IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

62 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Зарема Салихова, серый кардинал или истеричка
telemine
сообщение Aug 12 2021, 15:44
Сообщение #871

МС

Цитата: "Думаю есть список утвержденный по приоритетам и по нему двигаются сверху вниз."

Я бы сказал, что, если бы списков не было, это было бы верхом непрофессионализма.
Но если приведен один пример, то это вовсе не значит, что не было других.

+Quote Post
Del Piero
сообщение Aug 12 2021, 16:19
Сообщение #872

ММ

Из: Волгодонск

QUOTE (telemine @ Aug 12 2021, 15:44) *
Цитата: "Думаю есть список утвержденный по приоритетам и по нему двигаются сверху вниз."

Я бы сказал, что, если бы списков не было, это было бы верхом непрофессионализма.

Как и вовсе не значит что они были... Это все гадания на кофейной гуще... Поэтому я за слова "не дали работать" и зацепился... А была ли эта работа? Совсем не удивлюсь, если было как и с Руем... Безальтернативный вариант...

Это я собственно к чему... Не надо из папена святого строить... А то он такой весь бедный, а Зарема с ЛАФом гады... Все ему зарубили и работать не дали...

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Aug 12 2021, 17:01
Сообщение #873

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Цитата(Del Piero @ Aug 12 2021, 15:19) *
Как и вовсе не значит что они были... Это все гадания на кофейной гуще... Поэтому я за слова "не дали работать" и зацепился... А была ли эта работа? Совсем не удивлюсь, если было как и с Руем... Безальтернативный вариант...

Это я собственно к чему... Не надо из папена святого строить... А то он такой весь бедный, а Зарема с ЛАФом гады... Все ему зарубили и работать не дали...

А никто и не строит, и никто не снимает с него его части вины.
Но главный виновник - это жадный медвежонок Лёня, выдвинувший себе в прикрытие свою гражданскую жену, вина которой тоже больше поповской.
Именно они принимали его на работу, прекрасно при этом зная, кто он такой и как он работает.
Взять на работу плохого работника - это тоже акт саботажа, который ослабляет СПАРТАК.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Геннадий.
сообщение Aug 12 2021, 17:27
Сообщение #874

ММ

Из: Покров

Цитата(Del Piero @ Aug 12 2021, 16:19) *
Цитата(telemine @ Aug 12 2021, 15:44) *

Как минимум Сетьен еще был.

+Quote Post
Геннадий.
сообщение Aug 12 2021, 17:39
Сообщение #875

ММ

Из: Покров

Аленичев, Гаврилов, Ловчев, Титов и Павлюченко подписали открытое письмо ветеранов «Спартака» Алекперову
Обозревателю «СЭ» Игорю Рабинеру стал известен список ветеранов «Спартака», уже подписавших открытое письмо на имя главы компании «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова.

скрытый текст

+Quote Post
stasrurik
сообщение Aug 12 2021, 18:09
Сообщение #876

МС

Постойте, постойте. Аленичев? Я, конечно, уважаю его, как игрока. И благодарен ему.
Но, ему позволяет совесть судить других? Напомните мне, что там он мутил?)

+Quote Post
stasrurik
сообщение Aug 12 2021, 18:14
Сообщение #877

МС

Ну и пункт номер 2. Алекперов часть путино-нефтегазпромовской мафии. Ещё бы Путину письмо написали. Мозги вообще уехали.

+Quote Post
stasrurik
сообщение Aug 12 2021, 18:29
Сообщение #878

МС

3. Список обновляется. Это вообще смешно.

+Quote Post
Alec
сообщение Aug 12 2021, 18:57
Сообщение #879

ММ

Цитата(stasrurik @ Aug 12 2021, 18:09) *
Постойте, постойте. Аленичев? Я, конечно, уважаю его, как игрока. И благодарен ему.
Ты про что? Про пятое место и хорошую подготовленную команду для чемпионского сезона, или же про конфликт со Старковым?

+Quote Post
stasrurik
сообщение Aug 12 2021, 19:02
Сообщение #880

МС

Цитата(Alec @ Aug 12 2021, 18:57) *
Ты про что? Про пятое место и хорошую подготовленную команду для чемпионского сезона, или же про конфликт со Старковым?

Да после Старкова было другое. Связанное с процентами.

+Quote Post
Alec
сообщение Aug 12 2021, 19:10
Сообщение #881

ММ

Цитата(stasrurik @ Aug 12 2021, 19:02) *
Цитата(Alec @ Aug 12 2021, 18:57) *

Да после Старкова было другое. Связанное с процентами.

Прошу пояснить. Не понял о чем ты.

+Quote Post
nik333
сообщение Aug 12 2021, 19:44
Сообщение #882

ММ

Из: Ленинград

Цитата(Геннадий. @ Aug 12 2021, 12:26) *
Цитата(nik333 @ Aug 12 2021, 12:00) *
Цитата(Alec @ Aug 12 2021, 11:31) *
Цитата(nik333 @ Aug 12 2021, 11:17) *
Зарема изначально была в проигрыше, слишком много ярлыков на неё навесили, где то оправданных, как показало время, без оскорблений конечно, а где то нет, попробуй тут пободайся, а Попов только лишь завалил свою работу, подумаешь, все уже к ПоповЫМ в Спартаке привыкли, да ещё и перевернут сейчас что из за истерик Заремы он не работал профессионально, да и свой Спартаковец, ночами не спит о Спартаке думает. Федун зло Спартака, и кстати Зарема если кто не понял это и показала, своими стратегиями и тд, ведь при Федуне этого ничего нет, он главный творец этого непрофессионального пиздеца. Ну а сейчас, всё также и продолжится с кивающими молчащими пузачами из СД, освоением федуновского бабла, приходищими уходящими тренерами спортдиректорами и пр, зато содержанка не пиздит , и то ладно, уровень второй восьмёрки осваиваем правильно, верной доогой идём товаищи., а там и до ФНЛ близко, миллер ликует.

