![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги, а не пора ли закрыть эту тему к чертям собачим? Тоже хотел это предложить, не найдем мы здесь компромисса, но пересремся все другим на большую радость. Конечно Зарема увлеклась, с этим не поспоришь, но и оскорблять её мерзко, но зато себя вознося до святости. Много дельных вещей она говорила и надо было ей не выходить из СД а бороться раз так болеет за дело, тем более там сидят кивающие головы которым интересно только бабло и бизнес проекты а на Спартак пох, но она увы пошла другим путем и это неправильно конечно. Сейчас всем надо успокоиться и взвешенно спокойно начать работать, сезон только начался и ещё ничего не потеряно, конечно Федун здесь должен над этим вопросом поработать. Думаю ЛАФу надо было изначально гасить эту хню в зародыше, не доводя до сегодняшних говнотерок!!! Но увы и ах!!! Одним словом, блядство надо пресекать на корню, чтобы затем не пришлось его искоренять!!!) Вот меня и напрягает молчание Федуна наводящее на нехорошие мысли, а мыслей, одна хлеще другой, федун своей диверсионной деятельностью на протяжении многих лет доказал обоснованность подобных опасений. И лично я боюсь ещё одного, это возвращения Тедеско, а боюсь опасения эти не на пустом месте , не потому, что я не являюсь поклонником его таланта, в сравнении с Виторией, второй мне нравится больше , и не только по игре , при нём есть два состава на поле и нет ощущения что у нас на игрока меньше, просто такие рокировки будут выглядеть, в стиле Федуна, конечно, но это будет выглядеть полнейшим извиняюсь пиздецом, я уж молчу как это будет выглядеть перед Виторией, к нам после этого точно никто не пойдет, да и Тедеско будет выглядеть очень нехорошо после этого. Надеюсь что подобного не случится , всё нормализуется, всё ветви клуба начнут нормально функционировать, мы укрепимся и вместе с Виторией возьмём Чашку. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.023 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.023 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дура дурой да и Попов тот еще ебанафт .
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть убей я не понимаю о чём Попов, о бабском у Салиховой? По делу что? Одна кухня , отойди от меня дура, твой друг Петька такое сказал, а ты помнишь, блядина ты лицемерная. Ужас какой то.
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.208 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун на фоне этих откровений отмалчивается. А должен бы прекратить, ну или застрелиться нахуй
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема в том, что Попов давит на то, что Зарема лицемерная двуличная, а Зарема разматывает его как некомпетентного спортдира и такого себе человека. Так что тут Зарема побеждает.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Федун на фоне этих откровений отмалчивается. А должен бы прекратить, ну или застрелиться нахуй Федун отреагирует тогда когда Попов выдаст скрин об измене Заремы с доктором Лю🤣Цирк, бл.. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Проблема в том, что Попов давит на то, что Зарема лицемерная двуличная, а Зарема разматывает его как некомпетентного спортдира и такого себе человека. Так что тут Зарема побеждает. Однозначно. Я и говорю-По делу у Димы, что? Думаю что после этой кухни Дима долго будет искать работу. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 17:52 |