Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 8 2021, 11:51
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Хааа)) Очередная бля отмазка)) на ходу переобувается))))) пиздец какая она тупая -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Aug 8 2021, 12:01
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: 31
|
|
|
|
|
Aug 8 2021, 12:03
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: 31
|
|
|
|
|
Aug 8 2021, 12:04
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.083 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 944
|
|
|
|
|
Aug 8 2021, 12:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.882 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1921
|
Да хуй с ней, как Попов Карпина сливал вот где новый виток. Да хрен бы с этим Поповым и Карпиным, ворошить грязное белье, я бы лучше про это послушал ![]() Ну про это мы так и так узнаем. Я так понимаю нашли кандидатуру на пост нового спортдира. Если в понедельник не объявят я буду несколько разочарован. Потому что времени нет вообще. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 8 2021, 12:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: 263
|
Попов, если его бедного так мучило отношение семьи к его персоне и его супер проф деятельности, как мужик, да и вообще нормальный человек, должен был прийти к ним в кабинет и поставить все точки, а потом уже решил бы , уходить или оставаться, ушел бы, получил расчёт , а остальное на его выбор, он сделал иначе, в перерыве с Бенфикой понял что обосрался и сразу побежал не держать ответ, не садиться в лодку к Витории, а побежал к рабинеру, чтобы тот его упомянул в своей очередной вонючей книжонке, как бросившегося на танки перед сильными мира сего ради спасения Спартака, и потом он не пошел в кабинет к Федуну и акционером а как трусливая баба стал из телеграма кухонную х строчить. Позорище. Правильно Зарема сказала, собери прессуху, так нет, ему лучше из кустиков строчить. Сделал бы всё по человечески и не было бы этой всей хуеты. А Зареме тоже надо перестать пиздеть и если такая умная , есть стратегия и Ле́ня готов её монетизировать, то, молча и вперёд, получится то и спор разрешится, нет, то к Спартаку ни ногой.
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
|
Aug 8 2021, 12:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: 263
|
Да хуй с ней, как Попов Карпина сливал вот где новый виток. Да хрен бы с этим Поповым и Карпиным, ворошить грязное белье, я бы лучше про это послушал ![]() Ну про это мы так и так узнаем. Я так понимаю нашли кандидатуру на пост нового спортдира. Если в понедельник не объявят я буду несколько разочарован. Потому что времени нет вообще. Я думаю Камоцци давно стоял возле двери , но надеюсь рядом с ним не стоял Тедеско. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
|
Aug 8 2021, 12:14
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.083 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 944
|
|
|
|
|
Aug 8 2021, 12:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.882 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1921
|
В начале хотели показаться объективными, но потом не получилось. Кроме того я сомневаюсь, что они никогда не переводили прицел, как они утверждают. А так пусть действуют, но если их действия пьяный мат с трибуны, то это эпичный обсер. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 8 2021, 12:22
|
|
|
Да хуй с ней, как Попов Карпина сливал вот где новый виток. Да хрен бы с этим Поповым и Карпиным, ворошить грязное белье, я бы лучше про это послушал ![]() Ну про это мы так и так узнаем. Я так понимаю нашли кандидатуру на пост нового спортдира. Если в понедельник не объявят я буду несколько разочарован. Потому что времени нет вообще. Я думаю Камоцци давно стоял возле двери , но надеюсь рядом с ним не стоял Тедеско. Погоди там вон у ребят требования по над усе. Дальше они будут действовать, видимо все как один готовы спортдирами стать. Тимуровцы не иначе. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 8 2021, 12:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
Попов, если его бедного так мучило отношение семьи к его персоне и его супер проф деятельности, как мужик, да и вообще нормальный человек, должен был прийти к ним в кабинет и поставить все точки, а потом уже решил бы , уходить или оставаться, ушел бы, получил расчёт , а остальное на его выбор, он сделал иначе, в перерыве с Бенфикой понял что обосрался и сразу побежал не держать ответ, не садиться в лодку к Витории, а побежал к рабинеру, чтобы тот его упомянул его в своей очередной вонючей книжонке, как бросившегося на танки перед сильными мира сего ради спасения Спартака, и потом он не пошел в кабинет к Федуну и акционером а как трусливая баба стал из телеграма кухонную х строчить. Позорище. Правильно Зарема сказала, собери прессуху, так нет, ему лучше из кустиков строчить. Стыдно за тебя и тебе подобных. Рады прислуживать госпоже. |
|
|
|
Aug 8 2021, 12:31
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
В начале хотели показаться объективными, но потом не получилось. Кроме того я сомневаюсь, что они никогда не переводили прицел, как они утверждают. А так пусть действуют, но если их действия пьяный мат с трибуны, то это эпичный обсер. бля ахахаха, прямо епта завоняло советским: "трудовой коллектив камышинского текстильного комбината требует и осуждает империализм..." , уаси -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Aug 8 2021, 12:41
|
|
|
В догонку
Цитата В любые времена мы всегда удерживали чашу весов и не переводили прицел на отдельных игроков, тренеров и функционеров! И внезапно: скрытый текстДа ёбаные же двуличные лицемеры. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 8 2021, 12:43
|
|
|
Попов, если его бедного так мучило отношение семьи к его персоне и его супер проф деятельности, как мужик, да и вообще нормальный человек, должен был прийти к ним в кабинет и поставить все точки, а потом уже решил бы , уходить или оставаться, ушел бы, получил расчёт , а остальное на его выбор, он сделал иначе, в перерыве с Бенфикой понял что обосрался и сразу побежал не держать ответ, не садиться в лодку к Витории, а побежал к рабинеру, чтобы тот его упомянул его в своей очередной вонючей книжонке, как бросившегося на танки перед сильными мира сего ради спасения Спартака, и потом он не пошел в кабинет к Федуну и акционером а как трусливая баба стал из телеграма кухонную х строчить. Позорище. Правильно Зарема сказала, собери прессуху, так нет, ему лучше из кустиков строчить. Стыдно за тебя и тебе подобных. Рады прислуживать госпоже. Ты за себя постыдись, гавно выливать на бабу, много ума не надо, мужик, чо. Сам бы костерил Попова за его проф деятельности, только там словечки то были бы другие. И не неси пожалуйста бред про услужение, я посчитаю это за оскорбление, а ругаться я с тобой не хочу, ты вроде мужик адекватный. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
|
Aug 8 2021, 12:48
|
|
|
В начале хотели показаться объективными, но потом не получилось. Кроме того я сомневаюсь, что они никогда не переводили прицел, как они утверждают. А так пусть действуют, но если их действия пьяный мат с трибуны, то это эпичный обсер. Именно так и будет, мат перемат.. Молодцы, хули, только почему они не начали действовать раньше, со Спартаком ведь уже более двадцати лет нездоровая х творится , мож Ле́ня денюжкой ублажал, значит всё устраивало? -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2025 - 20:17 |