![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() а выдавать инсайды и работать главой медиа в Спартаке это одно и тоже? Товарища Фетисова например взяли после года работы в каком-то банке и никто не возмущался чего-то. Или это другое и понимать надо?) Даже если Зарема просто подрывает пердаки, то за товарища кукареку говорит опыт работы замом главного и активное участие в соц сетях, что в общем-то и является работой по данной должности. Какие вам критерии нужны стесняюсь спросить? Опыт работы ген директором первого канала? Так Фетисов работал в банке на аналогичной должности, не понял сравнения.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, в июне надо было начинать переговоры, а в июле Витория говорит, ребята, мне вообще не нужен правый защитник, я буду играть с тремя центральными, как Тедеско, везите мне третьего центрального, вместо Маслова. Или говорит, зачем вы мне суёте этого, зачем вели переговоры, мне нужен совсем другой типаж защитника, чтобы хорошо оборонялся (или наоборот), а вы кого мне притащили. Хендрикса взяли за пятьсот тысяч, на сдачу от Квинси, поскольку подвернулся шанс взять опытного игрока практически бесплатно. Правого защитника будут покупать за хорошие деньги. Кстати и деньги выделили в последний момент, до последнего момента речь о покупках шла только после продажи (подразумевалась продажа Крала). Но сейчас активно раскручивается тема, что Попов слабый, привезти никого не может и во всём виноват. ну и зря, лишнее легионерское место занимает, да и с Промесом все неоднозначно пока... По Хендриксу соглашусь, это был ошибочный трансфер, но Квинси? Уже, как минимум, мы второе лигочемпионское место благодаря Антохе взяли. Он практически единственный, кто не опустил руки в игре с Ахматом и переломил ситуацию. А форму он ещё наберёт, вот увидите уже с Бенфикой. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зарема анонсировала еще одну отличную для нее новость ![]() Вот эта "новость" ![]() Похоже, у Заремы очередное обострение и слава богу, что про Алланазарова, это неправда. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.041 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.041 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 17-March 18 Из: Архангельск Пользователь №: 13.908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.081 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, что она даже за своё место рядом с барином волноваться начала)) Ревность - страшное дело))) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Склочная девочка.
Как специалист, по-видимому, никто, и некуда девать неудоволетворенные амбиции. |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нахуя вообще её постить и читать?)
Кому из модераторов платят за эту хуетень? -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.081 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
🤣🤣🤣🤣
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 03:32 |