![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.081 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зарема: «Возвращение в «Спартак»? Не в эту кампанию, они безнадежны» https://bobsoccer.ru/user/34960/blog/zarema...eznadezhny.html Зарема Салихова, гражданская супруга владельца «Спартака» Леонида Федуна, исключила свое возвращение в московскую команду. Накануне «Спартак» уступил «Бенфике» (0:2) в ответном матче квалификации Лиги чемпионов и вылетел в Лигу Европы. «Что касается шансов «Спартака» в Лиге Европы, то это не ко мне вопрос. Я ушла 17 мая. Возвращение? Не в эту кампанию. Они там безнадежны», — сказала Салихова в беседе с корреспондентом Sport24 Виталием Бородиным. Не, ну это уже какая-то борзота 80-го уровня. Сволочь поганая, взорвала всё в клубе и ещё имеет наглость заявлять, что "ушла 17 мая", паразитина... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зарема: «Возвращение в «Спартак»? Не в эту кампанию, они безнадежны» https://bobsoccer.ru/user/34960/blog/zarema...eznadezhny.html Зарема Салихова, гражданская супруга владельца «Спартака» Леонида Федуна, исключила свое возвращение в московскую команду. Накануне «Спартак» уступил «Бенфике» (0:2) в ответном матче квалификации Лиги чемпионов и вылетел в Лигу Европы. «Что касается шансов «Спартака» в Лиге Европы, то это не ко мне вопрос. Я ушла 17 мая. Возвращение? Не в эту кампанию. Они там безнадежны», — сказала Салихова в беседе с корреспондентом Sport24 Виталием Бородиным. Не, ну это уже какая-то борзота 80-го уровня. Сволочь поганая, взорвала всё в клубе и ещё имеет наглость заявлять, что "ушла 17 мая", паразитина... Как то даже стыдно за Леню... Это не просто тряпка - это половая (во всех смыслах) тряпка... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.081 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напомним обвинителям Попова, что принимал его на работу как раз Федун со своей подстилкой, которая охуенно в то время хотела выпиздить Газизова.
Я Попа не защищаю и считаю, что он тоже виноват, но главная вина не его, а тех, кто взял его в клуб, прекрасно при этом зная, кто он такой. Так что попытка переложить с больной головы на здоровую не засчитана. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.317 Регистрация: 9-February 08 Из: Саров Пользователь №: 7.029 ICQ: 623073626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даааа! Лёню имеют ВСЕ!!!
-------------------- СПАРТАК ЧЕМПИОН!
|
|
|
![]()
|
|
Даааа! Лёню имеют ВСЕ!!! Да нет, это он имеет нас. У него всё отлично, он за свою подрывную работу Тушино получил и сидит довольный. А на наши чувства, наши мечты, наши стремления как ему, так и его шалашовке насрать с высокой колокольни. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зарема: «Возвращение в «Спартак»? Не в эту кампанию, они безнадежны» https://bobsoccer.ru/user/34960/blog/zarema...eznadezhny.html Зарема Салихова, гражданская супруга владельца «Спартака» Леонида Федуна, исключила свое возвращение в московскую команду. Накануне «Спартак» уступил «Бенфике» (0:2) в ответном матче квалификации Лиги чемпионов и вылетел в Лигу Европы. «Что касается шансов «Спартака» в Лиге Европы, то это не ко мне вопрос. Я ушла 17 мая. Возвращение? Не в эту кампанию. Они там безнадежны», — сказала Салихова в беседе с корреспондентом Sport24 Виталием Бородиным. Писец какой то. Убрали Попова - кто еще ей мешает? Кричала же - уж я развернусь, только не мешайте? Кто мешает? Ни совета, ни ио. Никого не слышно. Похуисты кругом. Делай что хочешь. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зарема: «Возвращение в «Спартак»? Не в эту кампанию, они безнадежны» https://bobsoccer.ru/user/34960/blog/zarema...eznadezhny.html Зарема Салихова, гражданская супруга владельца «Спартака» Леонида Федуна, исключила свое возвращение в московскую команду. Накануне «Спартак» уступил «Бенфике» (0:2) в ответном матче квалификации Лиги чемпионов и вылетел в Лигу Европы. «Что касается шансов «Спартака» в Лиге Европы, то это не ко мне вопрос. Я ушла 17 мая. Возвращение? Не в эту кампанию. Они там безнадежны», — сказала Салихова в беседе с корреспондентом Sport24 Виталием Бородиным. Писец какой то. Убрали Попова - кто еще ей мешает? Кричала же - уж я развернусь, только не мешайте? Кто мешает? Ни совета, ни ио. Никого не слышно. Похуисты кругом. Делай что хочешь. Руй мешает, потом куй и т. Д. Не будет она ничего делать, это же не интересно, работать надо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да понятно, что не будет. Просто заявления следуют на грани маразма. Или полного отсутствия совести.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 17-September 13 Пользователь №: 12.785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что бы было, если Федун трахал бы не Зарему, А Тину?
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 17-September 13 Пользователь №: 12.785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм, получается, что Федун уже не может. Зарема бесится. Ей нужно. И выплескивает все это. А если Федун заткнет Зарема, то она расскажет, что он уже не может?)
Тут мож трагедия в семье, а вы издеваетесь? Ну и я) |
|
|
![]()
|
|
Ну, мне ближе версия другая, конечно. Озвученная уже здесь. Что это проект Федуна, чтобы отвлечь от себя внимание.
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зарема: «Возвращение в «Спартак»? Не в эту кампанию, они безнадежны» https://bobsoccer.ru/user/34960/blog/zarema...eznadezhny.html Зарема Салихова, гражданская супруга владельца «Спартака» Леонида Федуна, исключила свое возвращение в московскую команду. Накануне «Спартак» уступил «Бенфике» (0:2) в ответном матче квалификации Лиги чемпионов и вылетел в Лигу Европы. «Что касается шансов «Спартака» в Лиге Европы, то это не ко мне вопрос. Я ушла 17 мая. Возвращение? Не в эту кампанию. Они там безнадежны», — сказала Салихова в беседе с корреспондентом Sport24 Виталием Бородиным. Не верю Nik333 обещал, что зарема сделает Спартак чемпионом уже в этом году И я смогу пробежаться голеньким вокруг стадиона -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зарема: «Возвращение в «Спартак»? Не в эту кампанию, они безнадежны» https://bobsoccer.ru/user/34960/blog/zarema...eznadezhny.html Зарема Салихова, гражданская супруга владельца «Спартака» Леонида Федуна, исключила свое возвращение в московскую команду. Накануне «Спартак» уступил «Бенфике» (0:2) в ответном матче квалификации Лиги чемпионов и вылетел в Лигу Европы. «Что касается шансов «Спартака» в Лиге Европы, то это не ко мне вопрос. Я ушла 17 мая. Возвращение? Не в эту кампанию. Они там безнадежны», — сказала Салихова в беседе с корреспондентом Sport24 Виталием Бородиным. Не верю Nik333 обещал, что зарема сделает Спартак чемпионом уже в этом году И я смогу пробежаться голеньким вокруг стадиона БеЖи уже сейчас, извращенец. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле любительница стратегий зарема не смогла выстроить даже стратегию травли в телеграмме, не прочитав риск той хрени, что она написала Попову.
И тот уничтожил её менее чем за неделю)) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 17:33 |