![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Витория - прекрасный тренер, он умеет выжать из команды максимум именно тогда, когда ему это нужно. Прекрасно понимая, что содержанка федуна его рано или поздно (а скорее рано) выживет, он готовит себе запасной аэродром где-то в европах, и умело рекламирует себя в глазах потенциальных покупателей игрой Спартака в еврокубках.
За бугром всем глубоко наплевать, проиграл Спартак Нижнему или выиграл, а вот победу Спартака над макаронниками и заметят (уже заметили0, и оценят. И это очень хорошо, что интересы Руя в саморекламе и интересы Спартака в еврокубках так приятно совпали. Как жаль, что чемпионат рассеянии никому не интересен, а то сейчас шли бы месте эдак на третьем, а не на десятом. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Витория - прекрасный тренер, он умеет выжать из команды максимум именно тогда, когда ему это нужно. Прекрасно понимая, что содержанка федуна его рано или поздно (а скорее рано) выживет, он готовит себе запасной аэродром где-то в европах, и умело рекламирует себя в глазах потенциальных покупателей игрой Спартака в еврокубках. За бугром всем глубоко наплевать, проиграл Спартак Нижнему или выиграл, а вот победу Спартака над макаронниками и заметят (уже заметили0, и оценят. И это очень хорошо, что интересы Руя в саморекламе и интересы Спартака в еврокубках так приятно совпали. Как жаль, что чемпионат рассеянии никому не интересен, а то сейчас шли бы месте эдак на третьем, а не на десятом. А почему Вы не допускаете мысль, что совпал интерес Руя с не интересом лидера серии А к ЛЕ? Не пойму, откуда берутся эти идеи, что команде, занявшей второе место и потерявшей единственного игрока центра поля -среднего евроуровня при том, что остальные - это уровень середняка РПЛ (где мы и находимся), нужно только захотеть, как сразу и будем в тройке идти. Нет ощущения, что с Наполи и Лестером играли с позиции андердога и неплохо все у нас сложилось в трех играх в т. Ч. не без удачи некоторой? Бились , бегали , по паре-тройке за матч выдавали комбинаций против атакующих команд , это здорово очень. Но, на мой взгляд, Руй это добротный тренер и не более, которому нужен материал, которого нет , а спасает его до сих пор то, что он себя считает титулованным тренером топового уровня, Леню , скорее всего просто богатым чудаком , а Зарему не считает никем. Здоровья барину крепкого, но сейчас , ведь, такая ситуация , что место в середине таблицы РПЛ не отменяет того , что в плане атаки все чаще мысль проскакивает. Сам по себе за счет игры и наработки навыков рывок наверх не произойдет. нужно три-четыре игрока среднеевропейского уровня, причем в проблемные зоны , а не около них и тогда будет борьба за зону ЛЧ. при этом, Кубок еще не мимо, евровесна тоже. А Ленина банда вместо того, чтобы усиливать добротным материалом то, что уже наработано, везет очередного ноунейма, который, вот помощником Конте работал, а значит это уровень. Мы, как-то месяца три рассуждаем, что Руй все понял, Руй все осознал, Руй ждет неустойку и т. Д. Может Руй, просто, нормальный дядька, опытный, амбициозный, которому хорошо платят, а он хочет свой уровень доказать. ПапаКарло для не топ-клуба. По мне, полная дурь с ним расставаться если ставить задачи в следующем году за , что-то бороться. Другое дело, если задача-изобразить очередные амбиции и планы , а на деле - бороться за зону ЛЕ, тогда конечно уволят и попрощаются фоткой стадиона или клубного автобуса. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для Lavr-off:
Цитата: "По мне, полная дурь с ним расставаться" Полностью согласен. Поддерживаю Ваше мнение всеми четырьмя конечностями и (пардон! в конце концов ведь мы мужики) даже половым членом. Руя надо удержать, и может быть даже это пытаются сделать. Купили Хлусевича, присматриваются к какому-то правому защитнику и КрыСок. Спартаку прежде всего не хватает добротного костяка из россиян. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руй - хороший тренер, которому не страшно давать время и ресурсы.
