![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если насчёт назначения газизова, мож быть, то в назначении Попова я не уверен, не владею информацией, да и Попов работает... пока и пока перчатки никому не бросил, ТО как и Новый сезон всё покажет, глобальных к нему претензий пока нет.
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.044 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто привел в клуб Газизова, не сама ли Салихова? Не знаю. Хочу услышать где говорится о том, что она его привела. И желательно от источника из клуба, а не говно телеграм-каналов. Кроме того, давайте говорить о том, что клуб это такое же предприятие, где могут ошибаться в людях и, видя свою ошибку, увольнять. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.044 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Возвращение Попова тоже она лоббировала, а теперь очень им недовольна. Он должен был заниматься внутренним рынком , а Зарема хотела европейского спортивного директора и селекцию проводить А это откуда взялось? И дальше сам себе противоречишь, говоря что хотела иностранца. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Вообще забавно читать, что она какую-то популярность себе ищет. Товарищи, а хуль ей с этой популярностью делать? В Спартаке чай не выборные болельщиками должности. И она сама съебалась из управления. Потешить своё самолюбие - ну допустим, но я ничего страшного в этом не вижу, да и не выкидывает она какую-то сверхсекретную инфу, которая ебать как вредит клубу. Но болельщикам послушать интересно про косяки предыдущих профи у руля.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.997 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Возвращение Попова тоже она лоббировала, а теперь очень им недовольна. Он должен был заниматься внутренним рынком , а Зарема хотела европейского спортивного директора и селекцию проводить А это откуда взялось? И дальше сам себе противоречишь, говоря что хотела иностранца. это она сама написала в чате своего телеграмм-канала https://www.championat.com/football/article...ev-tedesko.html У Кузьмича: Попова я бы уволил прямо сейчас. Он к спорт результатам отношения не имеет. Если на его место есть сильный иностранец со связями, что привезёт топ игроков — милости прошу. Зарема: Я хотела иностранного спортдиректора и селекцию. Nikolai: Тогда зачем лоббировала Попова всю осень и лето? Зарема: Для русского рынка и академии. У Попова есть свои сильные стороны. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.997 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возвращение Попова тоже она лоббировала, а теперь очень им недовольна. Он должен был заниматься внутренним рынком , а Зарема хотела европейского спортивного директора и селекцию проводить А это откуда взялось? И дальше сам себе противоречишь, говоря что хотела иностранца. это она сама написала в чате своего телеграмм-канала https://www.championat.com/football/article...ev-tedesko.html У Кузьмича: Попова я бы уволил прямо сейчас. Он к спорт результатам отношения не имеет. Если на его место есть сильный иностранец со связями, что привезёт топ игроков — милости прошу. Зарема: Я хотела иностранного спортдиректора и селекцию. Nikolai: Тогда зачем лоббировала Попова всю осень и лето? Зарема: Для русского рынка и академии. У Попова есть свои сильные стороны. Хах, а Попов получается не захотел и подгрёб под себя всё. Забавно, Попов слил Зарему. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
все это печально. к сожалению...
|
|
|
![]()
|
|
Вообще забавно читать, что она какую-то популярность себе ищет. Товарищи, а хуль ей с этой популярностью делать? В Спартаке чай не выборные болельщиками должности. И она сама съебалась из управления. Потешить своё самолюбие - ну допустим, но я ничего страшного в этом не вижу, да и не выкидывает она какую-то сверхсекретную инфу, которая ебать как вредит клубу. Но болельщикам послушать интересно про косяки предыдущих профи у руля. Про свои косяки и Лени она не скажет, все виноваты, но не она и ее муж... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще забавно читать, что она какую-то популярность себе ищет. Товарищи, а хуль ей с этой популярностью делать? В Спартаке чай не выборные болельщиками должности. И она сама съебалась из управления. Потешить своё самолюбие - ну допустим, но я ничего страшного в этом не вижу, да и не выкидывает она какую-то сверхсекретную инфу, которая ебать как вредит клубу. Но болельщикам послушать интересно про косяки предыдущих профи у руля. Про свои косяки и Лени она не скажет, все виноваты, но не она и ее муж... Про её косяки пока ничего не известно, да и вещает сие не Ле́ня, хоть и жена, но она не в ответе за его дела, вот когда сие будет вещать Федун, тогда будут вопросы к нему. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ахуеть. Самошников, который к 24 годам 30 матчей в РПЛ отыграл, аналогично и по Макарову- ему то же скоро 24 и столько же матчей в высшем дивизионе сколько и у Самошникова. Оба еще 2 года назад в ПФЛ за какое то говно гоняли. Они один сезон на приличном уровне провели и уже по салиховой звезды. глебов и ломаев -это бля вообще кто? почему они вообще должны Спартак заинтересовать? Лесовой-4 года в бомжовской академии провел. Оттуда к нам вообще редко переходят. Единственно по Фомину могут быть вопросы. Ну так и он не молод уже давно |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И раз уже салихова решила написать про то как Спартак 17-18 летних перспективных упускает, то пусть напомнит всем откуда в Спартаке появились Павел Маслов, Илья Гапонов, Игнатов, Оганесян.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле барыня говорит банальные вещи. С ней и спорить не о чем.
Я давно критикую нашу работу с молодежью. Все эти СМ-2, разговоры про академию и т. Д. Все это чушь. Поиск молодых талантов и работы с ними - это не Гапонов, Маслов и Игнатов. Это количество своих воспитанников в сборной или в европейских клубах. Можно, конечно, сказать, что место в обойме СМ тоже результат, но было достаточно примеров, когда футболист играл в Спартаке, потом перебирался в клуб рангом ниже и сидел на скамейке. Какой толк, что ты нашел талантливого парня, если ты не можешь довести его до высокого уровня? Как мы видим, нам легче купить Зобнина или Джикию, чем воспитать. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.championat.com/football/news-43...ogo-igroka.html Умница, девочка, каждое высказывание в десятку, наконец то хоть кто то говорит разумные вещи о которых до этого говорили только болельщики. Ты веришь, что какой-то Камоцци, которого никто не знал, пока Зарема не рассказала, мог посоветовать купить Умярова и Глушенкова? Интересно, где он мог их видеть? Мне кажется диалог Веришь-Не веришь это несерьёзно. Ну ок, дело твое, можешь верить каждому слову Заремы, а я вижу в ее словах много нестыковок... Да, она говорит правильные слова, но все это попахивает популизмом. Набирает дешевую популярность среди болельщиков. Чую это будущий хозяин Спартака, готовят девочку, Леня наконец избавится от этой ноши. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задолбала уже эта тетка , все вокруг гавно тока она одна шоколадный зайчик , шла бы сука носки Федуну стирала , а не мутила воду .
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 16:31 |