![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.619 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть не самое приятное предчувствие, что матч с уралом станет последним для Руя в кресле главного тренера клуба. Сразу оговорюсь, что очень рад буду ошибиться Не поверишь, то же самое предчувствие и тоже буду сильно рад ошибиться... Тоже приверженец дать поработать, но какие-то глаза у него грустные, даже может несчастные... Типа в какую клоаку я пришел, надо бежать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, Федун заплатит Витории неустойку или будет очередной судебный процесс, как с Шамилём?
Умная женщина может сделать миллионером любого мужчину-миллиардера. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, Федун заплатит Витории неустойку или будет очередной судебный процесс, как с Шамилём? Умная женщина может сделать миллионером любого мужчину-миллиардера. А чё ты уже тренера решил уволить? Не нравится? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, Федун заплатит Витории неустойку или будет очередной судебный процесс, как с Шамилём? Умная женщина может сделать миллионером любого мужчину-миллиардера. А чё ты уже тренера решил уволить? Не нравится? Мне нравится, это первый тренер с успешным международным опытом после Эмери. И у нас бы он смог построить хороший футбол. Только меня, как и других болельщиков не спрашивают, даже Федуна не спрашивают. Как решит Зарема, так и будет, всех, кого она хотела убрать, она убрала. Следующий Витория. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 17-September 13 Пользователь №: 12.785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, Федун заплатит Витории неустойку или будет очередной судебный процесс, как с Шамилём? Умная женщина может сделать миллионером любого мужчину-миллиардера. А чё ты уже тренера решил уволить? Не нравится? Мне нравится, это первый тренер с успешным международным опытом после Эмери. И у нас бы он смог построить хороший футбол. Только меня, как и других болельщиков не спрашивают, даже Федуна не спрашивают. Как решит Зарема, так и будет, всех, кого она хотела убрать, она убрала. Следующий Витория. Есть 2 важных пункта. 1. Как уберут тогда и надо рассуждать. 2. Любого тренера рано или поздно убирают -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.083 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Следующая игра с Уралом многое решит.
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.083 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сольют ведь, жопоноги...
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один рекорд он уже установи- 4 поражения в 5 стартовых матчах. Путь работает. Сезон один хрен просрали уже. А вылететь даже у руя, скорее всего, не выйдет
|
|
|
![]()
|
|
Интересно, Федун заплатит Витории неустойку или будет очередной судебный процесс, как с Шамилём? Умная женщина может сделать миллионером любого мужчину-миллиардера. А чё ты уже тренера решил уволить? Не нравится? Мне нравится, это первый тренер с успешным международным опытом после Эмери. И у нас бы он смог построить хороший футбол. Только меня, как и других болельщиков не спрашивают, даже Федуна не спрашивают. Как решит Зарема, так и будет, всех, кого она хотела убрать, она убрала. Следующий Витория. Есть 2 важных пункта. 1. Как уберут тогда и надо рассуждать. 2. Любого тренера рано или поздно убирают 1. Правда? А можно я заранее порассуждаю? Желание прогнозировать события вообще присуще человеческому мозгу. Не всем конечно, в теме "Зарема Салихова" вот многие радовались, когда она кучами вываливала грязное бельё и оскорбляла руководство. Хотя было очевидно, что это приведёт к очередному витку бардака, что и в итоге и произошло. 2. Да, убирают. Но в Спартаке уже хотят побить все рекорды. Тренер провёл несколько матчей, а уже нет спортивного директора, ему и поговорить то похоже не с кем. Он через СМИ вынужден обращаться к владельцу команды, который уехал отдыхать. Три ключевых игрока хотят повышения зарплат, вопрос с ними не решён и решать пока не кому. Трансферами никто не занимается и непонятно, будет ли заниматься, поскольку, если новым спортивным директором будет Камоцци, то он будет приводить игроков нужных не тренеру, а Зареме, которая вообще болеет за Шахтёр. И вот в такой обстановке Витории надо давать результат. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.935 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можете кинуть в меня ссаную тряпку, но у меня ощущение, при прочих бедах, что игроки его уже сливают, ну или если точнее, он им как то не приглянулся...
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 299 Регистрация: 21-April 13 Из: Ижевск Пользователь №: 12.650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смысл сливать, они играют как умеют и как в детстве научили
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 03:09 |