![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Аликперов и сыновья. Он и так имеет больший пакет акций клуба, только почему-то Федун "главный"... ![]() Вот и отлично, осталось реально быть хозяином клуба через сына. А зачем ему это? А Федуну за чем? Ему может и не надо, человек занятой, а вот сыну кстати болельщику Спартака думаю будет интересно, не думаю, что он тряпка как Федун. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.007 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Федуну за чем? Ему может и не надо, человек занятой, а вот сыну кстати болельщику Спартака думаю будет интересно, не думаю, что он тряпка как Федун. как писала Зарема, младший Алекперов в СД тоже ничего не решает и ему этого не надо... Верить Зареме после всего этого мяягко говоря не стоит. Опять тренеров, игроков, селекцию, менджмент меняли не по одному кругу, только Федун 20 лет не сменяемый и единожды вопреки стали чемпионами, не пора бы Федуну отойти в сторону. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А Федуну за чем? Ему может и не надо, человек занятой, а вот сыну кстати болельщику Спартака думаю будет интересно, не думаю, что он тряпка как Федун. Я тоже не понимаю зачем это Федуну. Давно бы продал проект, но что-то покупателей видимо нет. Спартак соц. нагрузка Лукойлу, опять же под спорт можно темные делишки крутить. |
|
|
![]()
|
|
А Федуну за чем? Ему может и не надо, человек занятой, а вот сыну кстати болельщику Спартака думаю будет интересно, не думаю, что он тряпка как Федун. Я тоже не понимаю зачем это Федуну. Давно бы продал проект, но что-то покупателей видимо нет. Спартак соц. нагрузка Лукойлу, опять же под спорт можно темные делишки крутить. Я понимаю, но думаю в Лукойле главный всё таки Алекперов и он решает кому страдать. |
|
|
![]()
|
|
А Федуну за чем? Ему может и не надо, человек занятой, а вот сыну кстати болельщику Спартака думаю будет интересно, не думаю, что он тряпка как Федун. Я тоже не понимаю зачем это Федуну. Давно бы продал проект, но что-то покупателей видимо нет. Спартак соц. нагрузка Лукойлу, опять же под спорт можно темные делишки крутить. Я понимаю, но думаю в Лукойле главный всё таки Алекперов и он решает кому страдать. Богатых не поймешь, так позорится, не ужели Аликперову не западло. Одно дело поддаваться питерским, другое дело сливать всем подряд, да еще такой кипишь вокруг команды. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.007 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
: )))))))
В какое замечательное время я живу, мама дорогая!))) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Заремой и Поповым всё ясно, а вот Федун сейчас сам того не подозревая и вовремя не прекратив эту схватку, должен сейчас всё это и дорулить, дабы сохранить своё лицо и лицо супруги, а именно монетизировать положительные изменения в клубе, иначе его продолжат мягко говоря не понимать. федун и монетизировать. Еще и положительные изменения ... На куй ему это нужно? Он понимает что в глазах болельщиков он давно уже видится вредителем и засланным казачком, а уж после этого взаимного треша, а главное это его невмешательства тут уже к бабке не ходи для подтверждения сего. Слишком много они оба вытащили на свет, чтобы после этого как все 20 лет внаглую включать дурака и продолжать разваливать клуб. Может я конечно и наивен. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что ж бл эти верха не замечают что уже более двадцати лет творится в Спартаке, а обратили только сейчас когда много закулисья вышло наружу??? До этого влиятельных болельщиков и суппорт всё устраивало, значит. Ну, норм, хули. Не ждите тогда вообще ничего, будет такая же беспросветица. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги, неужели вам не надоело?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 09:00 |