Судя по всему, человек он тоже порядочный. Не павлин и не сорока)) Действительно на команду работает. Как и Тедеско, у меня он заслуживает уважения, несмотря на результат в чемпионате. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.208 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руй - хороший тренер, которому не страшно давать время и ресурсы. Судя по всему, человек он тоже порядочный. Не павлин и не сорока)) Действительно на команду работает. Как и Тедеско, у меня он заслуживает уважения, несмотря на результат в чемпионате. Не исключаю, что он старается и делает что может. Но, результата нет, в чемпионате от слова совсем. Мы на 10 месте. Игры толком нет, так и не везет. Внушает оптимизм выступление в ЛЕ. Неожиданно даже как-то. Игры проблески присутствуют, в чем-то везет. Но на следующий сезон нам Европу вряд ли придется покорять. А состава нет и не предвидится. Тедеско, к слову, с этими второе место взял. Ему хватило понимания игры выстроить схему с имеющимися исполнителями. Руй пока не понимает, что с ними делать. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Романцев: «Мне нравится Витория — позитивный мужик с русским характером, который держит удар».
Концовка осени вновь всколыхнула надеждой красно-белые трибуны — в среду «Спартак» подарил фанатам яркую победу над «Наполи». А тон празднику задал приехавший на игру Олег Романцев, который 31 год назад обыгрывал неаполитанцев во главе с могучим Марадоной. — А о чем, если не секрет, вы говорили перед матчем с «Наполи» с Руем Виторией? — поинтересовался я перед тем, как задать набежавшие по горячим следам вопросы болельщиков. — Это было за час до игры, когда тренер уже весь в ней. А потому я просто пожелал Рую удачи, без которой в нашей профессии не обойтись. Признаюсь, мне очень симпатичен этот позитивный мужик, который умеет держать удар. — Ваше мнение по поводу назначения пенальти в ворота «Наполи», — возвращаю я Романцева в игру вопросом одного из болельщиков. — Если сесть в кресло одного из арбитров ВАР и изучить момент скрупулезно, то все было правильно. Но если бы француз Клеман оставил этот момент без внимания, то, думаю, никто бы в него камень не бросил. Что касается моего мнения, то скорее пенальти был, чем не был. — Почему в Краснодаре «Спартак» сыграл с тремя форвардами — Соболевым, Промесом и Ларссоном, а дома с «Наполи» с двумя, выпустив вместо шведа Литвинова? Это проявление Виторией осторожности или стремление укрепить середину? — Всегда говорил и скажу еще раз: количество нападающих еще не гарантия мощной атаки. Кстати, с «Краснодаром» Промес действовал из глубины. А с «Наполи», как и Соболев, был выдвинут вперед. И это сработало. Выбор тактики зависит от особенностей соперника — это закон. И Витория старается ему следовать. На этот раз португалец не ошибся. Да и Литвинов обедни не испортил — бился, старался, дал большой объем. https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...arpine-1863199/ Дело не в тренерах, дело в руководстве, которое сидит на коротком поводке у питерской власти. Впрочем как ещё может быть в нашей стране, где благоденствуют лишь друзья Путина. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руй - хороший тренер, которому не страшно давать время и ресурсы. Судя по всему, человек он тоже порядочный. Не павлин и не сорока)) Действительно на команду работает. Как и Тедеско, у меня он заслуживает уважения, несмотря на результат в чемпионате. Не исключаю, что он старается и делает что может. Но, результата нет, в чемпионате от слова совсем. Мы на 10 месте. Игры толком нет, так и не везет. Внушает оптимизм выступление в ЛЕ. Неожиданно даже как-то. Игры проблески присутствуют, в чем-то везет. Но на следующий сезон нам Европу вряд ли придется покорять. А состава нет и не предвидится. Тедеско, к слову, с этими второе место взял. Ему хватило понимания игры выстроить схему с имеющимися исполнителями. Руй пока не понимает, что с ними делать. Да, а до этого 7 место занял. С тем же составом К слову, Тедеско и нужно было оставлять - кто ж спорит, что это было бы лучше. Он хорошо ладил с футболистами, у него в принципе получалось. Но "семейные обстоятельства" мешают Спартаку уже лет 20. Причем мы знаем, чьей семьи)) Но опять же - Тедеско пришел с большинством новых футболистов в один год. Они все были голодны до футбола, мотивированы. А сегодня кто-то хочет свалить, кто то только что контракт подписал. Не до игры им... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.110 Регистрация: 12-November 14 Из: Московия Пользователь №: 13.058 Награды: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нападающий московского «Спартака» Александр Соболев отреагировал на слухи о том, что он «сливал» главного тренера своей команды португальца Руя Виторию.
