![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.935 Регистрация: 3-August 06 Из: Московская область Пользователь №: 3.288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/AA-I6X4-_Hs" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> почему, когда уже думаешь, что абсурднее шапито у нас быть не может, леня стучит снизу? ------------------------------- Цитата Раньше я была мусульманкой, но Леонид попросил стать православной © ![]() -------------------- Лёнчег, найди и купи
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что происходит ? Эта модЭл развалит клуб. Или мы чего то не знаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старый, добрый расизм) Шовинизм это, старый и не добрый. Ну какой же это шовинизм и , уж тем более, расизм ? )) Эти определения говорят о другом. ) В корне о другом. ) А здесь речь идет, скорее, о таком понятии, как "национальный характер". Старом и добром. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.025 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 17-June 15 Пользователь №: 13.167 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал где-то информацию что Зарему из СД выставили по требованию Алекперова, а Федун не может идти против своего старшего партнера. Но в отместку Зарема мочит всех, кто имеет отношение к Алекперову - в первую очередь Попова. Как по мне так похоже на правду
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я чрезмерно удивлен и ошарашен этой ситуацией. Разве это допустимо? Не Спартак, а СПИД ИНФО газета.
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если честно, я всегда предосудительно относился к молодым любовницам богатых людей. Ведь молодость и красота - это ее товар, причем портящийся со временем. Уважаю как раз первых жен этих богатых людей, кто с ними и в бараках пожил, и грубо говоря, дерьмо со своими мужьями поели по жизни, и пришли к финансовому благополучию спустя десятилетия. Другое дело - продать себя как молодое мясо богатому и известному мужику, прийдя на все готовое. Посмотрел интервью с Ксенией Собчак, и у меня сформировался как раз образ той самой молодой девушки, которая без царя в голове, которая внезапно стала хозяйкой жизни, не сделав при этом вообще ничего.
И я вам напомню, что при предыдущей жене Федуна у нас было 3 штуки вторых мест, при тотальном Гинере и приходе Газпрома к бомжам. Найдите мне пожалуйста хоть одно интервью Марины Федун, ну найдите хотя бы какие упоминания о ней. Вот вам образец жены, которая знает цену словам и делам, не выпячивая себя. Я просто охреневаю от Заремы. Она на серьезных щах считает, что знает все лучше всех в клубе. Это признак невероятного чувства собственной важности от нуворишей, которые сами из себя ничего не представляют. Кто такая Зарема без денег Федуна? Она никто. Она ничего не сделала в этой жизни, а хочет, чтобы с ней считались как с профессиональным бизнесменом или спортивным менеджером. Этого не будет, ребят. К тому же, Зарема живое воплощение знаменитой фразы Николая Петровича Старостина, Зарема любит себя в Спартаке, а без себя в Спартаке она Спартак ненавидит. |
|
|
![]()
|
|
Если честно, я всегда предосудительно относился к молодым любовницам богатых людей. Ведь молодость и красота - это ее товар, причем портящийся со временем. Уважаю как раз первых жен этих богатых людей, кто с ними и в бараках пожил, и грубо говоря, дерьмо со своими мужьями поели по жизни, и пришли к финансовому благополучию спустя десятилетия. Другое дело - продать себя как молодое мясо богатому и известному мужику, прийдя на все готовое. Посмотрел интервью с Ксенией Собчак, и у меня сформировался как раз образ той самой молодой девушки, которая без царя в голове, которая внезапно стала хозяйкой жизни, не сделав при этом вообще ничего. И я вам напомню, что при предыдущей жене Федуна у нас было 3 штуки вторых мест, при тотальном Гинере и приходе Газпрома к бомжам. Найдите мне пожалуйста хоть одно интервью Марины Федун, ну найдите хотя бы какие упоминания о ней. Вот вам образец жены, которая знает цену словам и делам, не выпячивая себя. Я просто охреневаю от Заремы. Она на серьезных щах считает, что знает все лучше всех в клубе. Это признак невероятного чувства собственной важности от нуворишей, которые сами из себя ничего не представляют. Кто такая Зарема без денег Федуна? Она никто. Она ничего не сделала в этой жизни, а хочет, чтобы с ней считались как с профессиональным бизнесменом или спортивным менеджером. Этого не будет, ребят. К тому же, Зарема живое воплощение знаменитой фразы Николая Петровича Старостина, Зарема любит себя в Спартаке, а без себя в Спартаке она Спартак ненавидит. Ну что же ты ее так ? )) Она "ничего не сделала в этой жизни.)