![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.209 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я чрезмерно удивлен и ошарашен этой ситуацией. Разве это допустимо? Не Спартак, а СПИД ИНФО газета. Неправда)) Ща тебе товарищи с волками на аваатарках расскажут, что ты шовенизд))) Тебе чего спокойно то не живется? Тебе до пизды реакция форума, как ты выразился А мне до пизды ты Так что - ауф идер зеен Я конечно понимаю, что тебе что-то объяснять, только время терять, но я сейчас имею пару минут. Так вот, есть разница между тем, что я ориентируюсь на свое мнение и не подстраивают под мнение толпы, а ты переходишь на личности, ты лично меня приплел в своем посте. По хорошему предлагаю, не отвечай на мои посты и не упоминай меня в своих постах. Надеюсь на понимание. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Четко выделились противники и болельщики Заремы. Можно и голосовалку запустить. О чем голосовалку? Она мне симпатична после просмотра вью, но я не могу утверждать, что она права. Кому-то она отвратна и противна, они могут утверждать, что она не права. Но правы ли будут они в своих утверждениях. Не все так просто и очевидно, как выглядит - сколько во всем этом её инициативы, сколько утвержденной и согласованной пресловутым советом директоров концепции, где правда, где фейк, где пиар, и чей пиар..? Простой вопрос. Поддерживаете ли Вы действия Заремы Салиховой? фотосессию в Playboy одобряю. Там ей самое место. Выглядит органично, еще и с закрытым ртом. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Четко выделились противники и болельщики Заремы. Можно и голосовалку запустить. О чем голосовалку? Она мне симпатична после просмотра вью, но я не могу утверждать, что она права. Кому-то она отвратна и противна, они могут утверждать, что она не права. Но правы ли будут они в своих утверждениях. Не все так просто и очевидно, как выглядит - сколько во всем этом её инициативы, сколько утвержденной и согласованной пресловутым советом директоров концепции, где правда, где фейк, где пиар, и чей пиар..? Простой вопрос. Поддерживаете ли Вы действия Заремы Салиховой? фотосессию в Playboy одобряю. Там ей самое место. Выглядит органично, еще и с закрытым ртом. Фото в студию)))))))))) ![]() -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.081 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не открывается! Где сиськи?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.028 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заявление совета директоров ФК «Спартак-Москва»
https://spartak.com/news/2021-06-22-zayavle...spartak-moskva/ В последние недели болельщики и пресса активно обсуждают многочисленные заявления Заремы Салиховой в ее Telegram-канале и на других площадках, в том числе затрагивающие деловую репутацию клуба. Мы считаем необходимым заявить, что Зарема Салихова по ее собственному желанию больше не входит в состав совета директоров и не занимает каких-либо постов в клубе. Слова г-жи Салиховой могут быть расценены исключительно как мнение частного лица, не имеющее отношения к официальной позиции или политике ФК «Спартак-Москва». |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заявление совета директоров ФК «Спартак-Москва» https://spartak.com/news/2021-06-22-zayavle...spartak-moskva/ В последние недели болельщики и пресса активно обсуждают многочисленные заявления Заремы Салиховой в ее Telegram-канале и на других площадках, в том числе затрагивающие деловую репутацию клуба. Мы считаем необходимым заявить, что Зарема Салихова по ее собственному желанию больше не входит в состав совета директоров и не занимает каких-либо постов в клубе. Слова г-жи Салиховой могут быть расценены исключительно как мнение частного лица, не имеющее отношения к официальной позиции или политике ФК «Спартак-Москва». Похоже, что это запоздалая реакция на слова Заремы: сидите смирно и фотографии счастливых игроков с тренером выставляйте. И молитесь, чтобы у Руя и команды всё получилось. Новый тренер вовсе не виноват, что пришёл на «живое»и в том, что кроме него не было никаких кандидатов. Еще одна попытка накидать 💩 на ДТ , вылетите оба! Один уже допиз…ся в этом направлении. То есть, не может она заставить Федуна выгнать руководство. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/AA-I6X4-_Hs" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> В мыслях не было смотреть Собчак, хотя и признаю в ней ум и интеллект. Тем более не предполагал, что посмотрю полуторачасовой разговор двух баб. Но это интервью посмотрел всё, от начала до конца, даже Собчак не раздражала. И мне до пизды реакция форума, но, ИМХО, Зарема мне понравилась. Да она девочка, мыслит по женски, где-то интуичит, где-то выбирает за счет банальной симпатии, но она открыта, неравнодушна, умеет признавать свои слабости и ошибки, защищает свою семью и в этом видит смысл даже этого вью. Короче, у меня от неё вполне положительное впечатление и я не вижу того, что её цель, как тут делают выводы, принести вред Спартаку. Надеюсь, что её мечта сбудется и Спартак станет очень важной частью церемоний в Монако. Тоже вчера вечерком глянул... Даже не перематывал) Интересное вью... Никаких антипатий просмотр не вызвал... Не понимаю почему столько негатива на форуме по отношению к ней... Права она или нет покажет время, но в её искреннюю любовь к команде я лично верю... И думаю что она действительно хочет что-то хорошее сделать для команды, а не действует исключительно в своих интересах ради пиара и прочего... