![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Болельщики Спартака не смакуют эти рассказы, болельщики Спартака хотят чтобы больше такого о чём говорит Зарема в клубе не было, просто кроме Заремы никто и никогда об этом не говорил, всё было типа заебись, только не было заебись. Радуйтесь что хоть один адекватный человек нашёлся, глядишь и сдвинется всё в лучшую сторону на всех ветвях управления. Вот, бл, уверен, высказал бы подобные мысли какой нибудь уходящий Шамиль, Цорн и тд, вы бы с придыханием его слушали, аплодировали и говорили бы какое гавно руководство, от каких людей избавляется и кстати тот же СД как молчал бл так и молчит, ощущение такое что все кто там сидит просто отмывают бабло, вообще пох на всё. Я вот привык радоваться, когда Спартак побеждает, когда показывает красивый футбол, когда в клубе здоровая атмосфера. Этим мы и отличаемся -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я похоже что-то пропустил.Мне в принципе не интересно подобное, но дай ссылочку на ее рассказы, про кто как и от кого рожал, кто кому просовывал, ну и прочее тобой перечисленное. Все что видел я, было про футбольный Спартак, ну то есть клуб болельщиком которого я являюсь. Или ты в очередной раз в лужу напукал? В принципе не удивил, вполне привычно. Похоже, ты пропустил общеобразовательную школу, ибо такие понятия как мышление, кругозор, логика, тебе не знакомы. Что уж объяснять тебе про метафору, если ты не улавливаешь элементарные вещи? Ты случаем ЕГ не сдавал? У вас друзья, кругозор, логика, мышление, сводится к тому, что она истеричка, ТП, климактеричка, подстилка и вообще баба, какого то х лезет в футбол да ещё хайло раскрывает на , мужиков, е́птить, а то что она говорит вас не интересует абсолютно, вот ваша логика, мышление и кругозор, извини, но ЕГ как раз здесь засело. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Болельщики Спартака не смакуют эти рассказы, болельщики Спартака хотят чтобы больше такого о чём говорит Зарема в клубе не было, просто кроме Заремы никто и никогда об этом не говорил, всё было типа заебись, только не было заебись. Радуйтесь что хоть один адекватный человек нашёлся, глядишь и сдвинется всё в лучшую сторону на всех ветвях управления. Вот, бл, уверен, высказал бы подобные мысли какой нибудь уходящий Шамиль, Цорн и тд, вы бы с придыханием его слушали, аплодировали и говорили бы какое гавно руководство, от каких людей избавляется и кстати тот же СД как молчал бл так и молчит, ощущение такое что все кто там сидит просто отмывают бабло, вообще пох на всё. Я вот привык радоваться, когда Спартак побеждает, когда показывает красивый футбол, когда в клубе здоровая атмосфера. Этим мы и отличаемся Интересно, а когда это ты к этому привык, лично я уже отвык, она уже более двадцати лет нездоровая , только вот этот нарыв всё никак не лопался только набухал, а сейчас стал пульсировать после выступлений Заремы, так некоторые не готовы слушать, хотя правду эту они все знают не хуже неё, только вот проблема в том что она баба, да и была по жизни не из сельхоз работниц, вот поэтому вы не хотите слышать эту правду о том что есть и как надо. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Да и не было никогда вокруг Спартака тихо, ни дать, ни взять, Великий Клуб и кстати та же Зарема неплохо прошлась по этой теме, неплохо щёлкнув сянит.
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.004 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.004 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зарема о новом гендиректоре «Спартака» Мележикове: «Если не сорвет крышу как у предыдущих, есть вероятность, что все получится»
https://www.sports.ru/football/1097775467-z...vet-kryshu.html «Мележиков был уволен Михайловым позапрошлым летом. Я его вернула в клуб на должность начальника по безопасности, потом добавились функции по эксплуатации. Если не сорвет крышу как у предыдущих, и он будет держаться подальше от известных всем агентов, возьмет профессионального коммерческого директора, скаутов, то есть вероятность, что все получится», – сказала Салихова. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умная женщина. Жаль что ушла из СД. Надеюсь Федун переиграет эту ситуация. обиженная женщина... На кого обиделась то? на мужа, на Попова. Ушла из СД, как только не по ее хотению получилось Мне другое интересно. Зачем вообще вошла? О тренере решение практически было принято. Не понимать этого не могла. Спецом, попозировать? -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зарема о новом гендиректоре «Спартака» Мележикове: «Если не сорвет крышу как у предыдущих, есть вероятность, что все получится» https://www.sports.ru/football/1097775467-z...vet-kryshu.html «Мележиков был уволен Михайловым позапрошлым летом. Я его вернула в клуб на должность начальника по безопасности, потом добавились функции по эксплуатации. Если не сорвет крышу как у предыдущих, и он будет держаться подальше от известных всем агентов, возьмет профессионального коммерческого директора, скаутов, то есть вероятность, что все получится», – сказала Салихова. Как много если. То есть товарищ Зарема считает, что компетенции товарища Мележикова не хватает для управления всеми процессами - вопросы коммерции (какие именно?) и трансферы (ну для этого есть Попов) не его сильная сторона. То есть больше скрепочник. