IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

62 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Зарема Салихова, серый кардинал или истеричка
Мяснер
сообщение Jun 21 2021, 14:03
Сообщение #346

МС

Из: Московская область

Цитата(NAP @ Jun 21 2021, 11:24) *
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/AA-I6X4-_Hs" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

почему, когда уже думаешь, что абсурднее шапито у нас быть не может, леня стучит снизу?
-------------------------------
Цитата
Раньше я была мусульманкой, но Леонид попросил стать православной ©

at.gif

--------------------
Лёнчег, найди и купи

+Quote Post
сыч
сообщение Jun 21 2021, 14:37
Сообщение #347

МС

Из: Люберцы

Что происходит ? Эта модЭл развалит клуб. Или мы чего то не знаем...

+Quote Post
сыч
сообщение Jun 21 2021, 14:46
Сообщение #348

МС

Цитата(волк36 @ Jun 21 2021, 00:08) *
Цитата(эриманфийский кабан @ Jun 20 2021, 21:57) *
Старый, добрый расизм)

Шовинизм это, старый и не добрый.

Ну какой же это шовинизм и , уж тем более, расизм ? )) Эти определения говорят о другом. ) В корне о другом. )
А здесь речь идет, скорее, о таком понятии, как "национальный характер". Старом и добром. wink.gif)

+Quote Post
NAP
сообщение Jun 21 2021, 15:09
Сообщение #349

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

+Quote Post
kazakh
сообщение Jun 21 2021, 15:18
Сообщение #350

Второразрядник

Прочитал где-то информацию что Зарему из СД выставили по требованию Алекперова, а Федун не может идти против своего старшего партнера. Но в отместку Зарема мочит всех, кто имеет отношение к Алекперову - в первую очередь Попова. Как по мне так похоже на правду

+Quote Post
Алукард
сообщение Jun 21 2021, 15:23
Сообщение #351

ММ

Из: Белгород

Я чрезмерно удивлен и ошарашен этой ситуацией. Разве это допустимо? Не Спартак, а СПИД ИНФО газета.

--------------------
БУДЬ ДОБРЕЕ!

+Quote Post
Alec
сообщение Jun 21 2021, 15:35
Сообщение #352

ММ

Если честно, я всегда предосудительно относился к молодым любовницам богатых людей. Ведь молодость и красота - это ее товар, причем портящийся со временем. Уважаю как раз первых жен этих богатых людей, кто с ними и в бараках пожил, и грубо говоря, дерьмо со своими мужьями поели по жизни, и пришли к финансовому благополучию спустя десятилетия. Другое дело - продать себя как молодое мясо богатому и известному мужику, прийдя на все готовое. Посмотрел интервью с Ксенией Собчак, и у меня сформировался как раз образ той самой молодой девушки, которая без царя в голове, которая внезапно стала хозяйкой жизни, не сделав при этом вообще ничего.

И я вам напомню, что при предыдущей жене Федуна у нас было 3 штуки вторых мест, при тотальном Гинере и приходе Газпрома к бомжам. Найдите мне пожалуйста хоть одно интервью Марины Федун, ну найдите хотя бы какие упоминания о ней. Вот вам образец жены, которая знает цену словам и делам, не выпячивая себя.

Я просто охреневаю от Заремы. Она на серьезных щах считает, что знает все лучше всех в клубе. Это признак невероятного чувства собственной важности от нуворишей, которые сами из себя ничего не представляют. Кто такая Зарема без денег Федуна? Она никто. Она ничего не сделала в этой жизни, а хочет, чтобы с ней считались как с профессиональным бизнесменом или спортивным менеджером. Этого не будет, ребят. К тому же, Зарема живое воплощение знаменитой фразы Николая Петровича Старостина, Зарема любит себя в Спартаке, а без себя в Спартаке она Спартак ненавидит.

+Quote Post
сыч
сообщение Jun 21 2021, 15:54
Сообщение #353

МС

Цитата(Alec @ Jun 21 2021, 15:35) *
Если честно, я всегда предосудительно относился к молодым любовницам богатых людей. Ведь молодость и красота - это ее товар, причем портящийся со временем. Уважаю как раз первых жен этих богатых людей, кто с ними и в бараках пожил, и грубо говоря, дерьмо со своими мужьями поели по жизни, и пришли к финансовому благополучию спустя десятилетия. Другое дело - продать себя как молодое мясо богатому и известному мужику, прийдя на все готовое. Посмотрел интервью с Ксенией Собчак, и у меня сформировался как раз образ той самой молодой девушки, которая без царя в голове, которая внезапно стала хозяйкой жизни, не сделав при этом вообще ничего.

И я вам напомню, что при предыдущей жене Федуна у нас было 3 штуки вторых мест, при тотальном Гинере и приходе Газпрома к бомжам. Найдите мне пожалуйста хоть одно интервью Марины Федун, ну найдите хотя бы какие упоминания о ней. Вот вам образец жены, которая знает цену словам и делам, не выпячивая себя.

