![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Зарема сделала эту истеричную девочку не прилагая особых усилий, фактологии у Попова ноль ушел в минус, истеричность ушла в плюс и плюс этот Боже Спартак Храни с превеликим удовольствием и судя по его поспешности, что говорит о заранее договоренности, побежал к этому гандону рабинеру, сливать инфу для его очередной мерзкой книжонки про Спартак. Так кто вредитель??? А Зарема белая и пушистая, все во благо клуба! Ну, это несерьёзно, я не участвую в разговоре Сам дурак и нет желания говорить одно и тоже сотый раз. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже вообще мне не интересен этот батл...
Мне интересно одно, долго будут молчать Аликперов, Лавров, и тд? Неужели нет человека, из высшего света, который может остановить этот пиздец? Ребята, я не шучу, мы так реально можем вылететь в пердив... Игроки и тренеры все это тоже читают... Это же пиздец ... Я уже даже не упоминаю, что лига Европы будет огонь, 1-18 перебьем свои в группе видимо... |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.017 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Зарема сделала эту истеричную девочку не прилагая особых усилий, фактологии у Попова ноль ушел в минус, истеричность ушла в плюс и плюс этот Боже Спартак Храни с превеликим удовольствием и судя по его поспешности, что говорит о заранее договоренности, побежал к этому гандону рабинеру, сливать инфу для его очередной мерзкой книжонки про Спартак. Так кто вредитель??? А Зарема белая и пушистая, все во благо клуба! Ну, это несерьёзно, я не участвую в разговоре Сам дурак и нет желания говорить одно и тоже сотый раз. я тебе пишу, что Спартак проиграл, от всего этого, а ты зачем-то все в пользу Заремы переводишь, ок, больше не буду отвечать |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Зарема сделала эту истеричную девочку не прилагая особых усилий, фактологии у Попова ноль ушел в минус, истеричность ушла в плюс и плюс этот Боже Спартак Храни с превеликим удовольствием и судя по его поспешности, что говорит о заранее договоренности, побежал к этому гандону рабинеру, сливать инфу для его очередной мерзкой книжонки про Спартак. Так кто вредитель??? А Зарема белая и пушистая, все во благо клуба! Ну, это несерьёзно, я не участвую в разговоре Сам дурак и нет желания говорить одно и тоже сотый раз. я тебе пишу, что Спартак проиграл, от всего этого, а ты зачем-то все в пользу Заремы переводишь, ок, больше не буду отвечать Я тебя понял и потом только посмотрел на какую цитату ответил. Ты прав конечно, проигрывает Спартак, проигрывает ещё как . -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.860 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже вообще мне не интересен этот батл... Мне интересно одно, долго будут молчать Аликперов, Лавров, и тд? Неужели нет человека, из высшего света, который может остановить этот пиздец? Ребята, я не шучу, мы так реально можем вылететь в пердив... Игроки и тренеры все это тоже читают... Это же пиздец ... Я уже даже не упоминаю, что лига Европы будет огонь, 1-18 перебьем свои в группе видимо... Так "высший свет" и желает уничтожения... иначе бы были под "оком государства", а не куколда с шаболдой... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.092 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже вообще мне не интересен этот батл... Мне интересно одно, долго будут молчать Аликперов, Лавров, и тд? Неужели нет человека, из высшего света, который может остановить этот пиздец? Ребята, я не шучу, мы так реально можем вылететь в пердив... Игроки и тренеры все это тоже читают... Это же пиздец ... Я уже даже не упоминаю, что лига Европы будет огонь, 1-18 перебьем свои в группе видимо... Подписываюсь под каждым словом. Добавлю только, что где-то в стороне сидит и потирает потные ручонки наш ни в чём не виноватый Лёня и думает, как бы получше наградить так блестяще выполнившую задание Зарему... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.017 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не когда бы не подумал, что на форуме столько подставных персонажей открыто топящих за Федуна и его не адекватную подругу. Тем временем Спартак просто тонет от НН к 16 минуте 0-2. Федун конечно тут не при чем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не когда бы не подумал, что на форуме столько подставных персонажей открыто топящих за Федуна и его не адекватную подругу. Тем временем Спартак просто тонет от НН к 16 минуте 0-2. Федун конечно тут не при чем. Пока Федуны в клубе, спортивных успехов не будет. Они им не нужны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.208 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже вообще мне не интересен этот батл... Мне интересно одно, долго будут молчать Аликперов, Лавров, и тд? Неужели нет человека, из высшего света, который может остановить этот пиздец? Ребята, я не шучу, мы так реально можем вылететь в пердив... Игроки и тренеры все это тоже читают... Это же пиздец ... Я уже даже не упоминаю, что лига Европы будет огонь, 1-18 перебьем свои в группе видимо... Полностью согласен, этот парад говна на вентилятор необходимо прекращать, желательно жёстко. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.092 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не когда бы не подумал, что на форуме столько подставных персонажей открыто топящих за Федуна и его не адекватную подругу. Тем временем Спартак просто тонет от НН к 16 минуте 0-2. Федун конечно тут не при чем. Пока Федуны в клубе, спортивных успехов не будет. Они им не нужны. 10 лет талдычу ровно о том же. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.208 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Зарема сделала эту истеричную девочку не прилагая особых усилий, фактологии у Попова ноль ушел в минус, истеричность ушла в плюс и плюс этот Боже Спартак Храни с превеликим удовольствием и судя по его поспешности, что говорит о заранее договоренности, побежал к этому гандону рабинеру, сливать инфу для его очередной мерзкой книжонки про Спартак. Так кто вредитель??? А Зарема белая и пушистая, все во благо клуба! Ну, это несерьёзно, я не участвую в разговоре Сам дурак и нет желания говорить одно и тоже сотый раз. я тебе пишу, что Спартак проиграл, от всего этого, а ты зачем-то все в пользу Заремы переводишь, ок, больше не буду отвечать Не Попов, не Зарема от этого не выиграли, Спартак однозначно потерял. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один из комментариев наших противников - боже храни королеву.
Грустно. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже вообще мне не интересен этот батл... Мне интересно одно, долго будут молчать Аликперов, Лавров, и тд? Неужели нет человека, из высшего света, который может остановить этот пиздец? Ребята, я не шучу, мы так реально можем вылететь в пердив... Игроки и тренеры все это тоже читают... Это же пиздец ... Я уже даже не упоминаю, что лига Европы будет огонь, 1-18 перебьем свои в группе видимо... Полностью согласен, этот парад говна на вентилятор необходимо прекращать, желательно жёстко. Здравствуй. Только вот схуяли прекращать то? опять епт замести все под коврик блеать епт, набрать витиранов, провести беспроигрышное торжество с ссаными речами и умными щщами? чтобы осадочек ушел и сделать ебало кирпичом, мол мы Спартак, уффф ф следующем сезоне всех порвем, а по факту все так и останется в жопе ? Я уже где то писал... надо перетерпеть, пускай наверху пауки деруться, и пускай победит Зарема похуй, главное, чтобы в клубе хоть как то выстроилась структура и верикаль власти епт хером нах , пускай уже блеать хоть кто то не боится, а принимает решения... А то превратились в ссаное динамо, где 40 начальников одеяло на себя тянут, никто рискованных решений не принимает и в итоге хуи глотают пожизненно. Кароч, Зарема пускай берет и рулит. Назначает кого хочет, на какие хочет должности, но блеать пускай уж работу начинают, а не хуипинания и борьбу под ковром... -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.... не грузится..., а жаль )
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 09:21 |