![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.998 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По первому тайму можно сказать, что Руй пытается построить игру через короткий и средний пас, контроль мяча и игру первым номером. Из молодых понравился Игнатов, а вот Мелкадзе выпадал из такой игры. Мирзов заточен на борьбу. Кутепов едва передвигает себя в пространстве.
-------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как не умели наши в защите играть, так и не умеют А мне кажется оба гола вратарских, не разбирается с защитой кто должен играть, выходы нелепые. я бы не стал ругать Максименко, скорее, ошиблись Ещенко и Кутепов... Тогда зачем выходить, если не будешь первым на мяче? В обоих случаях с игроком был защитник и Макси не успевал накрыть.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ребров так с бровки руководит?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.932 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Признаться, чтоб смотреть эту тошниловку, надо людям деньги платить )))
|
|
|
![]()
|
|
Лом левого защитника играет..
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.291 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы Бакаева не просто продал. Я бы еще и приплатил
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Учитывая что Нефтчи на след неделе начинает сезон в ЛЧ, а мы под нагрузками и без 6 игроков основы, неплохо, схема понятна более менее.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.998 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как не умели наши в защите играть, так и не умеют А мне кажется оба гола вратарских, не разбирается с защитой кто должен играть, выходы нелепые. я бы не стал ругать Максименко, скорее, ошиблись Ещенко и Кутепов... Тогда зачем выходить, если не будешь первым на мяче? В обоих случаях с игроком был защитник и Макси не успевал накрыть.. извини, но нынешние вратари всегда на подстраховке игроков обороны, не могут они на линии стоять... А к Ещенко и Кутепову у тебя претензий нет? |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Признаться, чтоб смотреть эту тошниловку, надо людям деньги платить ))) Причём, соглашаешься нужно не за любую сумму )) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
для тех, кто хочет посмотреть все-таки матч |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый тайм почти не видел. Во втором понравился Литвинов.
Наверное это все, что можно сказать о первом матче) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрел не полностью.
Игра пока больше настораживает, нежели дарит оптимизм. |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел обзор. Голы конечно пропустили фантастически нелепые. Ну и Руй наверняка охренел от игроков типа Мирзова и Мелкадзе. Надеюсь, что из этого состава в основе будет не больше 3-4 человек.
-------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 16:48 |