Я просто охреневаю от Заремы. Она на серьезных щах считает, что знает все лучше всех в клубе. Это признак невероятного чувства собственной важности от нуворишей, которые сами из себя ничего не представляют. Кто такая Зарема без денег Федуна? Она никто. Она ничего не сделала в этой жизни, а хочет, чтобы с ней считались как с профессиональным бизнесменом или спортивным менеджером. Этого не будет, ребят. К тому же, Зарема живое воплощение знаменитой фразы Николая Петровича Старостина, Зарема любит себя в Спартаке, а без себя в Спартаке она Спартак ненавидит.

Ну что же ты ее так ? )) Она "ничего не сделала в этой жизни.)... Она родила Лене троих человечков и обеспечила их и себя на многие десятилетия вперед. Этого мало ?wink.gif)

+Quote Post
Del Piero
сообщение Jun 21 2021, 16:07
Сообщение #354

ММ

Из: Волгодонск

QUOTE (Alec @ Jun 21 2021, 13:13) *
QUOTE (neuss @ Jun 21 2021, 13:10) *
Цель??? Какая цель у всего этого балагана??? Не доходит до меня!

Как обычно - понизить моральный дух команды и работников клуба. Никто не хочет видеть сильный Спартак, и Зарема тоже.

Это футбольный клуб или общество "синий чулок". Люди получают миллионы рублей, а тут какие-то слова в какой-то телеге понизят их моральный дух. Что за ерунда? Если на это реагировать, то им надо самим разрывать контракты и уходить. Зачем такие тряпки в команде.

+Quote Post
Alec
сообщение Jun 21 2021, 16:10
Сообщение #355

ММ

Цитата(сыч @ Jun 21 2021, 15:54) *
Цитата(Alec @ Jun 21 2021, 15:35) *

Ну что же ты ее так ? )) Она "ничего не сделала в этой жизни.)... Она родила Лене троих человечков и обеспечила их и себя на многие десятилетия вперед. Этого мало ?wink.gif)
Понимаю твой сарказм, но ситуация люто бесит. Быть инкубатором детей - невеликая заслуга, которая в общем то не имеет ничего общего с профессиональной деятельностью. Она хорошо продала свою молодость, ну молодец, ну сиди ты тихо и радуйся (если тебя это радует). Она позорит клуб своей деятельностью и лично Федуна позорит. Непрофессионализм и ханжество высшей степени.

+Quote Post
мясной вагон
сообщение Jun 21 2021, 17:03
Сообщение #356

ММ

Цитата(Алукард @ Jun 21 2021, 15:23) *
Я чрезмерно удивлен и ошарашен этой ситуацией. Разве это допустимо? Не Спартак, а СПИД ИНФО газета.

Неправда))
Ща тебе товарищи с волками на аваатарках расскажут, что ты шовенизд)))

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
волк36
сообщение Jun 21 2021, 17:08
Сообщение #357

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(NAP @ Jun 21 2021, 11:24) *
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/AA-I6X4-_Hs" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

В мыслях не было смотреть Собчак, хотя и признаю в ней ум и интеллект. Тем более не предполагал, что посмотрю полуторачасовой разговор двух баб. Но это интервью посмотрел всё, от начала до конца, даже Собчак не раздражала. И мне до пизды реакция форума, но, ИМХО, Зарема мне понравилась. Да она девочка, мыслит по женски, где-то интуичит, где-то выбирает за счет банальной симпатии, но она открыта, неравнодушна, умеет признавать свои слабости и ошибки, защищает свою семью и в этом видит смысл даже этого вью. Короче, у меня от неё вполне положительное впечатление и я не вижу того, что её цель, как тут делают выводы, принести вред Спартаку.
Надеюсь, что её мечта сбудется и Спартак станет очень важной частью церемоний в Монако.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
волк36
сообщение Jun 21 2021, 17:10
Сообщение #358

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(мясной вагон @ Jun 21 2021, 17:03) *
Цитата(Алукард @ Jun 21 2021, 15:23) *

Неправда))
Ща тебе товарищи с волками на аваатарках расскажут, что ты шовенизд)))

Тебе чего спокойно то не живется?

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
сыч
сообщение Jun 21 2021, 17:17
Сообщение #359

МС

Цитата(Alec @ Jun 21 2021, 16:10) *
Она позорит клуб своей деятельностью и лично Федуна позорит. Непрофессионализм и ханжество высшей степени.

А я не верю. Не верю, что она это делает без позволения. Того же Лени. А, следовательно, о "позоре" тут речь не идет. Сл-но, здесь что то, чего мы не знаем. wink.gif

+Quote Post
Domani
сообщение Jun 21 2021, 17:35
Сообщение #360

МС

Новичок года 2014Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Московия
Награды: 2

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Недоебит называется!) Медицина!

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

+Quote Post

62 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic