![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это вообще порадовало: Зарема Салихова ответила на вопрос, как Федун контролирует менеджмент «Спартака» Зарема Салихова, супруга владельца «Спартака» Леонида Федуна, раскритиковала менеджмент клуба. Также она рассказала, как Федун контролирует руководство. «Мне пишут: «Не раскачивайте лодку, поддержите команду и тренера!» Так как я люблю эту команду, ее не любит никто в этом менеджменте, — написала Салихова в своем Telegram-канале. — Сейчас было б минус Ларссон, зачехленный и не выкупленный Мозес, проданный Жиго и непродленный Джикия и Крал естественно. Зато бегали б Кудряшов со Смольниковым. Если б не вся моя шумиха, им бы удалось это все провернуть втихаря. Нет там целей «чемпионство». Они сами в это не верят, посмотрите на их лица. Повторюсь, новый тренер ни при чем. Он уже есть, пусть работает на благо клуба, а не в личных интересах тех, кто его пригласил. Спрашивают: «А почему ЛА (Леонид Федун — Прим. «СЭ») это не видит?» Он занимается ЛУКОЙЛом, климатом и другими проектами. Чтобы понять, что происходит в клубе, там надо жить и быть в теме 24/7. Пока был ДТ (Доменико Тедеско — Прим. «СЭ»), нам удавалось держать под контролем, он команду, я — клуб. Потом я осталась совершенно одна. Но я же девочка, ничего не понимаю в футболе. А у них все красиво с футбольной терминологией. Кудряшов, это левый защитник, а Смольников правый. Как они могли заменить Ларссона, Мозеса, Жиго, Крала и Джикию? У Мозеса прописано автоматическое продление в контракте. В общем, похоже она вообще слабо понимает, о чём вообще говорили в клубе по поводу игроков и возможных трансферов. Не понимает она и того, что если за игрока предложат хорошие деньги или для самого игрока предложение будет желанным (как АПЛ для Крала), то игрока надо продавать. И по каждому игроку рассматривается как возможность продажи, так и не продления контракта. Особенно у нас, в текущей ситуации, когда лимит легионеров выбран и чтобы кого-то купить, надо кого-то продать. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.092 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ненавидят почему то назарова Я не знаю, кто там его ненавидит, лично я отношусь к нему просто с брезгливостью. Но в целом это то же самое перекладывание ответственности с действительно виновных на дурака-стрелочника. Сейчас в роли дурака-стрелочника выступает Зарема, причём знатно так выступает, с огоньком и импровизацией, все обсуждают только Зарему, Лёня как всегда не при чём... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.092 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кудряшов, это левый защитник, а Смольников правый. Как они могли заменить Ларссона, Мозеса, Жиго, Крала и Джикию? У Мозеса прописано автоматическое продление в контракте. В общем, похоже она вообще слабо понимает, о чём вообще говорили в клубе по поводу игроков и возможных трансферов. Не понимает она и того, что если за игрока предложат хорошие деньги или для самого игрока предложение будет желанным (как АПЛ для Крала), то игрока надо продавать. И по каждому игроку рассматривается как возможность продажи, так и не продления контракта. Особенно у нас, в текущей ситуации, когда лимит легионеров выбран и чтобы кого-то купить, надо кого-то продать. В её задачу не входит что-либо там понимать, я вообще не уверен, что она сама все эти тексты пишет. В её задачу входит выставить Попова вредителем на случай если Руй провалится. Весь этот поток говна регулируется и направляется Лёней лично. Потому, на мой взгляд, Попов и молчит. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще, судя по тому, что понаписала Зарема, картина следующая:
В декабре, после поражения 1-3 от Зенита, Тедеско заявляет, что не будет продлевать контракт, который закончится летом, сославшись на семейные обстоятельства. Возможно, у него уже тогда были контакты с Марселем и он рассчитывал, что его уберут в межсезонье с компенсацией, а в феврале он уйдёт в Марсель. Он логично предполагал, что клуб возьмёт тренера в зимнее межсезонье, чтобы у того было время для подготовки к следующему чемпионату. Но Зарема встала за него горой и Тедеско оставили. В феврале из Марселя ему сообщили, что уже пора переходить и он делает очередную попытку уйти, уже разорвав контракт, без компенсации. Но Зарема уговаривает его остаться, пообещав, что продавит его продление. Ей это не удаётся и Тедеско уходит. Поскольку Зарема считает, что она и Тедеско, это лучшее, что было в Спартаке, у неё на этой почве сносит крышу и сейчас мы видим последствия. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