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/AA-I6X4-_Hs" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> В мыслях не было смотреть Собчак, хотя и признаю в ней ум и интеллект. Тем более не предполагал, что посмотрю полуторачасовой разговор двух баб. Но это интервью посмотрел всё, от начала до конца, даже Собчак не раздражала. И мне до пизды реакция форума, но, ИМХО, Зарема мне понравилась. Да она девочка, мыслит по женски, где-то интуичит, где-то выбирает за счет банальной симпатии, но она открыта, неравнодушна, умеет признавать свои слабости и ошибки, защищает свою семью и в этом видит смысл даже этого вью. Короче, у меня от неё вполне положительное впечатление и я не вижу того, что её цель, как тут делают выводы, принести вред Спартаку. Надеюсь, что её мечта сбудется и Спартак станет очень важной частью церемоний в Монако. Тоже вчера вечерком глянул... Даже не перематывал) Интересное вью... Никаких антипатий просмотр не вызвал... Не понимаю почему столько негатива на форуме по отношению к ней... Права она или нет покажет время, но в её искреннюю любовь к команде я лично верю... И думаю что она действительно хочет что-то хорошее сделать для команды, а не действует исключительно в своих интересах ради пиара и прочего... Александр, не пробовал поставить себя на место Попова? Я не знаю, где ты работаешь, но представь, что ты опытный специалист, а Попов опытный специалист (он привёз Алекса, Фернандо, Зе луиша, Айртона) , а жена директора, начинает при всех тебе хамить и пугать своим мужем? Это нормально? Я думаю, что ты быстро бы заявление по собственному на стол положил. И это только один эпизод. А профессиональные качества? Ты реально считаешь, что тренера надо выбирать по внешнему виду? А она на полном серьёзе развивает теорию, что только стильно одетый тренер может добиваться успеха. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.612 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/AA-I6X4-_Hs" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> В мыслях не было смотреть Собчак, хотя и признаю в ней ум и интеллект. Тем более не предполагал, что посмотрю полуторачасовой разговор двух баб. Но это интервью посмотрел всё, от начала до конца, даже Собчак не раздражала. И мне до пизды реакция форума, но, ИМХО, Зарема мне понравилась. Да она девочка, мыслит по женски, где-то интуичит, где-то выбирает за счет банальной симпатии, но она открыта, неравнодушна, умеет признавать свои слабости и ошибки, защищает свою семью и в этом видит смысл даже этого вью. Короче, у меня от неё вполне положительное впечатление и я не вижу того, что её цель, как тут делают выводы, принести вред Спартаку. Надеюсь, что её мечта сбудется и Спартак станет очень важной частью церемоний в Монако. Тоже вчера вечерком глянул... Даже не перематывал) Интересное вью... Никаких антипатий просмотр не вызвал... Не понимаю почему столько негатива на форуме по отношению к ней... Права она или нет покажет время, но в её искреннюю любовь к команде я лично верю... И думаю что она действительно хочет что-то хорошее сделать для команды, а не действует исключительно в своих интересах ради пиара и прочего... Александр, не пробовал поставить себя на место Попова? Я не знаю, где ты работаешь, но представь, что ты опытный специалист, а Попов опытный специалист (он привёз Алекса, Фернандо, Зе луиша, Айртона) , а жена директора, начинает при всех тебе хамить и пугать своим мужем? Это нормально? Я думаю, что ты быстро бы заявление по собственному на стол положил. И это только один эпизод. А профессиональные качества? Ты реально считаешь, что тренера надо выбирать по внешнему виду? А она на полном серьёзе развивает теорию, что только стильно одетый тренер может добиваться успеха. Мне вспомнилась молодость... Уже учась на 4 курсе пришел к нам новый начальник училища в годах со своей женой. Реально это была дама с собачкой и брючном костюме(какой мне запомнилась). Не занимая никаких естстно постов эта карга доставала всех, начиная с курсантов и заканчивая полковниками. Не так прошел, не то сказал, там не убрано, здесь не покрашено и т. Д. И ее старый генерал вёлся на все ее причуды... Плохо правда закончил, сняли и отправили на пенсию. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Мне вспомнилась молодость... Уже учась на 4 курсе пришел к нам новый начальник училища в годах со своей женой. Реально это была дама с собачкой и брючном костюме(какой мне запомнилась). Не занимая никаких естстно постов эта карга доставала всех, начиная с курсантов и заканчивая полковниками. Не так прошел, не то сказал, там не убрано, здесь не покрашено и т. Д. И ее старый генерал вёлся на все ее причуды... Плохо правда закончил, сняли и отправили на пенсию. Федуна никто на пенсию не отправит. Очень бы хотелось чтоб Аликперов забрал Спартак себе у Федуна, пусть даже через сына. Порядка точно было бы больше. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.614 Регистрация: 12-March 05 Из: Самарканд Пользователь №: 412 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Админы можно теперь удалить эту страницу, если Зарема не в Спартаке. Ради бога удалите страницу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.092 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Админы можно теперь удалить эту страницу, если Зарема не в Спартаке. Ради бога удалите страницу. Зарема в СПАРТАКЕ больше нас тут всех вместе взятых. Ну, и просто интересно, чем всё закончится. Что будет, если Руй провалится, уже всем понятно, стрелочники и козлы отпущения назначены (для того Зарема Лёне и нужна). А вот что будет, если Руй возьмёт золото, или, на худой конец, в ЛЧ попадёт, как тогда Зарема будет выкручиваться? Так что запасаемся семками и втыкаем дальше...)))))))) -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Админы можно теперь удалить эту страницу, если Зарема не в Спартаке. Ради бога удалите страницу. Зарема в СПАРТАКЕ больше нас тут всех вместе взятых. Ну, и просто интересно, чем всё закончится. Что будет, если Руй провалится, уже всем понятно, стрелочники и козлы отпущения назначены (для того Зарема Лёне и нужна). А вот что будет, если Руй возьмёт золото, или, на худой конец, в ЛЧ попадёт, как тогда Зарема будет выкручиваться? Так что запасаемся семками и втыкаем дальше...)))))))) Это в смысле - продолжаем следить за каждым словом и телодвижением этой мадам ? ) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 02:13 |