![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может поспешили с Руем? Там Конте освободился. Антонио прямо спит и видит себя на тренерской скамье в Москве. )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может поспешили с Руем? Там Конте освободился. Антонио прямо спит и видит себя на тренерской скамье в Москве. ))) Поздняк уже. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короля делает свита, поэтому успех команды зависит не только от Руя, поддержка руководства и качественные исполнители, это и есть залог успеха.
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю почему, но в него верю.
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю почему, но в него верю. Я тоже, но при условии нормальной трансферной компании. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тяжело будет новому тренеру, желаю удачи, что бы все получилось и сделал Спартак чемпионом в ближайшие два года!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.004 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, почему меня всегда цепляют определённые фразы, но я постоянно что-то вижу между строк. Какие-то опасения, какую-то даже не осторожность, но бесхребетность что-ли... ну поправьте, если не так
Цитата: «Это не означает, что мы теперь обязательно выиграем чемпионат, но клуб, придерживающийся такой философии, всегда ближе к победам» Ок. А кто не хочет выигрывать титулы? Рубин не хочет? Или кони, может? Или локо не хочет выигрывать? Или кто такой философии не придерживается? Может, мусарня не хочет выигрывать? Или бомжи? Да все хотят выигрывать и брать кубки, и быть чемпионами! А зачем ты тогда нужен, если твой приход в клуб - не значит, что Спартак станет чемпионом? Цитата: «Клуб выбрал меня, чтобы ПОПЫТАТЬСЯ добиться титулов» Ну то есть, уже не для того, чтобы добиться, а чтобы попытаться ))) А до него мы не пытались, не старались?)) Что это за формулировка такая - попытаться?) а это очень удобная формулировка, ведь всегда можно сказать потом: мы ничего не обещали, но пытались) А хотелось бы, господин Витория, чтобы вы не попытаться приехали, а реально побеждать и брать титулы Вот в таких вот фразах и лежит сомнение в том, что в будущем нам стоит ждать чего-то серьёзного, а сожалению Но, возможно, я просто много не того читаю -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.004 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, почему меня всегда цепляют определённые фразы, но я постоянно что-то вижу между строк. Какие-то опасения, какую-то даже не осторожность, но бесхребетность что-ли... ну поправьте, если не так Цитата: «Это не означает, что мы теперь обязательно выиграем чемпионат, но клуб, придерживающийся такой философии, всегда ближе к победам» Ок. А кто не хочет выигрывать титулы? Рубин не хочет? Или кони, может? Или локо не хочет выигрывать? Или кто такой философии не придерживается? Может, мусарня не хочет выигрывать? Или бомжи? Да все хотят выигрывать и брать кубки, и быть чемпионами! А зачем ты тогда нужен, если твой приход в клуб - не значит, что Спартак станет чемпионом? Цитата: «Клуб выбрал меня, чтобы ПОПЫТАТЬСЯ добиться титулов» Ну то есть, уже не для того, чтобы добиться, а чтобы попытаться ))) А до него мы не пытались, не старались?)) Что это за формулировка такая - попытаться?) а это очень удобная формулировка, ведь всегда можно сказать потом: мы ничего не обещали, но пытались) А хотелось бы, господин Витория, чтобы вы не попытаться приехали, а реально побеждать и брать титулы Вот в таких вот фразах и лежит сомнение в том, что в будущем нам стоит ждать чего-то серьёзного, а сожалению Но, возможно, я просто много не того читаю чтобы гарантировать чемпионство на заказ, нужно иметь состав, как минимум. Он есть у Спартака? А эти слова Руя, просто слова и ничего больше... |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слова Руя, на мой взгляд, не стыкуются: выбрал Спартак, потому что хочу завоёвывать титулы, но это не значит, что мы завоюем титул ))) это как-то смешно даже))
-------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Слова Руя, на мой взгляд, не стыкуются: выбрал Спартак, потому что хочу завоёвывать титулы, но это не значит, что мы завоюем титул ))) это как-то смешно даже)) а кто может гарантировано выиграть с этим составом титулы? Ну состав не критичный, серебро взяли. Если бы не лютое судейство в отдельных матчах и странные игры (с бомжами и уфой), очков было бы достаточно, чтобы взять золото. Да, при не самой качественной игре, но тем не менее, на эмоциях и драйве 2-3 футболиста прикупить, и как раз скамейка укрепится Но! Руй сейчас что делает, солому себе стелит? Зачем? Бери то, что есть и работай Повторюсь, фраза звучит очень странно. Это как сказать: «Я покупаю Мерседес, потому что люблю комфорт, но это не значит, что мне будет комфортно» )) -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слова Руя, на мой взгляд, не стыкуются: выбрал Спартак, потому что хочу завоёвывать титулы, но это не значит, что мы завоюем титул ))) это как-то смешно даже)) Это ничуть не смешно. Это реальная жизнь. Никто не может гарантировать победу в чемпионате. Даже если состав звездный, чего у нас не наблюдается. А ты просто цепляешься к словам, чтобы в очередной раз набросить говнеца на вентилятор. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слова Руя, на мой взгляд, не стыкуются: выбрал Спартак, потому что хочу завоёвывать титулы, но это не значит, что мы завоюем титул ))) это как-то смешно даже)) Это ничуть не смешно. Это реальная жизнь. Никто не может гарантировать победу в чемпионате. Даже если состав звездный, чего у нас не наблюдается. А ты просто цепляешься к словам, чтобы в очередной раз набросить говнеца на вентилятор. Да нормальный у нас состав , правда игра в обороне не отлажена , может Руй исправит и тогда можно расчитывать на хорошую игру и результат. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 20:37 |