Работать профессионально в принципе невозможно когда безмозглая содержанка рулит клубом. Когда спортивному директору не дают совершать покупки футболистов, значит эта позиция в клубе не нужна. В каком там Зарема проигрыше была? Ее тут с самого начала превозносили. Ну вот и получайте ситуацию когда дилетант женского пола будет пытаться самоутверждаться через управление самым популярным клубом страны. Больший позор был только при черве. Разве вы не понимаете, что ей просто нечем заняться и убивает клуб она просто из-за скуки. Ну а хуле, когда кроме коленно-локтевой позиции ты в жизни ничего не умеешь, даже домохозяйкой быть не умеешь, то какую только дичь не начнёшь творить от безделия.

Зарема ушла и её скоро забудут, но при ком этот уже извечный пиздец, правильно, при Леониде Арнольдовиче, он творец всей этой х, он позволяет себя типа обдирать агентам, спортивным директорам, менеджерам и тд, но я никогда в это не поверю что Федун не умеет считать деньги,, он из года в год меняет тренеров , спортивных директоров, разных управляющих по х знает каким вопросам, и это ведь тоже стоит денег и имиджа клуба, найми толковый менеджмент кури бамбук и снимай сливки, но я никогда не поверю что Федун этого не понимает и никогда не поверю что Федун не умеет считать деньги платя все эти неустойки, это при Федуне появилась Зарема и когда она вышла из берегов Федун просто молчал и я никогда опять же не поверю что он не понимал всех рисков для клуба от этой всей байды. Можно целый день писать о всех достоинствах ЛА но исключительно только он виновник во всём что происходит в Спартаке, он принимает решения, он ставит подписи или те кому ОН даёт свои полномочия. Зарему можно костерить сколько угодно, но Зарема это и есть федуновское управление, Заремы, поповы, Фетисовы и тд уйдут, а Федун останется и им на смену придут другие Заремы , поповы и тп.

Да никуда она не ушла и не уйдет.
Цитата
он позволяет себя типа обдирать агентам, спортивным директорам, менеджерам и тд
, не одного подтверждения этого документами нет, зато когда надо уволить неугодного, всегда кричит Федун вор, его обворовали, облопошили. Типо он лох и все мимо него кто то делишки делает, смешно. Не один трансфер с благословения Федуна не делался и не делается. И про все эти комиссии агентам Федун знал и платил.
Сам вор и вокруг мерещатся все воры.

Вы вообще читаете меня??? Где противоречия? Товарищи!!! Извините если кто то видит себя господином, а я не обращаюсь к нему подобным образом, пожалуйста, читайте внимательнее что пишет собеседник, ибо, и так эта тема уже мягко говоря опостылела, так ещё постоянно надо разъяснять что где написано и что сие означает. И если вы действительно верите что после реакции на этот обоюдный треш Зарема вернётся, то говорить здесь не о чем, будьте не столь одержимы этой девушкой, весна ещё нескоро и побольше объективности.

--------------------
На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!

+Quote Post
nik333
сообщение Aug 12 2021, 19:47
Сообщение #883

ММ

Из: Ленинград

Цитата(Геннадий. @ Aug 12 2021, 17:39) *
Аленичев, Гаврилов, Ловчев, Титов и Павлюченко подписали открытое письмо ветеранов «Спартака» Алекперову
Обозревателю «СЭ» Игорю Рабинеру стал известен список ветеранов «Спартака», уже подписавших открытое письмо на имя главы компании «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова.

скрытый текст

Одобряю, хотя есть сомнения, но есть хотя бы маленькая надежда что будет толк, тем более с Дальше действовать будем мы, обещает стать хорошей связкой, злой агрессивный фанатский электорат власти не нужен.

--------------------
На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!

+Quote Post
Del Piero
сообщение Aug 12 2021, 20:26
Сообщение #884

ММ

Из: Волгодонск

QUOTE (Сэмэн @ Aug 12 2021, 17:01) *
QUOTE (Del Piero @ Aug 12 2021, 15:19) *

А никто и не строит, и никто не снимает с него его части вины.
Но главный виновник - это жадный медвежонок Лёня, выдвинувший себе в прикрытие свою гражданскую жену, вина которой тоже больше поповской.
Именно они принимали его на работу, прекрасно при этом зная, кто он такой и как он работает.
Взять на работу плохого работника - это тоже акт саботажа, который ослабляет СПАРТАК.

Я лишь про "не дали работать"... Имхо их главная ошибка это подбор персонала, который в итоге оказывается некомпетентным... От чего это происходит тут можно гадать... Либо сказывается их похуизм к Спартаку, либо это умышленно делается, но как итог получаем совершенно не работающую структуру в которой ещё и каждый прям мечтает подставить коллегу...

+Quote Post
telemine
сообщение Aug 12 2021, 20:26
Сообщение #885

МС

Цитата: "Это я собственно к чему... Не надо из папена святого строить... "

Вот уж в чем не грешен так это в навешивании нимбов над головой.
Меня удивляет другое. Попов в Спартак пришел второй раз, и тот же Федун должен был знать его как облупленного.
С одной оговоркой - если Федун вообще занимается командой.

+Quote Post

62 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic