![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.842 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одна просьба: давайте обойдёмся без оскорблений и полового шовинизма. Тогда я - пас -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моё мнение по поводу полового шовинизма. Я считаю, что женщина может быть значительно умнее, чем мужчина. И не только умнее, но и обладать большей силой воли, более крепкой психикой, умением добиваться поставленных целей. У меня была руководителем подобная, любому мужику бы фору дала по мозгам и, в придачу, имела стальные яйца. Но в процентном соотношении таких женщин значительно меньше чем мужчин. Поскольку чисто физиологически женщина была заточена на продолжение рода, создании домашнего очага и уюта, а мамонта ей притаскивал мужик.
Теперь к Зареме, я думаю, что в футболе она разбирается на уровне среднестатистического болельщика, с эмоциональным женским уклоном. Для неё футбол, это хорошие, мастеровитые игроки, которые горят на поле под руководством тренера с похожими характеристиками. В начале футбольной эры такой подход мог бы иметь успех, но сейчас футбол ушёл далеко в плане тактики. Футбол, это не бей-беги и индивидуальное мастерство, это грамотное взаимодействие между игроками на поле, наигранные комбинации. Тем более, спартаковский футбол, который исторически основан на отличном командном взаимодействии. Похоже, Зарема действительно переживает за клуб и хочет достичь успеха, но уровень футбольных знаний у неё значительно ниже того, при котором её можно подпускать к руководству клубом. Она могла бы взять на себя функции контроля трансферных расходов, поскольку воровать у мужа ей не надо, а проблема воровства остро стоит в Спартаке. Чемпионский Спартак разрушили агенты, которые фактически им руководили, затем Цорн растратил кучу денег. Но Зареме мало этой функции, она хочет получить полномочия генерального директора, назначать тренеров, покупать игроков и прочее. "Не хочу быть столбовою дворянкой. А хочу быть вольною царицей". После ухода из совета директоров она решила заняться футбольным образованием, что ж похвально, но то, что она стала вываливать грязное бельё на публику, это очень плохо. Не удивительно, что её поддержали Гурцкая и хайпожоры. Побольше говнеца, раскачать спартаковскую лодку, это только в радость. Давай, давай, вываливай ещё, ты такая умная, тебя просто не поняли. Сейчас перед Виторией стоит сложнейшая задача, буквально с корабля на бал - занять первое место в чемпионате и хорошо выступить в Европе. А всех игроков, из-за Чемпионата Европы, он увидит только в конце июня, за месяц до начала РПЛ, а первый матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов состоится 3 или 4 августа. Игру придётся строить по ходу чемпионата. В этой ситуации тренеру нужна поддержка, как со стороны руководства, так и фанатов с болельщиками. Такая поддержка, которую получал Тедеско, несмотря на ряд провальных матчей. Но вместо поддержки он может получить негатив, включаю открытую травлю, какую устроили Кононову или Рианчо. Не хотелось бы, чтобы Витория у слышал подобное, как кричали Рианчо: "Рауль Рианчо - puta espanol" (шлюха испанская). Нужна поддержка, а у нас бывший член совета директоров в оппозиции, заводит Телеграмм-канал, куда сливает жареные факты из самых закрытых сфер внутриклубной жизни. Учитывая, что Зарема была против назначения Витории, этот канал может стать серьёзным дестабилизирующим фактором. Остаётся надеяться, что ей хватит мудрости не переходить грань дозволенного. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.997 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.championat.com/football/news-43...ogo-igroka.html
Умница, девочка, каждое высказывание в десятку, наконец то хоть кто то говорит разумные вещи о которых до этого говорили только болельщики. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моё мнение по поводу полового шовинизма. Я считаю, что женщина может быть значительно умнее, чем мужчина. И не только умнее, но и обладать большей силой воли, более крепкой психикой, умением добиваться поставленных целей. У меня была руководителем подобная, любому мужику бы фору дала по мозгам и, в придачу, имела стальные яйца. Но в процентном соотношении таких женщин значительно меньше чем мужчин. Поскольку чисто физиологически женщина была заточена на продолжение рода, создании домашнего очага и уюта, а мамонта ей притаскивал мужик. Теперь к Зареме, я думаю, что в футболе она разбирается на уровне среднестатистического болельщика, с эмоциональным женским уклоном. Для неё футбол, это хорошие, мастеровитые игроки, которые горят на поле под руководством тренера с похожими характеристиками. В начале футбольной эры такой подход мог бы иметь успех, но сейчас футбол ушёл далеко в плане тактики. Футбол, это не бей-беги и индивидуальное мастерство, это грамотное взаимодействие между игроками на поле, наигранные комбинации. Тем более, спартаковский футбол, который исторически основан на отличном командном взаимодействии. Похоже, Зарема действительно переживает за клуб и хочет достичь успеха, но уровень футбольных знаний у неё значительно ниже того, при котором её можно подпускать к руководству клубом. Она могла бы взять на себя функции контроля трансферных расходов, поскольку воровать у мужа ей не надо, а проблема воровства остро стоит в Спартаке. Чемпионский Спартак разрушили агенты, которые фактически им руководили, затем Цорн растратил кучу денег. Но Зареме мало этой функции, она хочет получить полномочия генерального директора, назначать тренеров, покупать игроков и прочее. "Не хочу быть столбовою дворянкой. А хочу быть вольною царицей". После ухода из совета директоров она решила заняться футбольным образованием, что ж похвально, но то, что она стала вываливать грязное бельё на публику, это очень плохо. Не удивительно, что её поддержали Гурцкая и хайпожоры. Побольше говнеца, раскачать спартаковскую лодку, это только в радость. Давай, давай, вываливай ещё, ты такая умная, тебя просто не поняли. Сейчас перед Виторией стоит сложнейшая задача, буквально с корабля на бал - занять первое место в чемпионате и хорошо выступить в Европе. А всех игроков, из-за Чемпионата Европы, он увидит только в конце июня, за месяц до начала РПЛ, а первый матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов состоится 3 или 4 августа. Игру придётся строить по ходу чемпионата. В этой ситуации тренеру нужна поддержка, как со стороны руководства, так и фанатов с болельщиками. Такая поддержка, которую получал Тедеско, несмотря на ряд провальных матчей. Но вместо поддержки он может получить негатив, включаю открытую травлю, какую устроили Кононову или Рианчо. Не хотелось бы, чтобы Витория у слышал подобное, как кричали Рианчо: "Рауль Рианчо - puta espanol" (шлюха испанская). Нужна поддержка, а у нас бывший член совета директоров в оппозиции, заводит Телеграмм-канал, куда сливает жареные факты из самых закрытых сфер внутриклубной жизни. Учитывая, что Зарема была против назначения Витории, этот канал может стать серьёзным дестабилизирующим фактором. Остаётся надеяться, что ей хватит мудрости не переходить грань дозволенного. Она хотела генерального директора из европы, не сама этим заниматься, как ты пишешь, она хочет чтобы все свою работу делали профессионально, а то как она говорит об этом профессионализме, лично меня устраивает полностью. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Заремы в инфопространстве стало сильно много. И есть мнение, что она ещё далеко не всё сказала. Так что обсуждаем. Одна просьба: давайте обойдёмся без оскорблений и полового шовинизма. Спасибо за понимание. Вот с этим полностью согласен. Может хотя бы на форуме без нее обойдемся? Она же обещала уйти. Вот пусть и идет. Готов специально для тебя открыть тему те же самые высказывания, но , например, Антона Фетисова, и почему то мне кажется ты будешь ну очень солидарен с его взглядами . -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.044 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.997 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.championat.com/football/news-43...ogo-igroka.html Умница, девочка, каждое высказывание в десятку, наконец то хоть кто то говорит разумные вещи о которых до этого говорили только болельщики. Ты веришь, что какой-то Камоцци, которого никто не знал, пока Зарема не рассказала, мог посоветовать купить Умярова и Глушенкова? Интересно, где он мог их видеть? По поводу молодых игроков, которые засветились в последние сезоны и которые прошли мимо селекции Спартака, получается , что они прошли и мимо селекционеров зенита, цска, локомотива? Кстати, тот же Фомин это игрок системы Краснодара... И да, как же легко о них говорить, когда их уже все знают. Что же она их не посоветовала, как это случилось с Ларссоном полтора года назад или это была не она? |
|
|
![]()
|
|
http://www.championat.com/football/news-43...ogo-igroka.html Умница, девочка, каждое высказывание в десятку, наконец то хоть кто то говорит разумные вещи о которых до этого говорили только болельщики. Ты веришь, что какой-то Камоцци, которого никто не знал, пока Зарема не рассказала, мог посоветовать купить Умярова и Глушенкова? Интересно, где он мог их видеть? Мне кажется диалог Веришь-Не веришь это несерьёзно. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
http://www.championat.com/football/news-43...ogo-igroka.html Умница, девочка, каждое высказывание в десятку, наконец то хоть кто то говорит разумные вещи о которых до этого говорили только болельщики. Ты веришь, что какой-то Камоцци, которого никто не знал, пока Зарема не рассказала, мог посоветовать купить Умярова и Глушенкова? Интересно, где он мог их видеть? Мне кажется диалог Веришь-Не веришь это несерьёзно. Ну ок, дело твое, можешь верить каждому слову Заремы, а я вижу в ее словах много нестыковок... Да, она говорит правильные слова, но все это попахивает популизмом. Набирает дешевую популярность среди болельщиков. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
http://www.championat.com/football/news-43...ogo-igroka.html Умница, девочка, каждое высказывание в десятку, наконец то хоть кто то говорит разумные вещи о которых до этого говорили только болельщики. Ты веришь, что какой-то Камоцци, которого никто не знал, пока Зарема не рассказала, мог посоветовать купить Умярова и Глушенкова? Интересно, где он мог их видеть? Мне кажется диалог Веришь-Не веришь это несерьёзно. Ну ок, дело твое, можешь верить каждому слову Заремы, а я вижу в ее словах много нестыковок... Да, она говорит правильные слова, но все это попахивает популизмом. Набирает дешевую популярность среди болельщиков. Ну, популярность не из дешёвых я скажу, говорит, действительно разумные вещи, и почему я не должен ей верить, уж лучше верить ей чем молчунам и делающим из года в год всякую х дяденькам из СД, ген директорам и тд, да и на кой она ей нужна эта популярность среди болел, она прекрасно понимает что слова не так важны, более важны дела. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Кто привел в клуб Газизова, не сама ли Салихова? Если она и привела, то она и выкинула, ибо, увидела что за жучара этот шамиль и вела его работу постоянно высказывая свои сомнения и недовольства. Песенки то газизов поёт хорошо, м... -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кто привел в клуб Газизова, не сама ли Салихова? Если она и привела, то она и выкинула, ибо, увидела что за жучара этот шамиль и вела его работу постоянно высказывая свои сомнения и недовольства. Песенки то газизов поёт хорошо, м... Возвращение Попова тоже она лоббировала, а теперь очень им недовольна. Он должен был заниматься внутренним рынком , а Зарема хотела европейского спортивного директора и селекцию проводить |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 16:40 |