![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.110 Регистрация: 12-November 14 Из: Московия Пользователь №: 13.058 Награды: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да они и не сходились чтоб разводиться то так гражданский брачок
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После слов "Слуцкий - идеальный тренер для Спартака" - полное о... Вание. Этого бездарного пончика из конюшни - и и в Спартак?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После слов "Слуцкий - идеальный тренер для Спартака" - полное о... Вание. Этого бездарного пончика из конюшни - и и в Спартак?! Тогда он не был в конюшне, на секундочку. Да и не такой уж он и бездарный. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это вот сейчас прикольно, пока отпуск у всех
Прикидываю, какая дичь будет, когда команда соберётся, тренерский штаб начнёт готовиться к ЛЧ и чемпу, а в сми Зарема будет говном все поливать Вот веселуха то будет, а?!) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После слов "Слуцкий - идеальный тренер для Спартака" - полное о... Вание. Этого бездарного пончика из конюшни - и и в Спартак?! Ничоси ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.206 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я похоже что-то пропустил.Мне в принципе не интересно подобное, но дай ссылочку на ее рассказы, про кто как и от кого рожал, кто кому просовывал, ну и прочее тобой перечисленное. Все что видел я, было про футбольный Спартак, ну то есть клуб болельщиком которого я являюсь. Или ты в очередной раз в лужу напукал? В принципе не удивил, вполне привычно. Похоже, ты пропустил общеобразовательную школу, ибо такие понятия как мышление, кругозор, логика, тебе не знакомы. Что уж объяснять тебе про метафору, если ты не улавливаешь элементарные вещи? Ты случаем ЕГ не сдавал? Ебать у тебя мышление, кругозор и логика))) ну и метафоры соответствующие выходят. Она вью про селекцию, про выбор тренера даёт, а ты воспринимаешь как шоу про блядей. Ассоциативный ряд, однако) Не, ЕГ не сдавал, я в СССР школу заканчивал. Чет затянулась эта беседа. Я высказал свое мнение и отношение, ты приплел шоу малахова. Если есть что по делу сказать, милости прошу. Если кроме нездоровых ассоциаций ни чего выдавить не способен, то лучше проходи мимо, смотри малахова и домдва, расширяй свой кругозор, мышление и логику в привычной тебе среде. А про футбол, и уж тем более про Спартак тебе лучше не писать, потому как постоянно пальцем в небо, мягко говоря, попадаешь. Я не понимаю, что тебя так веселит? Интервью можно по-разному давать, я тебе в первую очередь не о фактуре говорю, а о подаче. Это стиль ток-шоу на первом Да и к фактуре тоже есть вопросы А писАть или не писАть, это ведь не ты решаешь? Ты вообще в принципе как мой личный советник не катишь В качестве советника я тебе не по карману, так что выдохни и так хорошо о себе не думай, что я тебе советовать стану. Не путай совет и предупреждение. Признаться, в уровнях Малахов шоу я не разбираюсь. Я не тот мужчина, который их смотрит, так что в этой части спорить с тобой не стану - раз уж так уверенно заявляешь, значит толк знаешь в фактуре и подаче. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В качестве советника я тебе не по карману, так что выдохни и так хорошо о себе не думай, что я тебе советовать стану. Не путай совет и предупреждение. Признаться, в уровнях Малахов шоу я не разбираюсь. Я не тот мужчина, который их смотрит, так что в этой части спорить с тобой не стану - раз уж так уверенно заявляешь, значит толк знаешь в фактуре и подаче. Вот и правильно: не разбираешься, так и не лезь) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зарема Салихова считала Слуцкого идеальным тренером для «Спартака» https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...artaka-1797474/ Зарема Салихова, супруга владельца «Спартака» Леонида Федуна объяснила, почему считала Леониду Слуцкого идеальным тренером для московского клуба. «Много-много лет назад на матче «Спартака» в «Лужниках» я не упустила возможности познакомиться с Леонидом Слуцким, в то время он был тренером «Крыльев». Я села рядом с ним и стала расспрашивать о ФК «Москва» и конкретно об Александре Шешукове. Меня очень интересовали вопросы: «Почему команда так жестко играла, буквально отрывая ноги соперникам? Будут ли в такой же манере теперь играть и «Крылья»? Это тренерская установка, отсутствие техники или что-то еще?» Я была поражена, как интересно и доходчиво он ответил, и вдогонку я задала еще 1000 вопросов уже об игре «Спартака». Леонид Викторович комментировал мне, девчонке, все действия на поле, тактику, положительные действия и ошибки игроков, проявив терпение и ни разу не показав свое недовольство. Я оценила, как же повезло его футболистам! Прозвучал финальный свисток, я поблагодарила, извинившись, что отвлекала расспросами, напоследок спросив: «А Вы еще придете на игры «Спартака»?» Сразу после