![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата: "Думаю есть список утвержденный по приоритетам и по нему двигаются сверху вниз."
Я бы сказал, что, если бы списков не было, это было бы верхом непрофессионализма. Но если приведен один пример, то это вовсе не значит, что не было других. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата: "Думаю есть список утвержденный по приоритетам и по нему двигаются сверху вниз." Я бы сказал, что, если бы списков не было, это было бы верхом непрофессионализма. Но если приведен один пример, то это вовсе не значит, что не было других. Как и вовсе не значит что они были... Это все гадания на кофейной гуще... Поэтому я за слова "не дали работать" и зацепился... А была ли эта работа? Совсем не удивлюсь, если было как и с Руем... Безальтернативный вариант... Это я собственно к чему... Не надо из папена святого строить... А то он такой весь бедный, а Зарема с ЛАФом гады... Все ему зарубили и работать не дали... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.084 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как и вовсе не значит что они были... Это все гадания на кофейной гуще... Поэтому я за слова "не дали работать" и зацепился... А была ли эта работа? Совсем не удивлюсь, если было как и с Руем... Безальтернативный вариант... Это я собственно к чему... Не надо из папена святого строить... А то он такой весь бедный, а Зарема с ЛАФом гады... Все ему зарубили и работать не дали... А никто и не строит, и никто не снимает с него его части вины. Но главный виновник - это жадный медвежонок Лёня, выдвинувший себе в прикрытие свою гражданскую жену, вина которой тоже больше поповской. Именно они принимали его на работу, прекрасно при этом зная, кто он такой и как он работает. Взять на работу плохого работника - это тоже акт саботажа, который ослабляет СПАРТАК. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата: "Думаю есть список утвержденный по приоритетам и по нему двигаются сверху вниз." Я бы сказал, что, если бы списков не было, это было бы верхом непрофессионализма. Но если приведен один пример, то это вовсе не значит, что не было других. Как и вовсе не значит что они были... Это все гадания на кофейной гуще... Поэтому я за слова "не дали работать" и зацепился... А была ли эта работа? Совсем не удивлюсь, если было как и с Руем... Безальтернативный вариант... Это я собственно к чему... Не надо из папена святого строить... А то он такой весь бедный, а Зарема с ЛАФом гады... Все ему зарубили и работать не дали... Как минимум Сетьен еще был. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аленичев, Гаврилов, Ловчев, Титов и Павлюченко подписали открытое письмо ветеранов «Спартака» Алекперову
Обозревателю «СЭ» Игорю Рабинеру стал известен список ветеранов «Спартака», уже подписавших открытое письмо на имя главы компании «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 17-September 13 Пользователь №: 12.785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Постойте, постойте. Аленичев? Я, конечно, уважаю его, как игрока. И благодарен ему.
Но, ему позволяет совесть судить других? Напомните мне, что там он мутил?) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 17-September 13 Пользователь №: 12.785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и пункт номер 2. Алекперов часть путино-нефтегазпромовской мафии. Ещё бы Путину письмо написали. Мозги вообще уехали.
|
|
|
![]()
|
|
3. Список обновляется. Это вообще смешно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Постойте, постойте. Аленичев? Я, конечно, уважаю его, как игрока. И благодарен ему. Ты про что? Про пятое место и хорошую подготовленную команду для чемпионского сезона, или же про конфликт со Старковым?
Но, ему позволяет совесть судить других? Напомните мне, что там он мутил?) |
|
|
![]()
|
|
Постойте, постойте. Аленичев? Я, конечно, уважаю его, как игрока. И благодарен ему. Ты про что? Про пятое место и хорошую подготовленную команду для чемпионского сезона, или же про конфликт со Старковым?Но, ему позволяет совесть судить других? Напомните мне, что там он мутил?) Да после Старкова было другое. Связанное с процентами. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Постойте, постойте. Аленичев? Я, конечно, уважаю его, как игрока. И благодарен ему. Ты про что? Про пятое место и хорошую подготовленную команду для чемпионского сезона, или же про конфликт со Старковым?Но, ему позволяет совесть судить других? Напомните мне, что там он мутил?) Да после Старкова было другое. Связанное с процентами. Прошу пояснить. Не понял о чем ты. