка как он скачет по бровке? Мостовой уже сказал, что показухи на бровке как у Тедеско у него нет. На очереди высер червиченко. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 22:32 |