Кудряшов, это левый защитник, а Смольников правый. Как они могли заменить Ларссона, Мозеса, Жиго, Крала и Джикию? У Мозеса прописано автоматическое продление в контракте. В общем, похоже она вообще слабо понимает, о чём вообще говорили в клубе по поводу игроков и возможных трансферов. Не понимает она и того, что если за игрока предложат хорошие деньги или для самого игрока предложение будет желанным (как АПЛ для Крала), то игрока надо продавать. И по каждому игроку рассматривается как возможность продажи, так и не продления контракта. Особенно у нас, в текущей ситуации, когда лимит легионеров выбран и чтобы кого-то купить, надо кого-то продать. В её задачу не входит что-либо там понимать, я вообще не уверен, что она сама все эти тексты пишет. В её задачу входит выставить Попова вредителем на случай если Руй провалится. Весь этот поток говна регулируется и направляется Лёней лично. Потому, на мой взгляд, Попов и молчит. Не думаю, что Федун, это злой гений, моё мнение, слабый руководитель. А теперь ещё, оказывается и безвольный. Его жена угрожает в хамской форме его топ-менеджерам увольнением, а он молчит и ничего сделать не может. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кудряшов, это левый защитник, а Смольников правый. Как они могли заменить Ларссона, Мозеса, Жиго, Крала и Джикию? У Мозеса прописано автоматическое продление в контракте. В общем, похоже она вообще слабо понимает, о чём вообще говорили в клубе по поводу игроков и возможных трансферов. Не понимает она и того, что если за игрока предложат хорошие деньги или для самого игрока предложение будет желанным (как АПЛ для Крала), то игрока надо продавать. И по каждому игроку рассматривается как возможность продажи, так и не продления контракта. Особенно у нас, в текущей ситуации, когда лимит легионеров выбран и чтобы кого-то купить, надо кого-то продать. В её задачу не входит что-либо там понимать, я вообще не уверен, что она сама все эти тексты пишет. В её задачу входит выставить Попова вредителем на случай если Руй провалится. Весь этот поток говна регулируется и направляется Лёней лично. Потому, на мой взгляд, Попов и молчит. Не думаю, что Федун, это злой гений, моё мнение, слабый руководитель. А теперь ещё, оказывается и безвольный. Его жена угрожает в хамской форме его топ-менеджерам увольнением, а он молчит и ничего сделать не может. Есть мнение, что федун здесь вообще ни при чем. Говорят(с), что пинка под зад башкирской пиздоболке выписал лично старший партнер нашего Леонида. Поэтому федун и молчит. Ну а бабу его от обиды понесло. На партнера муженька зулейха рот открыть не смеет, а вот по креатурам сына этого самого партнера - попову, фетисову и малежикову она и бьет |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это вообще порадовало: Зарема Салихова ответила на вопрос, как Федун контролирует менеджмент «Спартака» Зарема Салихова, супруга владельца «Спартака» Леонида Федуна, раскритиковала менеджмент клуба. Также она рассказала, как Федун контролирует руководство. «Мне пишут: «Не раскачивайте лодку, поддержите команду и тренера!» Так как я люблю эту команду, ее не любит никто в этом менеджменте, — написала Салихова в своем Telegram-канале. — Сейчас было б минус Ларссон, зачехленный и не выкупленный Мозес, проданный Жиго и непродленный Джикия и Крал естественно. Зато бегали б Кудряшов со Смольниковым. Если б не вся моя шумиха, им бы удалось это все провернуть втихаря. Нет там целей «чемпионство». Они сами в это не верят, посмотрите на их лица. Повторюсь, новый тренер ни при чем. Он уже есть, пусть работает на благо клуба, а не в личных интересах тех, кто его пригласил. Спрашивают: «А почему ЛА (Леонид Федун — Прим. «СЭ») это не видит?» Он занимается ЛУКОЙЛом, климатом и другими проектами. Чтобы понять, что происходит в клубе, там надо жить и быть в теме 24/7. Пока был ДТ (Доменико Тедеско — Прим. «СЭ»), нам удавалось держать под контролем, он команду, я — клуб. Потом я осталась совершенно одна. Но я же девочка, ничего не понимаю в футболе. А у них все красиво с футбольной терминологией. Кудряшов, это левый защитник, а Смольников правый. Как они могли заменить Ларссона, Мозеса, Жиго, Крала и Джикию? У Мозеса прописано автоматическое продление в контракте. В общем, похоже она вообще слабо понимает, о чём вообще говорили в клубе по поводу игроков и возможных трансферов. Не понимает она и того, что если за игрока предложат хорошие деньги или для самого игрока предложение будет желанным (как АПЛ для Крала), то игрока надо продавать. И по каждому игроку рассматривается как возможность продажи, так и не продления контракта. Особенно у нас, в текущей ситуации, когда лимит легионеров выбран и чтобы кого-то купить, надо кого-то продать. Что касается именно футбола, она всегда такую лютую х.. Ню несет. Вспомнить хотя бы ее пост про то как спартаковские селекционеры упустили 17-летних фомина, лесового, самошникова и макарова |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то Зарема разбушевалась. Попов пострадал морально конечно.
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче на сезон надо уже забить...