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и не было никогда вокруг Спартака тихо, ни дать, ни взять, Великий Клуб и кстати та же Зарема неплохо прошлась по этой теме, неплохо щёлкнув сянит. Лично для меня это всё странно и подозрительно, в таких вот "девочек" я не очень верю, по-этому отношусь к ней скептически, ибо если это такой толковый управленец и она реально шарит, то где её прошлые кейсы? Та же Грановская закончила МГУ с отличием и пошла работать в Сибнефть, проделала большой путь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и не было никогда вокруг Спартака тихо, ни дать, ни взять, Великий Клуб и кстати та же Зарема неплохо прошлась по этой теме, неплохо щёлкнув сянит. Лично для меня это всё странно и подозрительно, в таких вот "девочек" я не очень верю, по-этому отношусь к ней скептически, ибо если это такой толковый управленец и она реально шарит, то где её прошлые кейсы? Та же Грановская закончила МГУ с отличием и пошла работать в Сибнефть, проделала большой путь. Я так понял к её роли в клубе слово управленец не очень подходит. Она говорит другим, что хочет видеть (или Фе хочет видеть), а потом спрашивает за достигнутый или не достигнутый результат, что-то типа контролёра от Федуна. А насчёт скептического отношения к её управленческим качествам солидарен - их никто не видел. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Да и не было никогда вокруг Спартака тихо, ни дать, ни взять, Великий Клуб и кстати та же Зарема неплохо прошлась по этой теме, неплохо щёлкнув сянит. Лично для меня это всё странно и подозрительно, в таких вот "девочек" я не очень верю, по-этому отношусь к ней скептически, ибо если это такой толковый управленец и она реально шарит, то где её прошлые кейсы? Та же Грановская закончила МГУ с отличием и пошла работать в Сибнефть, проделала большой путь. Я так понял к её роли в клубе слово управленец не очень подходит. Она говорит другим, что хочет видеть (или Фе хочет видеть), а потом спрашивает за достигнутый или не достигнутый результат, что-то типа контролёра от Федуна. А насчёт скептического отношения к её управленческим качествам солидарен - их никто не видел. Она сама сказала , что плотно начала заниматься клубными делами год назад примерно и вроде как собиралась аудитом заниматься, то есть контролировать финансы. Но сразу же пришел Газизов и как так получилось, что он смог выписать себе подъемные за Урунова 321 тысячу евро и при увольнении 400 млн в рублях , для меня загадка... |
|
|
![]()
|
|
Если честно переводить опять стрелки на товарища Зарему мне не интересно. Мне больше интересно те подводные течения, которые она описывает. Вот тут действительно есть смысл, а её саму обсуждать 10-й день подряд - ну такое себе занятие.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и не было никогда вокруг Спартака тихо, ни дать, ни взять, Великий Клуб и кстати та же Зарема неплохо прошлась по этой теме, неплохо щёлкнув сянит. Лично для меня это всё странно и подозрительно, в таких вот "девочек" я не очень верю, по-этому отношусь к ней скептически, ибо если это такой толковый управленец и она реально шарит, то где её прошлые кейсы? Та же Грановская закончила МГУ с отличием и пошла работать в Сибнефть, проделала большой путь. Я так понял к её роли в клубе слово управленец не очень подходит. Она говорит другим, что хочет видеть (или Фе хочет видеть), а потом спрашивает за достигнутый или не достигнутый результат, что-то типа контролёра от Федуна. А насчёт скептического отношения к её управленческим качествам солидарен - их никто не видел. Она сама сказала , что плотно начала заниматься клубными делами год назад примерно и вроде как собиралась аудитом заниматься, то есть контролировать финансы. Но сразу же пришел Газизов и как так получилось, что он смог выписать себе подъемные за Урунова 321 тысячу евро и при увольнении 400 млн в рублях , для меня загадка... Ты вообще понимаешь что такое аудит? Это не управление, а проверка действий управленцев и совершенных ими сделок. Очевидно, что Газизов действовал в рамках своих полномочий, иначе против него уголовное дело возбудили бы. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
Зарема Салихова рассказала, рассматривалась ли ее кандидатура на должность гендиректора «Спартака» https://bobsoccer.ru/user/30154/blog/zarema...a-spartaka.html Зарема Салихова, жена владельца «Спартака» Леонида Федуна, рассказала, рассматривалась ли клубом ее кандидатура на должность генерального директора. Ранее Салихова входила в совет директоров красно-белых. —А вы не рассматривали возможность вступить на должность гендиректора? Не рассматривали ли вашу кандидатуру и было ли у вас желание в принципе? — Нет —Кого бы посоветовали на должность коммерческого директора? —Прошлым летом я не нашла никого лучше (Александра) Атаманенко, хотя собеседовала несколько кандидатов с хорошим бэкграундом. Поэтому вернула его в клуб. По поводу новых кандидатов на эту должность я не в курсе, — сказала Салихова. В субботу стало известно, что «Спартак» назначил на пост гендиректора Евгения Мележикова, занимавшего в клубе пост управляющего директора. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 02:48 |