![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Отдать команду болельщикам, убрав при этом финансирование, не просто плохая. а очень плохая идея. Содержать команду в нашей стране только за счет взносов невозможно. У Барселоны взносы болельщиков составляют только 5% от бюджета клуба, тем не менее они выбирают президента. И с миллиардными долгами. С их долгами Федун покажется гением управления клубом. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.004 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закину сюда, поскольку есть и про Зарему. Мне интересно на сколько правда то о чем говорит Андронов, а именно: Жиго требует 2 млн, за получение российского паспорта, что Ларссон поругался с Руем, команда разделена на 2 лагеря...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этому конскому алкашу верить себя не уважать, его ненависть к Спартаку родилась вперёд него, что у него что у радимова Спартак с уст не сходит.
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.084 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этому конскому алкашу верить себя не уважать, его ненависть к Спартаку родилась вперёд него, что у него что у радимова Спартак с уст не сходит. А Шмурнову верить тоже себя не уважать? -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.084 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этому конскому алкашу верить себя не уважать, его ненависть к Спартаку родилась вперёд него, что у него что у радимова Спартак с уст не сходит. А Шмурнову верить тоже себя не уважать? Шмурнов болела Спартака, без всяких но. Вот и я про то же. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Этому конскому алкашу верить себя не уважать, его ненависть к Спартаку родилась вперёд него, что у него что у радимова Спартак с уст не сходит. А Шмурнову верить тоже себя не уважать? А где я про Шмурнова хоть слово сказал? -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Этому конскому алкашу верить себя не уважать, его ненависть к Спартаку родилась вперёд него, что у него что у радимова Спартак с уст не сходит. А Шмурнову верить тоже себя не уважать? А где я про Шмурнова хоть слово сказал? Так они же там вместе разговаривают, ты не заметил? И это гнилая позиция: переводить разговор на личность пациента, тут ведь суть дела важна. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Этому конскому алкашу верить себя не уважать, его ненависть к Спартаку родилась вперёд него, что у него что у радимова Спартак с уст не сходит. А Шмурнову верить тоже себя не уважать? А где я про Шмурнова хоть слово сказал? Так они же там вместе разговаривают, ты не заметил? И это гнилая позиция: переводить разговор на личность пациента, тут ведь суть дела важна. Меня суть дела из уст андронова не интересует от слова совсем, может мне конечно нужно было вместо слова верить написать слушать, но суть дела это не меняет. Позиция ясна, не гнилой ты наш? -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Меня суть дела из уст андронова не интересует от слова совсем, может мне конечно нужно было вместо слова верить написать слушать, но суть дела это не меняет. Позиция ясна, не гнилой ты наш? Да пожалуйста, всё и так было понятно, хочешь топить за Зарему Равильевну - флаг в руки. На вопрос про Шмурнова так и не было отвечено, слился, молодец. Всего плохого. З. Ы. Да, кстати, по поводу того, читаю я или нет, вот моя домашняя библиотека Если присмотреться, можно заметить, что книги стоят в два ряда: ![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Меня суть дела из уст андронова не интересует от слова совсем, может мне конечно нужно было вместо слова верить написать слушать, но суть дела это не меняет. Позиция ясна, не гнилой ты наш? Да пожалуйста, всё и так было понятно, хочешь топить за Зарему Равильевну - флаг в руки. На вопрос про Шмурнова так и не было отвечено, слился, молодец. Всего плохого. Себя то не сильно зацензурил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Меня суть дела из уст андронова не интересует от слова совсем, может мне конечно нужно было вместо слова верить написать слушать, но суть дела это не меняет. Позиция ясна, не гнилой ты наш? Да пожалуйста, всё и так было понятно, хочешь топить за Зарему Равильевну - флаг в руки. На вопрос про Шмурнова так и не было отвечено, слился, молодец. Всего плохого. З. Ы. Да, кстати, по поводу того, читаю я или нет, вот моя домашняя библиотека Если присмотреться, можно заметить, что книги стоят в два ряда: ![]() Здорово. Я тоже люблю читать. И вообще, хамить и разговаривать с вызовом начал не я. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Здорово. Я тоже люблю читать. И вообще, хамить и разговаривать с вызовом начал не я. Я всё поправил. Если обидел, прошу простить. Просто при нормальной беседе нельзя одно выпячивать, а другое игнорировать. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Здорово. Я тоже люблю читать. И вообще, хамить и разговаривать с вызовом начал не я. Я всё поправил. Если обидел, прошу простить. Просто при нормальной беседе нельзя одно выпячивать, а другое игнорировать. И ты извини, если я свернул не туда, не со зла. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.803 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 06:51 |