![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Широков: Зарема разбирается в футболе лучше 80 процентов мужчин https://bobsoccer.ru/user/29476/blog/shirok...v-muzhchin.html Экс-хавбек «Зенита» Роман Широков прокомментировал регулярные высказывания Заремы Салиховой относительно ситуации в «Спартаке». «Молодец девушка, и к себе интерес подогревает, и к «Спартаку». Судя по тому, что говорит, в футболе Зарема разбирается лучше, чем 80% мужского населения. Все вопросы по тренеру логичны. То же самое по игрокам — когда говорится о Караваеве, возможно, в игроке на эту позицию команда и нуждалась. Пока она во всем права», – заявил Широков. Это всё замечательно, только вспоминается великое четверостишье: Я вас люблю, Но хули толку? … Ну разбирается, ну говорит правильные вещи, но она ничего не решает Мы тут на форуме тоже много пишем и рассуждаем, но мы, как и Зарема - сотрясаем воздух А она к тому же, сотрясает воздух внутри клуба, в преддверии столетия -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, а в этом году Федун Спартак болелам передает? Кажись я знаю кто болельщиков будет представлять.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.005 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салихова: если Фонсека возглавит «Тоттенхэм», буду болеть за «шпор»
Сообщение отредактировал NAP - Jun 9 2021, 23:52 |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.005 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Уфа» подаст в суд на Зарему Салихову https://bobsoccer.ru/user/35770/blog/ufa-po...u-salihovu.html Председатель совета директоров «Уфы» Ростислав Мурзагулов в разговоре с «СЭ» заявил, что клуб подаст в суд на супругу владельца «Спартака» Зарему Салихову. Ранее Салихова в своем Telegram-канале неоднократно критиковала работу в московском клубе экс-гендиректора красно-белых Шамиля Газизова. — Мы подаем в суд на Зарему Салихову, — заявил «СЭ» Мурзагулов. — Возмущены ее заявлениям о том, что Шамиль Газизов на момент работы в «Спартаке» руководил еще и «Уфой». А мы с Шайбековым тогда чем занимались?! Это ложь. Мы подадим иск на один миллион рублей за нанесение ущерба деловой репутации нашего клуба. Если выиграем суд, то деньги пойдут в один из благотворительных фондов, которые мы поддерживаем. |
|
|
![]()
|
|
Зарема Салихова отреагировала на решение «Уфы» подать на нее в суд
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...-v-sud-1798676/ Зарема Салихова, супруга владельца «Спартака» Леонида Федуна, прокомментировала решение «Уфы» подать на нее в суд. 10 июня об этом сообщил «СЭ» председатель совета директоров клуба Ростислав Мурзагулов. «Вот теперь думаю: публиковать пост про ШГ (Шамиля Газизова) или приберечь факты для суда?» — написала она в своем Telegram-канале. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.078 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забурлило гафно! Не минуты покоя!
|
|
|
![]()
|
|
Салихова высказалась о проколах медиаслужбы «Спартака» с твитом про конюшню и скрином трансляции сборной
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...bornoy-1798704/ Зарема Салихова, супруга владельца «Спартака» Леонида Федуна, высказалась о работе медиаслужбы московского клуба. «Медиадепартамент был моей гордостью. Я долго выбирала из кандидатов того самого бесстрашного, кто поднимет медиа клуба на новый очень-очень-очень высокий уровень. В итоге выбрала двоих. Они с первого месяца в клочья разорвали все шаблоны, и в космос улетели показатели по медиаохвату, TikTok, Instagram, Twitter. Мы вместе отбирали даже фотографии для соцсетей и сайта, я высказывала пожелания по цветокоррекции. Что-что, а в красивых фотографиях я знаю толк! Вместе мы определили ту грань, по которой пойдем. Медиаслужба первой вставала на защиту тренера (как это было со скандалом в Сочи), первой палила бывших судей в Черкизове, первой выдавала убойный инфоповод, чтобы отвлечь внимание от проигрыша команды. Уже никто не хейтил ни ребят, ни тренера, они спокойно готовились к следующей игре. Зато все обсуждали наш новый ролик или очередной прикол в Twitter. К концу сезона я окончательно расслабилась, доверилась профессионализму, бои велись по другим фронтам. И тут же выходит «Привет, конюшня». Ну ок. С кем ни бывает. А теперь новый тренер задумчиво разглядывает скриншоты. У меня бы уже медиадерпатамент летал по стадиону за такое упущение. Надеюсь, они исправятся и будут работать еще лучше. Ведь показателей они достигли фантастических!" — написала Салихова в своем Telegram-канале. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.078 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему они там все хуйню голимую творят, а мне стыдно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зареме понравилась медийность. Никто не знал, а тут на тебе - звезда инета. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опасаюсь я за клуб. Все-таки, вот он стержень на котором все держалось. Как теперь быть, когда его выдернули, конструкция-то зашатается.
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.206 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зареме понравилась медийность. Никто не знал, а тут на тебе - звезда инета. И поэтому она стреляет в Спартак и всеми силами пытается саботировать работы Витории, настроив против него всех. А он ещё не приехал. если -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зареме понравилась медийность. Никто не знал, а тут на тебе - звезда инета. И поэтому она стреляет в Спартак и всеми силами пытается саботировать работы Витории, настроив против него всех. А он ещё не приехал. если Ей нужно. Она хочет убрать Попова, и может быть даже рулить сама. И она готова ради этого принести в жертву юбилейный сезон. Просто ради того, чтобы потом сказать "а я говорила!". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 16:47 |