![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять оптимизм касаемо нашего балласта в команде, Игнатов пару раз что-то показат, теперь Титов, я когда обзор смотрел ахуел сколько к нам вернулось товарищей, Рассказов, Мелкадзе, Ломовицкий, Игнатов, Мирзов, я уже даже забыл, что они еще принадлежат нам, пару раз пофеерят и привет, как ни крути это игроки уровня Химок или Урала Ты предлагаешь команду заранее говном закидать? Всех прогнать и купить суперзвезд? -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять оптимизм касаемо нашего балласта в команде, Игнатов пару раз что-то показат, теперь Титов, я когда обзор смотрел ахуел сколько к нам вернулось товарищей, Рассказов, Мелкадзе, Ломовицкий, Игнатов, Мирзов, я уже даже забыл, что они еще принадлежат нам, пару раз пофеерят и привет, как ни крути это игроки уровня Химок или Урала Ты предлагаешь команду заранее говном закидать? Всех прогнать и купить суперзвезд? Люди готовятся морально, чтоб потом не так больно было. |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять оптимизм касаемо нашего балласта в команде, Игнатов пару раз что-то показат, теперь Титов, я когда обзор смотрел ахуел сколько к нам вернулось товарищей, Рассказов, Мелкадзе, Ломовицкий, Игнатов, Мирзов, я уже даже забыл, что они еще принадлежат нам, пару раз пофеерят и привет, как ни крути это игроки уровня Химок или Урала Ты предлагаешь команду заранее говном закидать? Всех прогнать и купить суперзвезд? Люди готовятся морально, чтоб потом не так больно было. Мазохизм какой-то… -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.004 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не знает ли кто-нибудь из уважаемых коллег расписания новой Задницы Ассоль?
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.965 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять оптимизм касаемо нашего балласта в команде, Игнатов пару раз что-то показат, теперь Титов, я когда обзор смотрел ахуел сколько к нам вернулось товарищей, Рассказов, Мелкадзе, Ломовицкий, Игнатов, Мирзов, я уже даже забыл, что они еще принадлежат нам, пару раз пофеерят и привет, как ни крути это игроки уровня Химок или Урала Ты предлагаешь команду заранее говном закидать? Всех прогнать и купить суперзвезд? В Романцевском Спартаке они даже за воротами бы не стояли. И это ещё не все... Гапонов, маслов, умяров. Уровень лучших игроков в России мы увидели в Европе а эти хуже их. Любого из них одного поставь в состав Баварии и она превратится в Динамо Дрезден. Светлое пятно Глушенков.. Репяху даже шанса не дали, сакале тоже а этих пихают каждый год -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.084 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять оптимизм касаемо нашего балласта в команде, Игнатов пару раз что-то показат, теперь Титов, я когда обзор смотрел ахуел сколько к нам вернулось товарищей, Рассказов, Мелкадзе, Ломовицкий, Игнатов, Мирзов, я уже даже забыл, что они еще принадлежат нам, пару раз пофеерят и привет, как ни крути это игроки уровня Химок или Урала Ты предлагаешь команду заранее говном закидать? Всех прогнать и купить суперзвезд? В Романцевском Спартаке они даже за воротами бы не стояли. И это ещё не все... Гапонов, маслов, умяров. Уровень лучших игроков в России мы увидели в Европе а эти хуже их. Любого из них одного поставь в состав Баварии и она превратится в Динамо Дрезден. Светлое пятно Глушенков.. Репяху даже шанса не дали, сакале тоже а этих пихают каждый год Вот как раз Игнатов в романцевском СПАРТАКЕ очень бы пришёлся ко двору, ОИР сто пудов обработал бы его напильником, и получился бы новый Егор Ильич. Глушенков тоже, он мне Бузникина чем-то напоминает. И за Умярова, думается, ОИР бы взялся, живительными клизмами научил бы быстрее думать и принимать решения, и очень бы неплохой распасовщик вышел бы. Остальных на хер бы разогнал. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.004 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Максименко, Рассказов, Жиго, Гапонов, Айртон, Умяров, Хендрикс, Бакаев, Игнатов, Мирзов, Мелкадзе
Запасные: Ребров, Селихов, Джикия, Ещенко, Кутепов, Тимофеев, Зобнин, Глушенков, Ломовицкий, Мозес, Педро Роша, Соболев. Прямая трансляция на Матч-ТВ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Состав «Спартака» в матче с «Сочи»
Главный тренер красно-белых Руй Витория назвал состав команды в матче стартового тура Кубка Париматч Премьер против «Сочи». С первых минут сыграют: Максименко, Рассказов, Жиго, Гапонов, Айртон, Умяров, Хендрикс, Мирзов, Игнатов, Бакаев, Мелкадзе. Запасные: Ребров, Селихов, Джикия, Ещенко, Кутепов, Тимофеев, Зобнин, Глушенков, Ломовицкий, Мозес, Педро Роша, Соболев. Квинси Промес и Джордан Ларссон только на днях вернулись из отпуска и пока тренируются по индивидуальной программе. Руслан Литвинов также не попал в заявку на матч, так как работает по персональному плану. Алекс Крал прибудет в расположение «Спартака» завтра. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и началась ЛЧ! ну почти ЛЧ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мирзов не меняется - вперёд без головы.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 17-April 10 Из: Вербилки, МО Пользователь №: 10.498 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мирзов такой же ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 06:46 |