|  Сезон 2021-22, Зимние сборы | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Сезон 2021-22, Зимние сборы | 
|  Jul 5 2021, 17:16 

| |
| Эксперт              Группа: Участник Сообщений: 35.068 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация:  944    | 
                                «Могу сказать, что в целом всё прошло хорошо. Футболисты, несмотря на нагрузки, показали хороший ритм и хорошую самоотдачу. Сборами в Австрии остался очень доволен», — приводит слова Витории пресс-служба «Спартака». | 
|  | |
|  Jul 5 2021, 18:28 

| |
| МС       Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация:  31    |  скрытый текст Что может показать на серьезном уровне Мелкадзе, ломовицкий, гапонов, игнатьв, максименко, умяров? НИЧЕГО. Из паспортистов должны остаться Бакаев, мирзов, глушенков хрен с ним Мелкадзе , остальные в Ахмат. Максименко вообще не уровень Спартака. Видно агент силен. Умяров сегодня должен был решать момент сам, и то испугался и выкатил под острый угол Глушенкову а его ещё за это хвалят)) то же мне Де Брюйне. Вот как раз Игнатова и Умярова надо будет смотреть, а вот Мирзову и Бакаеву в Спартаке делать нечего. Одному 28, другому 25. К этому возрасту по одному нормальному сезону выдали. Их уровень-Химки, ростов, прокладки и камни | 
|  | |
|  Jul 5 2021, 20:38 

| |
| Эксперт              Группа: Участник Сообщений: 35.068 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация:  944    | 
                                Руй Витория: «Мне нравится, как игроки адаптируются к нашим требованиям» https://spartak.com/news/2021-07-05-ruy_vit...m_trebovaniyam/ Главный тренер «Спартака» подвел итоги победного матча с «Шибеником», которым завершился сбор в австрийском Филлахе. — Сегодня мне понравилось, как была организована наша игра. Конечно, были огрехи в обороне. Но в целом все хорошо. Несмотря на нагрузки, футболисты показали хороший ритм и самоотдачу. Австрийским сбором я остался доволен. На данном этапе подготовки не совсем верно смотреть на результаты матчей. Здесь важнее идеи, которые мы пытаемся привить команде и через которые стремимся улучшить игровой процесс. Как футболисты реагируют на наши требования — вот ключевой аспект. В Москве работа продолжится. В ближайшие дни мы начнем интегрировать в процесс сборников. В команде все они давно, но в данной ситуации важно, насколько быстро они привыкнут к новым требованиям. Те, с кем мы работали на первых двух сборах, адаптируются очень хорошо. | 
|  | |
|  Jul 5 2021, 20:45 

| |
| ММ         Группа: Участник Сообщений: 5.287 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация:  196    | 
                                Игнатова, если дурь выбросил из головы и работать будет, надо вводить в основу постепенно. Из него может получиться игрок калибра Титова.

-------------------- За Спартак с 1973 года! | 
|  | |
|  Jul 5 2021, 21:30 

| |
|  Эксперт           Группа: Супермодератор Сообщений: 50.182 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация:  1888    | 
                                Я извиняюсь, а где глянуть можно, хотя бы обзор?

-------------------- Vox populi-vox Dei Si vis pacem, para bellum | 
|  | |
|  Jul 5 2021, 22:08 

| |
|  ММ        Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация:  219    | |
|  | |
|  Jul 5 2021, 22:54 

| |
| МС       Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация:  134    | 
                                Хендрикс, возможно, сможет заменить Фернандо

| 
|  | |
|  Jul 5 2021, 23:10 

| |
| ММ         Группа: Участник Сообщений: 5.287 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация:  196    | Хендрикс, возможно, сможет заменить Фернандо Оптимистичное заявление…) -------------------- За Спартак с 1973 года! | 
|  | |
|  Jul 6 2021, 09:13 

| |
| Эксперт              Группа: Участник Сообщений: 35.068 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация:  944    |  | 
|  | |
|  Jul 6 2021, 13:24 

| |
| МС       Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация:  134    | |
|  | |
|  Jul 6 2021, 13:51 

| |
|  ММ        Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация:  374    | Хендрикс, возможно, сможет заменить Фернандо Оптимистичное заявление…) пока дышу - надеюсь Фернандо не знаю а Умярова 100% -------------------- Красно-белый. Из крови и костей. | 
|  | |
|  Jul 6 2021, 18:48 

| |
| Гроссмейстер         Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация:  388    | Хендрикс, возможно, сможет заменить Фернандо Оптимистичное заявление…) Он прошлые сборы так же провёл. А потом мы все его видели) Что то мне подсказывает, что игрок он ни о чем - сдуется при первой же серьезной проверке. -------------------- Видел, слышал, читал... Я не змея, я все унесу с собой...(С) | 
|  | |
|  Jul 6 2021, 19:03 

| |
|  Эксперт               Группа: Супермодератор Сообщений: 62.841 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация:  1921    | Хендрикс, возможно, сможет заменить Фернандо Оптимистичное заявление…) По прошлому сезону он отлично заменил Урунова на лавке. Хотя к формулировке не придерёшься - возможно сможет, а возможно и не сможет)))) -------------------- Поверь в Спартак! | 
|  | |
|  Jul 6 2021, 21:08 

| |
| МС       Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация:  134    | Хендрикс, возможно, сможет заменить Фернандо Оптимистичное заявление…) пока дышу - надеюсь Фернандо не знаю а Умярова 100% Это все же достаточно разные по позиции игроки. Умяров откровенно плох в отборе, слабо играет один-в-один, с длинными передачами у него хреновато. В этих компонентах, как мне кажется, Хендрикс заметно лучше. У Умярова немножко есть обводка, лучше играет короткими передачами. Как мне кажется, Хендрикс больше опорник, Умяров, полагаю, должен играть (если вообще будет играть) выше Хендрикса. | 
|  | |
|  Jul 6 2021, 23:18 

| |
|  Заслуженный пользователь SF         Группа: Администратор Сообщений: 16.132 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация:  308    | 
                                Опять оптимизм касаемо нашего балласта в команде, Игнатов пару раз что-то показат, теперь Титов, я когда обзор смотрел ахуел сколько к нам вернулось товарищей, Рассказов, Мелкадзе, Ломовицкий, Игнатов, Мирзов, я уже даже забыл, что они еще принадлежат нам, пару раз пофеерят и привет, как ни крути это игроки уровня Химок или Урала

-------------------- Грацио, блядь! (с) Валера, блядь, иди сюда! (с) | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 16:35 |