Эта Санта Барбара не пройдет бесследно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.208 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кудряшов, это левый защитник, а Смольников правый. Как они могли заменить Ларссона, Мозеса, Жиго, Крала и Джикию? У Мозеса прописано автоматическое продление в контракте. В общем, похоже она вообще слабо понимает, о чём вообще говорили в клубе по поводу игроков и возможных трансферов. Не понимает она и того, что если за игрока предложат хорошие деньги или для самого игрока предложение будет желанным (как АПЛ для Крала), то игрока надо продавать. И по каждому игроку рассматривается как возможность продажи, так и не продления контракта. Особенно у нас, в текущей ситуации, когда лимит легионеров выбран и чтобы кого-то купить, надо кого-то продать. В её задачу не входит что-либо там понимать, я вообще не уверен, что она сама все эти тексты пишет. В её задачу входит выставить Попова вредителем на случай если Руй провалится. Весь этот поток говна регулируется и направляется Лёней лично. Потому, на мой взгляд, Попов и молчит. Не думаю, что Федун, это злой гений, моё мнение, слабый руководитель. А теперь ещё, оказывается и безвольный. Его жена угрожает в хамской форме его топ-менеджерам увольнением, а он молчит и ничего сделать не может. Есть мнение, что федун здесь вообще ни при чем. Говорят(с), что пинка под зад башкирской пиздоболке выписал лично старший партнер нашего Леонида. Поэтому федун и молчит. Ну а бабу его от обиды понесло. На партнера муженька зулейха рот открыть не смеет, а вот по креатурам сына этого самого партнера - попову, фетисову и малежикову она и бьет Как то на теории заговора смахивает, уж извини. Так то старший партнер через младшего партнёра легко может заткнуть любую зулейху. Кмк, так они стелят соломку за отсутствие чемпионства в год 💯 летия клуба. Ну не могут они сказать, что в бизнес-плане Зенита стоит 10 чемпионств подряд и нам не дадут пролезть без очереди. А Попов за свои моральные ущербы получает вполне материальные компенсации. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.016 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кудряшов, это левый защитник, а Смольников правый. Как они могли заменить Ларссона, Мозеса, Жиго, Крала и Джикию? У Мозеса прописано автоматическое продление в контракте. В общем, похоже она вообще слабо понимает, о чём вообще говорили в клубе по поводу игроков и возможных трансферов. Не понимает она и того, что если за игрока предложат хорошие деньги или для самого игрока предложение будет желанным (как АПЛ для Крала), то игрока надо продавать. И по каждому игроку рассматривается как возможность продажи, так и не продления контракта. Особенно у нас, в текущей ситуации, когда лимит легионеров выбран и чтобы кого-то купить, надо кого-то продать. Слова-то тоже не надо передергивать... Где там написано что заменить по позиции? Написано, что их не было бы в составе, а бегали бы Кудряшов и Смольников... По Мозесу о каком автоматическом продлении речь, если он в аренде был? Может быть об обязательном выкупе? Но там написано дословно "зачехленный и не выкупленный"... Сидел бы на банке и выкупать не надо было бы... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.858 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще, судя по тому, что понаписала Зарема, картина следующая: В декабре, после поражения 1-3 от Зенита, Тедеско заявляет, что не будет продлевать контракт, который закончится летом, сославшись на семейные обстоятельства. Возможно, у него уже тогда были контакты с Марселем и он рассчитывал, что его уберут в межсезонье с компенсацией, а в феврале он уйдёт в Марсель. Он логично предполагал, что клуб возьмёт тренера в зимнее межсезонье, чтобы у того было время для подготовки к следующему чемпионату. Но Зарема встала за него горой и Тедеско оставили. В феврале из Марселя ему сообщили, что уже пора переходить и он делает очередную попытку уйти, уже разорвав контракт, без компенсации. Но Зарема уговаривает его остаться, пообещав, что продавит его продление. Ей это не удаётся и Тедеско уходит. Поскольку Зарема считает, что она и Тедеско, это лучшее, что было в Спартаке, у неё на этой почве сносит крышу и сейчас мы видим последствия. Какую крышу??? Эта особь с рождения под открытым небом! ![]() Типичный продукт "развитой капиталистической демократии", когда особи, позиционирующие себя человеками, не могут жить без гаджета! А там же где-то всегда нужно что-то писать, или ты лох.... Вообще не понимаю, с чего люди думают, что у неё есть извилина и она способна к какому-то минимальному анализу? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Кудряшов, это левый защитник, а Смольников правый. Как они могли заменить Ларссона, Мозеса, Жиго, Крала и Джикию? У Мозеса прописано автоматическое продление в контракте. В общем, похоже она вообще слабо понимает, о чём вообще говорили в клубе по поводу игроков и возможных трансферов. Не понимает она и того, что если за игрока предложат хорошие деньги или для самого игрока предложение будет желанным (как АПЛ для Крала), то игрока надо продавать. И по каждому игроку рассматривается как возможность продажи, так и не продления контракта. Особенно у нас, в текущей ситуации, когда лимит легионеров выбран и чтобы кого-то купить, надо кого-то продать. Слова-то тоже не надо передергивать... Где там написано что заменить по позиции? Написано, что их не было бы в составе, а бегали бы Кудряшов и Смольников... По Мозесу о каком автоматическом продлении речь, если он в аренде был? Может быть об обязательном выкупе? Но там написано дословно "зачехленный и не выкупленный"... Сидел бы на банке и выкупать не надо было бы... Попов или мележиков могли приказать Тедеско не ставить Мозеса в состав? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 15:44 |