![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полузащита. нападение - плакать хочется. ![]() А меня, наоборот, полузащита очень и очень порадовала. Вы только вдумайтесь: специалист хорошего европейского уровня разберется, чего стоят Мелкадзе с Игнатовым. Да вдобавок мы кое-что знаем о мнении Тедеско по этим же игрокам. Это же наш шанс!!! А вот по нападению действительно печаль. Я надеялся что Руй хотя бы Руденко посмотрит, но видать тот вообще ни о чем. С другой стороны, в нападении у нас Промес, Соболев, Ларссон, Понсе - все игроки сборных. Чем вы недовольны? Да, наверное, просто их отсутствием на сборах Но меня лично защита с полузащитой убивает Если Руй хочет двоих на одну позицию, то надо полсостава продавать и покупать новичков -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.997 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра первый контрольный матч? Показывать будут?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.205 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра первый контрольный матч? Показывать будут? На матчтв вроде рекламу матча видел, завтра в 18:25 -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра первый контрольный матч? Показывать будут? На матчтв вроде рекламу матча видел, завтра в 18:25 Благодарочка, буду смотреть, евро придётся отложить. Да ну, игра полудублем вообще ни о чем. Англия-Германия намного интереснее. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
Завтра первый контрольный матч? Показывать будут? На матчтв вроде рекламу матча видел, завтра в 18:25 Благодарочка, буду смотреть, евро придётся отложить. Да ну, игра полудублем вообще ни о чем. Англия-Германия намного интереснее. Я в отпуске и Англию могу днем смотреть в повторе, а повтор контрольного может и не быть |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.997 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максименко, Ещенко, Жиго, Кутепов, Айртон, Тимофеев,, Хендрикс, Глушенков, Игнатов, Мирзов, Мелкадзе
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра первый контрольный матч? Показывать будут? На матчтв вроде рекламу матча видел, завтра в 18:25 Благодарочка, буду смотреть, евро придётся отложить. Да ну, игра полудублем вообще ни о чем. Англия-Германия намного интереснее. Я в отпуске и Англию могу днем смотреть в повторе, а повтор контрольного может и не быть Зачем тратить время на ЭТО? Это ж аж целый контрольный матч, где на поле будут игроки, которых не будет в Спартаке через пару месяцев))) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Зачем тратить время на ЭТО? Это ж аж целый контрольный матч, где на поле будут игроки, которых не будет в Спартаке через пару месяцев))) Тактические схемы, использование игроков на определённых позициях, потенциал молодёжи. И вообще это Спартак это же здорово! -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.044 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Зачем тратить время на ЭТО? Это ж аж целый контрольный матч, где на поле будут игроки, которых не будет в Спартаке через пару месяцев))) Тактические схемы, использование игроков на определённых позициях, потенциал молодёжи. И вообще это Спартак это же здорово! Ну пока прям Германия-Англия одним заголовком перекрывает ту порнуху, которая сейчас на поле. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Никто не заставляет смотреть, я смотрю что высоко поднимаются, как атакуют и как двигают мяч с фланга на фланг.. Не за красотой футбола тут..
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.291 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как не умели наши в защите играть, так и не умеют
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.355 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 22:28 |