этого матча я сказала Леониду Арнольдовичу: «Кажется, я знаю, кто бы идеально подошел «Спартаку» как тренер. Харизма, профессионализм, легкость в общении, потрясающее чувство юмора и уверенность в своих действиях». Но кто же будет слушать девчонку...» - написала Салихова в своей Telegram-канале. Это она в 2007 в Москву переехала, а в 2008 уже Леню по тренерам консультировала? И зачем она к Слуцкому по Шешукову полезла? Они же его не тренировал |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зарема Салихова считала Слуцкого идеальным тренером для «Спартака» https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...artaka-1797474/ Зарема Салихова, супруга владельца «Спартака» Леонида Федуна объяснила, почему считала Леониду Слуцкого идеальным тренером для московского клуба. «Много-много лет назад на матче «Спартака» в «Лужниках» я не упустила возможности познакомиться с Леонидом Слуцким, в то время он был тренером «Крыльев». Я села рядом с ним и стала расспрашивать о ФК «Москва» и конкретно об Александре Шешукове. Меня очень интересовали вопросы: «Почему команда так жестко играла, буквально отрывая ноги соперникам? Будут ли в такой же манере теперь играть и «Крылья»? Это тренерская установка, отсутствие техники или что-то еще?» Я была поражена, как интересно и доходчиво он ответил, и вдогонку я задала еще 1000 вопросов уже об игре «Спартака». Леонид Викторович комментировал мне, девчонке, все действия на поле, тактику, положительные действия и ошибки игроков, проявив терпение и ни разу не показав свое недовольство. Я оценила, как же повезло его футболистам! Прозвучал финальный свисток, я поблагодарила, извинившись, что отвлекала расспросами, напоследок спросив: «А Вы еще придете на игры «Спартака»?» Сразу после этого матча я сказала Леониду Арнольдовичу: «Кажется, я знаю, кто бы идеально подошел «Спартаку» как тренер. Харизма, профессионализм, легкость в общении, потрясающее чувство юмора и уверенность в своих действиях». Но кто же будет слушать девчонку...» - написала Салихова в своей Telegram-канале. Это она в 2007 в Москву переехала, а в 2008 уже Леню по тренерам консультировала? И зачем она к Слуцкому по Шешукову полезла? Они же его не тренировал Шешуков если чо в ФК Москва играл со Слуцким. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.003 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.003 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зарема Салихова считала Слуцкого идеальным тренером для «Спартака» https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...artaka-1797474/ Зарема Салихова, супруга владельца «Спартака» Леонида Федуна объяснила, почему считала Леониду Слуцкого идеальным тренером для московского клуба. «Много-много лет назад на матче «Спартака» в «Лужниках» я не упустила возможности познакомиться с Леонидом Слуцким, в то время он был тренером «Крыльев». Я села рядом с ним и стала расспрашивать о ФК «Москва» и конкретно об Александре Шешукове. Меня очень интересовали вопросы: «Почему команда так жестко играла, буквально отрывая ноги соперникам? Будут ли в такой же манере теперь играть и «Крылья»? Это тренерская установка, отсутствие техники или что-то еще?» Я была поражена, как интересно и доходчиво он ответил, и вдогонку я задала еще 1000 вопросов уже об игре «Спартака». Леонид Викторович комментировал мне, девчонке, все действия на поле, тактику, положительные действия и ошибки игроков, проявив терпение и ни разу не показав свое недовольство. Я оценила, как же повезло его футболистам! Прозвучал финальный свисток, я поблагодарила, извинившись, что отвлекала расспросами, напоследок спросив: «А Вы еще придете на игры «Спартака»?» Сразу после этого матча я сказала Леониду Арнольдовичу: «Кажется, я знаю, кто бы идеально подошел «Спартаку» как тренер. Харизма, профессионализм, легкость в общении, потрясающее чувство юмора и уверенность в своих действиях». Но кто же будет слушать девчонку...» - написала Салихова в своей Telegram-канале. Это она в 2007 в Москву переехала, а в 2008 уже Леню по тренерам консультировала? И зачем она к Слуцкому по Шешукову полезла? Они же его не тренировал Шешуков если чо в ФК Москва играл со Слуцким. Когда Шешуков в Москву пришел(в 2008) , Слуцкого там уже давно не было. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Похоже, Зарема начинает атаку на Попова в своём канале. Не ставится вопрос, какую игру показывает Понсе, соответствует ли он уровню Спартака. Вопрос идёт о премиальных для селекционной службы, подразумевается, что это единственная причина возможной продажи игрока. Причём Зарема ссылается не на внутреннюю информацию из клуба, а на канал Дай ударить. Между тем, если не считать два гола Тамбову, то с ноября месяца Понсе забил только один гол в ворота Краснодара, отдал ноль голевых и потерял место в основе. Желание его продать и купить более сильного игрока вполне понятно. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 17:20 |