![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не забирать его на куй обратно после матча в лиссабоне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.094 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.886 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не забирать его на куй обратно после матча в лиссабоне Господи, и так уже как неделю понятно, он не жилец... возможно прям сегодня ночью и снимут В принципе, после ухода Попа стало понятно, что Руй долго не продержится. Сегодня вряд ли, а вот если влетим Бенфике по-крупному, то вполне возможно. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне его реально жаль и я верю что он хороший тренер, но кто в такое Г попадает, результат тотже
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.360 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне его реально жаль и я верю что он хороший тренер, но кто в такое Г попадает, результат тотже Вот и я примерно так же думаю. Сколько уже дно нащупываем, всё нет его - бездонная жопа. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищ с составом не угадал ни разу. Это прискорбно.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищ с составом не угадал ни разу. Это прискорбно. да у нас кого не поставь отношение к происходящему на поле одно... -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На какой там мы стадии уже? Чемодан вокзал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.886 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне его реально жаль и я верю что он хороший тренер, но кто в такое Г попадает, результат тотже прямо как Эмери. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
а мне его реально жаль и я верю что он хороший тренер, но кто в такое Г попадает, результат тотже прямо как Эмери. Факт! -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне его реально жаль и я верю что он хороший тренер, но кто в такое Г попадает, результат тотже прямо как Эмери. Только у Руя - СД/ГД нету, а Эмери еще и валера=хуй-в-жопе подсиживал, находясь на управленческой должности, уж что , что но Зарема хоть в кресло не метит. -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
![]()
|
|
а мне его реально жаль и я верю что он хороший тренер, но кто в такое Г попадает, результат тотже прямо как Эмери. Только у Руя - СД/ГД нету, а Эмери еще и валера=хуй-в-жопе подсиживал, находясь на управленческой должности, уж что , что но Зарема хоть в кресло не метит. Зарема хуже любого Карпина в 100 раз. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне его реально жаль и я верю что он хороший тренер, но кто в такое Г попадает, результат тотже прямо как Эмери. Только у Руя - СД/ГД нету, а Эмери еще и валера=хуй-в-жопе подсиживал, находясь на управленческой должности, уж что , что но Зарема хоть в кресло не метит. Зарема хуже любого Карпина в 100 раз. Какой глубокий анализ блять, влияние мочи на солнечную лучи прямо, пиздец, аргумент на аргументе еба боба -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Единственное , что напрягает, это Нежелание Руя менять наше бедственное положение в центре, не верю, что он не понимает, что 4-4-2 мы играть в данный момент не можем.
-------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 00:26 |