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зарема изначально была в проигрыше, слишком много ярлыков на неё навесили, где то оправданных, как показало время, без оскорблений конечно, а где то нет, попробуй тут пободайся, а Попов только лишь завалил свою работу, подумаешь, все уже к ПоповЫМ в Спартаке привыкли, да ещё и перевернут сейчас что из за истерик Заремы он не работал профессионально, да и свой Спартаковец, ночами не спит о Спартаке думает. Федун зло Спартака, и кстати Зарема если кто не понял это и показала, своими стратегиями и тд, ведь при Федуне этого ничего нет, он главный творец этого непрофессионального пиздеца. Ну а сейчас, всё также и продолжится с кивающими молчащими пузачами из СД, освоением федуновского бабла, приходищими уходящими тренерами спортдиректорами и пр, зато содержанка не пиздит , и то ладно, уровень второй восьмёрки осваиваем правильно, верной доогой идём товаищи., а там и до ФНЛ близко, миллер ликует. Работать профессионально в принципе невозможно когда безмозглая содержанка рулит клубом. Когда спортивному директору не дают совершать покупки футболистов, значит эта позиция в клубе не нужна. В каком там Зарема проигрыше была? Ее тут с самого начала превозносили. Ну вот и получайте ситуацию когда дилетант женского пола будет пытаться самоутверждаться через управление самым популярным клубом страны. Больший позор был только при черве. Разве вы не понимаете, что ей просто нечем заняться и убивает клуб она просто из-за скуки. Ну а хуле, когда кроме коленно-локтевой позиции ты в жизни ничего не умеешь, даже домохозяйкой быть не умеешь, то какую только дичь не начнёшь творить от безделия. Зарема ушла и её скоро забудут, но при ком этот уже извечный пиздец, правильно, при Леониде Арнольдовиче, он творец всей этой х, он позволяет себя типа обдирать агентам, спортивным директорам, менеджерам и тд, но я никогда в это не поверю что Федун не умеет считать деньги,, он из года в год меняет тренеров , спортивных директоров, разных управляющих по х знает каким вопросам, и это ведь тоже стоит денег и имиджа клуба, найми толковый менеджмент кури бамбук и снимай сливки, но я никогда не поверю что Федун этого не понимает и никогда не поверю что Федун не умеет считать деньги платя все эти неустойки, это при Федуне появилась Зарема и когда она вышла из берегов Федун просто молчал и я никогда опять же не поверю что он не понимал всех рисков для клуба от этой всей байды. Можно целый день писать о всех достоинствах ЛА но исключительно только он виновник во всём что происходит в Спартаке, он принимает решения, он ставит подписи или те кому ОН даёт свои полномочия. Зарему можно костерить сколько угодно, но Зарема это и есть федуновское управление, Заремы, поповы, Фетисовы и тд уйдут, а Федун останется и им на смену придут другие Заремы , поповы и тп. Да никуда она не ушла и не уйдет. Цитата он позволяет себя типа обдирать агентам, спортивным директорам, менеджерам и тд , не одного подтверждения этого документами нет, зато когда надо уволить неугодного, всегда кричит Федун вор, его обворовали, облопошили. Типо он лох и все мимо него кто то делишки делает, смешно. Не один трансфер с благословения Федуна не делался и не делается. И про все эти комиссии агентам Федун знал и платил.Сам вор и вокруг мерещатся все воры. Вы вообще читаете меня??? Где противоречия? Товарищи!!! Извините если кто то видит себя господином, а я не обращаюсь к нему подобным образом, пожалуйста, читайте внимательнее что пишет собеседник, ибо, и так эта тема уже мягко говоря опостылела, так ещё постоянно надо разъяснять что где написано и что сие означает. И если вы действительно верите что после реакции на этот обоюдный треш Зарема вернётся, то говорить здесь не о чем, будьте не столь одержимы этой девушкой, весна ещё нескоро и побольше объективности. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аленичев, Гаврилов, Ловчев, Титов и Павлюченко подписали открытое письмо ветеранов «Спартака» Алекперову Обозревателю «СЭ» Игорю Рабинеру стал известен список ветеранов «Спартака», уже подписавших открытое письмо на имя главы компании «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова. ![]() Одобряю, хотя есть сомнения, но есть хотя бы маленькая надежда что будет толк, тем более с Дальше действовать будем мы, обещает стать хорошей связкой, злой агрессивный фанатский электорат власти не нужен. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как и вовсе не значит что они были... Это все гадания на кофейной гуще... Поэтому я за слова "не дали работать" и зацепился... А была ли эта работа? Совсем не удивлюсь, если было как и с Руем... Безальтернативный вариант... Это я собственно к чему... Не надо из папена святого строить... А то он такой весь бедный, а Зарема с ЛАФом гады... Все ему зарубили и работать не дали... А никто и не строит, и никто не снимает с него его части вины. Но главный виновник - это жадный медвежонок Лёня, выдвинувший себе в прикрытие свою гражданскую жену, вина которой тоже больше поповской. Именно они принимали его на работу, прекрасно при этом зная, кто он такой и как он работает. Взять на работу плохого работника - это тоже акт саботажа, который ослабляет СПАРТАК. Я лишь про "не дали работать"... Имхо их главная ошибка это подбор персонала, который в итоге оказывается некомпетентным... От чего это происходит тут можно гадать... Либо сказывается их похуизм к Спартаку, либо это умышленно делается, но как итог получаем совершенно не работающую структуру в которой ещё и каждый прям мечтает подставить коллегу... |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата: "Это я собственно к чему... Не надо из папена святого строить... "
Вот уж в чем не грешен так это в навешивании нимбов над головой. Меня удивляет другое. Попов в Спартак пришел второй раз, и тот же Федун должен был знать его как облупленного. С одной оговоркой - если Федун вообще занимается командой. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 02:57 |