... Она родила Лене троих человечков и обеспечила их и себя на многие десятилетия вперед. Этого мало ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цель??? Какая цель у всего этого балагана??? Не доходит до меня! Как обычно - понизить моральный дух команды и работников клуба. Никто не хочет видеть сильный Спартак, и Зарема тоже. Это футбольный клуб или общество "синий чулок". Люди получают миллионы рублей, а тут какие-то слова в какой-то телеге понизят их моральный дух. Что за ерунда? Если на это реагировать, то им надо самим разрывать контракты и уходить. Зачем такие тряпки в команде. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если честно, я всегда предосудительно относился к молодым любовницам богатых людей. Ведь молодость и красота - это ее товар, причем портящийся со временем. Уважаю как раз первых жен этих богатых людей, кто с ними и в бараках пожил, и грубо говоря, дерьмо со своими мужьями поели по жизни, и пришли к финансовому благополучию спустя десятилетия. Другое дело - продать себя как молодое мясо богатому и известному мужику, прийдя на все готовое. Посмотрел интервью с Ксенией Собчак, и у меня сформировался как раз образ той самой молодой девушки, которая без царя в голове, которая внезапно стала хозяйкой жизни, не сделав при этом вообще ничего. И я вам напомню, что при предыдущей жене Федуна у нас было 3 штуки вторых мест, при тотальном Гинере и приходе Газпрома к бомжам. Найдите мне пожалуйста хоть одно интервью Марины Федун, ну найдите хотя бы какие упоминания о ней. Вот вам образец жены, которая знает цену словам и делам, не выпячивая себя. Я просто охреневаю от Заремы. Она на серьезных щах считает, что знает все лучше всех в клубе. Это признак невероятного чувства собственной важности от нуворишей, которые сами из себя ничего не представляют. Кто такая Зарема без денег Федуна? Она никто. Она ничего не сделала в этой жизни, а хочет, чтобы с ней считались как с профессиональным бизнесменом или спортивным менеджером. Этого не будет, ребят. К тому же, Зарема живое воплощение знаменитой фразы Николая Петровича Старостина, Зарема любит себя в Спартаке, а без себя в Спартаке она Спартак ненавидит. Ну что же ты ее так ? )) Она "ничего не сделала в этой жизни.)... Она родила Лене троих человечков и обеспечила их и себя на многие десятилетия вперед. Этого мало ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я чрезмерно удивлен и ошарашен этой ситуацией. Разве это допустимо? Не Спартак, а СПИД ИНФО газета. Неправда)) Ща тебе товарищи с волками на аваатарках расскажут, что ты шовенизд))) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.209 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/AA-I6X4-_Hs" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> В мыслях не было смотреть Собчак, хотя и признаю в ней ум и интеллект. Тем более не предполагал, что посмотрю полуторачасовой разговор двух баб. Но это интервью посмотрел всё, от начала до конца, даже Собчак не раздражала. И мне до пизды реакция форума, но, ИМХО, Зарема мне понравилась. Да она девочка, мыслит по женски, где-то интуичит, где-то выбирает за счет банальной симпатии, но она открыта, неравнодушна, умеет признавать свои слабости и ошибки, защищает свою семью и в этом видит смысл даже этого вью. Короче, у меня от неё вполне положительное впечатление и я не вижу того, что её цель, как тут делают выводы, принести вред Спартаку. Надеюсь, что её мечта сбудется и Спартак станет очень важной частью церемоний в Монако. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.209 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я чрезмерно удивлен и ошарашен этой ситуацией. Разве это допустимо? Не Спартак, а СПИД ИНФО газета. Неправда)) Ща тебе товарищи с волками на аваатарках расскажут, что ты шовенизд))) Тебе чего спокойно то не живется? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.110 Регистрация: 12-November 14 Из: Московия Пользователь №: 13.058 Награды: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недоебит называется!) Медицина!
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 20:25 |