«Кстати, до меня доходили слухи якобы Соболев сливает тренера. Я вас умоляю – как это можно сделать? Бежишь один в один и специально бьёшь мимо? Опять же, это пишут люди, которые хотят похайпиться на неудачах «Спартака». Это полный бред», – цитирует Соболева «Российская газета». -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С учётом того, что баба Федуна проводит встречи с новым тренером и т. Д. то можно сделать вывод, что усиливать состав под Руя никто не собирается, даже если ему удастся выиграть два оставшихся матча.
Поэтому, чем раньше Руй покинет команду, тем лучше. Увы. Ну а мы продолжим наблюдать этот блядский цирк... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С учётом того, что баба Федуна проводит встречи с новым тренером и т. Д. то можно сделать вывод, что усиливать состав под Руя никто не собирается, даже если ему удастся выиграть два оставшихся матча. Поэтому, чем раньше Руй покинет команду, тем лучше. Увы. Ну а мы продолжим наблюдать этот блядский цирк... Твою маман. Народная команда зависит от прихотей бляди. Даже зная это, поверить сложно. ) Может ей негра двухметрового купить ? С елдой соответственной. И пусть Руя в покое оставит, тварь гнилая. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А факты того, что Зарема проводит встречи с новым тренером можно?
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.110 Регистрация: 12-November 14 Из: Московия Пользователь №: 13.058 Награды: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как стало известно Metaratings.ru, итальянский тренер Паоло Ваноли прибудет в Москву в среду, 15 декабря, а на следующий день запланировано подписание контракта со «Спартаком» и его представление в качестве главного тренера московской команды.
Во главе «Спартака» Ваноли сменит португальца Руи Виторию, которому осталось провести две встречи – 9 декабря красно-белые сыграют на выезде в Лиге Европы против «Легии», а 13-го – в гостях против «Сочи» в рамках РПЛ. 49-летний Ваноли работал помощником в тренерском штабе Антонио Конте в сборной Италии, «Челси» и «Интере». Также в штаб Конте ранее входил бывший главный тренер «Спартака» Массимо Каррера. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руй - хороший тренер, которому не страшно давать время и ресурсы. Судя по всему, человек он тоже порядочный. Не павлин и не сорока)) Действительно на команду работает. Как и Тедеско, у меня он заслуживает уважения, несмотря на результат в чемпионате. Не исключаю, что он старается и делает что может. Но, результата нет, в чемпионате от слова совсем. Мы на 10 месте. Игры толком нет, так и не везет. Внушает оптимизм выступление в ЛЕ. Неожиданно даже как-то. Игры проблески присутствуют, в чем-то везет. Но на следующий сезон нам Европу вряд ли придется покорять. А состава нет и не предвидится. Тедеско, к слову, с этими второе место взял. Ему хватило понимания игры выстроить схему с имеющимися исполнителями. Руй пока не понимает, что с ними делать. Тедеско взял второе место на фотофинише, выжимая из того состава максимум. Не сожми зубы Промес в последней игре, когда вместе с ним играл один только Мозес и место было бы уже третье. Если бы были еврокубки, то ни о каком втором месте говорить бы не приходилось. Состав не тот же, травмирован Маслов, продали Крала. Вместо Маслова взяли Кофрие, Вот и всё "усиление" перед ЛЧ. И с этим составом, Руй смог обыграть дважды лидера серии А и если бы не Николя Рассказье обыграл бы и Лестер в Москве. Тренер хороший и мужик неплохой, жаль его терять. Дать ему поддержку, дать по ушам некоторым игрокам, пара хороших трансферов, хотя бы одну предсезонку поработать с командой и будет результат. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.163 Регистрация: 18-May 08 Из: Симферополь Пользователь №: 7.427 ICQ: 397183886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да дайте ему поработаь.
-------------------- watermelon
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 03:41 |