![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она позорит клуб своей деятельностью и лично Федуна позорит. Непрофессионализм и ханжество высшей степени. А я не верю. Не верю, что она это делает без позволения. Того же Лени. А, следовательно, о "позоре" тут речь не идет. Сл-но, здесь что то, чего мы не знаем. ![]() Леонид в твоем понимании великий комбинатор? А по-моему он просто не может с собственной женой договориться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE "Когда я стала глубже вникать в дела "Спартака"? Когда начали брать тренеров, которые мне не нравятся. Я смотрю на футбол по-другому. Тренер - это харизма. Это внешность, голос, лицо клуба. Например, когда взяли Аленичева, все ветераны говорили: "Должен быть свой!". Я смотрела и говорила: "Лёнечка, пожалуйста, не бери его, посмотри, у него голова грязная, сальная, волосы на прямой пробор. Пожалуйста, не бери его, у него не получится!". Здесь всё равно должна быть харизма. Дальше, когда был Кононов, я говорила: "Не бери его, пожалуйста, он нам не подходит, он же вялый!". А он говорил: "Нет, он - как Гончаренко. Тебе Гончаренко нравится?". Я сказала: "Да, он - реальный мужик, всех в раздевалке дрючит, а Кононов не сможет. Он - как Гончаренко только потому, что белорус", - заявила Зарема в интервью Ксении Собчак." Из невошедшего. Кастинг на должность главного тренера Спартака: - Лёнечка, не бери Аленичева. Посмотри, у него голова грязная, сальная, волосы на прямой пробор. - Хорошо, тогда возьму Кононова. - Не бери его, пожалуйста, он нам не подходит, он же вялый. Вот Гончаренко реальный мужик, всех в раздевалке дрючит. - Хорошо, тогда возьму Черчесова. - Лёнечка, не бери Черчесова. Посмотри, у него усы сальные и вместо волос пробор от уха до уха. - Но зато он всех в раздевалке дрючить будет. - Только через мой труп! -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она позорит клуб своей деятельностью и лично Федуна позорит. Непрофессионализм и ханжество высшей степени. А я не верю. Не верю, что она это делает без позволения. Того же Лени. А, следовательно, о "позоре" тут речь не идет. Сл-но, здесь что то, чего мы не знаем. ![]() Леонид в твоем понимании великий комбинатор? А по-моему он просто не может с собственной женой договориться. )) Ну посмотрим дальше. )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если серьёзно, устроили из великого клуба цирк. Казалось, что уже дальше падать некуда, но снизу опять постучали. Мало того, что жена собственника, без какого-либо опыта руководящей работы, руководит клубом, выбирает тренеров по причёскам, тасует директоров, как дамские перчатки, в хамской манере мешает работать людям. Так ещё и к Собчак попёрлась, чтобы на всю страну рассказать, как Федун разглядывал силиконовые сиськи в Плейбое.
Старостин, наверное, в гробу переворачивается. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
99% команда к осени рассыпится под этим напором этой мадамы.
При чем мы стартанем очень хорошо и чем дальше тем палок в колесах будет больше и в один момент команда рассыпится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошее интервью.
Характер ужасный, сразу видно - в менеджменте с таким делать нечего. Тупости особой не заметил. Очень любит футбол. Остальное покажет время. Кто был прав. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Четко выделились противники и болельщики Заремы. Можно и голосовалку запустить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.208 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Четко выделились противники и болельщики Заремы. Можно и голосовалку запустить. О чем голосовалку? Она мне симпатична после просмотра вью, но я не могу утверждать, что она права. Кому-то она отвратна и противна, они могут утверждать, что она не права. Но правы ли будут они в своих утверждениях. Не все так просто и очевидно, как выглядит - сколько во всем этом её инициативы, сколько утвержденной и согласованной пресловутым советом директоров концепции, где правда, где фейк, где пиар, и чей пиар..? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Четко выделились противники и болельщики Заремы. Можно и голосовалку запустить. О чем голосовалку? Она мне симпатична после просмотра вью, но я не могу утверждать, что она права. Кому-то она отвратна и противна, они могут утверждать, что она не права. Но правы ли будут они в своих утверждениях. Не все так просто и очевидно, как выглядит - сколько во всем этом её инициативы, сколько утвержденной и согласованной пресловутым советом директоров концепции, где правда, где фейк, где пиар, и чей пиар..? Простой вопрос. Поддерживаете ли Вы действия Заремы Салиховой? |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я чрезмерно удивлен и ошарашен этой ситуацией. Разве это допустимо? Не Спартак, а СПИД ИНФО газета. Неправда)) Ща тебе товарищи с волками на аваатарках расскажут, что ты шовенизд))) Тебе чего спокойно то не живется? Тебе до пизды реакция форума, как ты выразился А мне до пизды ты Так что - ауф идер зеен -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.611 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Четко выделились противники и болельщики Заремы. Можно и голосовалку запустить. О чем голосовалку? Она мне симпатична после просмотра вью, но я не могу утверждать, что она права. Кому-то она отвратна и противна, они могут утверждать, что она не права. Но правы ли будут они в своих утверждениях. Не все так просто и очевидно, как выглядит - сколько во всем этом её инициативы, сколько утвержденной и согласованной пресловутым советом директоров концепции, где правда, где фейк, где пиар, и чей пиар..? Простой вопрос. Поддерживаете ли Вы действия Заремы Салиховой? Баба на корабле... Не к добру. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Четко выделились противники и болельщики Заремы. Можно и голосовалку запустить. О чем голосовалку? Она мне симпатична после просмотра вью, но я не могу утверждать, что она права. Кому-то она отвратна и противна, они могут утверждать, что она не права. Но правы ли будут они в своих утверждениях. Не все так просто и очевидно, как выглядит - сколько во всем этом её инициативы, сколько утвержденной и согласованной пресловутым советом директоров концепции, где правда, где фейк, где пиар, и чей пиар..? Простой вопрос. Поддерживаете ли Вы действия Заремы Салиховой? Какие конкретно? Что башкира погнала - поддерживаю. Что устроила информационную войну против клуба - не поддерживаю. Детали все определяют. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Четко выделились противники и болельщики Заремы. Можно и голосовалку запустить. О чем голосовалку? Она мне симпатична после просмотра вью, но я не могу утверждать, что она права. Кому-то она отвратна и противна, они могут утверждать, что она не права. Но правы ли будут они в своих утверждениях. Не все так просто и очевидно, как выглядит - сколько во всем этом её инициативы, сколько утвержденной и согласованной пресловутым советом директоров концепции, где правда, где фейк, где пиар, и чей пиар..? Простой вопрос. Поддерживаете ли Вы действия Заремы Салиховой? А какие действия у неё? Или о её деятельности в соц сетях речь? Так же предлагаю оценить деятельность Мостового и Ловчева. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 17:49 |