![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этому конскому алкашу верить себя не уважать, его ненависть к Спартаку родилась вперёд него, что у него что у радимова Спартак с уст не сходит. Он у Кузьмича давал интервью, и вполне адекватно все говорил Да не в сказанном дело, мне естественно ближе точка зрения Шмурнова, даже если они говорят одно и тоже, ну, не нравится мне андронов, что мне с этим поделать, в церковь если только сходить дабы поумерить свой пыл ![]() -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 17-September 13 Пользователь №: 12.785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Андронов не нравится, то в церковь ходить не надо. Если Зарема нравится, то надо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Андронов не нравится, то в церковь ходить не надо. Если Зарема нравится, то надо. Хорошо сказал. ![]() ![]() ![]() -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 17-September 13 Пользователь №: 12.785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Андронов не нравится, то в церковь ходить не надо. Если Зарема нравится, то надо. Хорошо сказал. ![]() ![]() ![]() Ладно, прощаю тебя за чувство юмора) Если Зарема сделает новые снимки в плейбое, я понял за что ты её ценишь) |
|
|
![]()
|
|
Теперь ток осталось, чтобы Федун показал ей фотки Попова. И она загорелась и решила доказать, чтоб её сиськи больше, чем у него.
|
|
|
![]()
|
|
Если Андронов не нравится, то в церковь ходить не надо. Если Зарема нравится, то надо. Хорошо сказал. ![]() ![]() ![]() Ладно, прощаю тебя за чувство юмора) Если Зарема сделает новые снимки в плейбое, я понял за что ты её ценишь) Я и подписку уже оформил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.004 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.317 Регистрация: 9-February 08 Из: Саров Пользователь №: 7.029 ICQ: 623073626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот пизда…на хер тогда вам вообще Спартак, ублюдки…один пусть пиздует в хохляндию и болеет за ДК, а ты ебень за Шахтёр! Вас на пушечный выстрел к Спартак подпускать нельзя. -------------------- СПАРТАК ЧЕМПИОН!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот что значит единение с клубом в горе по Зареме. Уверен, что как только дела пойдут на лад, мы снова увидим ее бодро комментирующую достижения спортивного блока или рассказы о том, как она своими прелестями уговаривала Леню купить будущего лидера команды. З.ы. А если по сути, Де дзерби еще более упертый поклонник "тики-таки", чем Руй. Я его Сасуоло много смотрел. Но если барышня думает, что в наших условиях и с нашими исполнителями он совершил бы революцию - она глубоко заблуждается) Я напомню, что "феномен" Сассуоло - это не просто гениальный тренер (хотя он действительно хорош), но и три чемпиона Европы в составе + куча классных исполнителей. И при этом в Серии А команда при нем выше 8 места не поднималась - а тренера не трогали и даже неплохие покупки под него совершали. За три года он и построил классную команду. А вот Зарема за два умудрилась трех спордиров сплавить. Стратежка... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.004 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зарема: «Возвращение в «Спартак»? Не в эту кампанию, они безнадежны»
https://bobsoccer.ru/user/34960/blog/zarema...eznadezhny.html Зарема Салихова, гражданская супруга владельца «Спартака» Леонида Федуна, исключила свое возвращение в московскую команду. Накануне «Спартак» уступил «Бенфике» (0:2) в ответном матче квалификации Лиги чемпионов и вылетел в Лигу Европы. «Что касается шансов «Спартака» в Лиге Европы, то это не ко мне вопрос. Я ушла 17 мая. Возвращение? Не в эту кампанию. Они там безнадежны», — сказала Салихова в беседе с корреспондентом Sport24 Виталием Бородиным. |
|
|
![]()
|
|
Молодец, сожгла все вокруг и умыла руки...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да хуй с ней, как Попов Карпина сливал вот где новый виток. Да хрен бы с этим Поповым и Карпиным, ворошить грязное белье, я бы лучше про это послушал ![]() Ну про это мы так и так узнаем. Я так понимаю нашли кандидатуру на пост нового спортдира. Если в понедельник не объявят я буду несколько разочарован. Потому что времени нет вообще. похоже, Зарема и тут просто троллила ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зарема: «Возвращение в «Спартак»? Не в эту кампанию, они безнадежны» Охренеть. Сначала якобы ушла из клуба, затем опозорила клуб и разварила своими интригами вторую команду прошлого чемпионата. А теперь ещё и руки умывают, считает себя не при чем тут. Просто песдец. За что нам такое? Где болельщики Спартака так нагрешили?
https://bobsoccer.ru/user/34960/blog/zarema...eznadezhny.html Зарема Салихова, гражданская супруга владельца «Спартака» Леонида Федуна, исключила свое возвращение в московскую команду. Накануне «Спартак» уступил «Бенфике» (0:2) в ответном матче квалификации Лиги чемпионов и вылетел в Лигу Европы. «Что касается шансов «Спартака» в Лиге Европы, то это не ко мне вопрос. Я ушла 17 мая. Возвращение? Не в эту кампанию. Они там безнадежны», — сказала Салихова в беседе с корреспондентом Sport24 Виталием Бородиным. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 02:36 |