![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Коллеги, у вас у обоих проблемы с буквами и пониманием прочитанного? Попробуйте еще раз, причем вам даже даны подсказки - выделение жирным шрифтом. Для начала, коллега, попробуйте понять то, что написали Вам. До матчей с лидерами Спартак был лидером по количеству созданных у его ворот моментов. Но сейчас пошли матчи с сопоставимыми по классу Спартаку командами. И тут, мягко говоря, не все так радужно. И мусора и бомжи создали громадное количество моментов у наших ворот. И если сосатели хуев у маяка в петровском парке свои моменты не реализовали, то немытые накидали по полной. ДА я это понимаю не хуже вас, но вы смотрите что я комментирую, если вам сложно это осознать, то я конкретную фразу про 10 созданных моментов "СИСТЕМАТИЧЕСКИ", на что вы мне кидаете матч с бомжами и рассказы что мы еще не играли с топами(хотя не играли мы только с 5ой, 6ой и 12ой командами) . Похоже что вы действительно не читаете, вы видите знакомые слова и утверждения и пытаетесь их опровергать. Может начать читать комментируемое? Не? |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДА я это понимаю не хуже вас, но вы смотрите что я комментирую, если вам сложно это осознать, то я конкретную фразу про 10 созданных моментов "СИСТЕМАТИЧЕСКИ", на что вы мне кидаете матч с бомжами и рассказы что мы еще не играли с топами(хотя не играли мы только с 5ой, 6ой и 12ой командами) . Похоже что вы действительно не читаете, вы видите знакомые слова и утверждения и пытаетесь их опровергать. Может начать читать комментируемое? Не? На момент составления данной статистики мы не играли с 1-й,2-й,4-й и 5-й командами. Ну и с 12-й, конечно. Я комментировал лишь размещенную Вами статистику. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДА я это понимаю не хуже вас, но вы смотрите что я комментирую, если вам сложно это осознать, то я конкретную фразу про 10 созданных моментов "СИСТЕМАТИЧЕСКИ", на что вы мне кидаете матч с бомжами и рассказы что мы еще не играли с топами(хотя не играли мы только с 5ой, 6ой и 12ой командами) . Похоже что вы действительно не читаете, вы видите знакомые слова и утверждения и пытаетесь их опровергать. Может начать читать комментируемое? Не? На момент составления данной статистики мы не играли с 1-й,2-й,4-й и 5-й командами. Ну и с 12-й, конечно. Я комментировал лишь размещенную Вами статистику. Ну то есть как я и сказал:)))) "вы видите знакомые слова и утверждения и пытаетесь их опровергать." |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где-то вроде писали что в контракте Руя прописано что мол если до 15 ноября команда не будет в 5-ке, то его могут уволить без неустойки. Федун и Зарема наверное ждут потирая руки
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 13-December 18 Из: МОСКВА Пользователь №: 14.063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где-то вроде писали что в контракте Руя прописано что мол если до 15 ноября команда не будет в 5-ке, то его могут уволить без неустойки. Федун и Зарема наверное ждут потирая руки Если бы не контракт, то в нормальном клубе его давно бы уволили, а его до сих пор держут. За какие заслуги неизвестно. После его ухода останутся руины. Попов сразу прочухал и свалил, зная что его крайним сделают |
|
|
![]()
|
|
Где-то вроде писали что в контракте Руя прописано что мол если до 15 ноября команда не будет в 5-ке, то его могут уволить без неустойки. Федун и Зарема наверное ждут потирая руки Если бы не контракт, то в нормальном клубе его давно бы уволили, а его до сих пор держут. За какие заслуги неизвестно. После его ухода останутся руины. Попов сразу прочухал и свалил, зная что его крайним сделают В нормальных клубах нет контрактов? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Руй не дурак, раз прописал такую неустойку, что Федун не может позволить ее выплатить и ждёт 15 ноября, чтобы снизить.
Видимо, само руководство понимает, что одной сменой тренера хер чего изменишь в год столетия клуба. Хуй тебе, Руй, а не неустойка!!! |
|
|
![]()
|
|
А Руй не дурак, раз прописал такую неустойку, что Федун не может позволить ее выплатить и ждёт 15 ноября, чтобы снизить. Видимо, само руководство понимает, что одной сменой тренера хер чего изменишь в год столетия клуба. Хуй тебе, Руй, а не неустойка!!! Это всё Федун вам сказал? А если 15 ноября не уволит, тогда какое оправдание себе выдумаете?) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это комментарий блуждающего в инете слуха. Если не догадался.
Подтвердится/не подтвердится, тогда и попиздим на другую тему. Или с твоего позволения обсуждать можно только счёт на табло и место в таблице? |
|
|
![]()
|
|
Это комментарий блуждающего в инете слуха. Если не догадался. Подтвердится/не подтвердится, тогда и попиздим на другую тему. Или с твоего позволения обсуждать можно только счёт на табло и место в таблице? Нет, я считаю надо что-то адекватное обсуждать, а не высеры телеграм каналов тем самым поднимая их стоимость, хотя если это ваш ТГ канал, то имеете право:) |
|
|
![]()
|
|
Вот и обсуждай! В добрый путь.
Мы здесь вообще чтобы что-то обсуждать, что обсуждать, каждый решает сам. А не указывать постоянно другим участникам что писать, как писать, и когда писать. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Выше!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Руй не дурак, раз прописал такую неустойку, что Федун не может позволить ее выплатить и ждёт 15 ноября, чтобы снизить. Видимо, само руководство понимает, что одной сменой тренера хер чего изменишь в год столетия клуба. Хуй тебе, Руй, а не неустойка!!! Это всё Федун вам сказал? А если 15 ноября не уволит, тогда какое оправдание себе выдумаете?) Давайте подождём 15 ноября и проверим)) Команда в 5ке уже точно не будет, вот и узнаем правдивость слуха)) просто мне кажется уж больно странно все, с выпуском Рассказова в цз, ведь это не подходит ни под какую логику. Если бы Руй хотел денег, то делал бы все, чтобы остаться в 5ке, а не все вот это что происходит))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 00:27 |