IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

62 страниц V  « < 58 59 60 61 62 >  
Reply to this topicStart new topic
> Зарема Салихова, серый кардинал или истеричка
Del Piero
сообщение Aug 12 2021, 20:30
Сообщение #886

ММ

Из: Волгодонск

QUOTE (telemine @ Aug 12 2021, 20:26) *
Цитата: "Это я собственно к чему... Не надо из папена святого строить... "

Вот уж в чем не грешен так это в навешивании нимбов над головой.
Меня удивляет другое. Попов в Спартак пришел второй раз, и тот же Федун должен был знать его как облупленного.
С одной оговоркой - если Федун вообще занимается командой.

Постом выше ответил на эту тему... Тут два варианта... Либо специально, либо от похуизма...

+Quote Post
telemine
сообщение Aug 12 2021, 20:37
Сообщение #887

МС

Цитата(Del Piero @ Aug 12 2021, 20:30) *
Цитата(telemine @ Aug 12 2021, 20:26) *
Цитата: "Это я собственно к чему... Не надо из папена святого строить... "

Вот уж в чем не грешен так это в навешивании нимбов над головой.
Меня удивляет другое. Попов в Спартак пришел второй раз, и тот же Федун должен был знать его как облупленного.
С одной оговоркой - если Федун вообще занимается командой.

Постом выше ответил на эту тему... Тут два варианта... Либо специально, либо от похуизма...

Не верю ни в то ни в другое
Если Попов плох, то даже похуист не должен два раза наступать на одни и те же грабли.
Если развал клуба ведется умышленно, то можно было бы найти более изящные и простые сценарии, которые хотя бы не подставляли бы самого Федуна (полагаю, связи между Салиховой и Федуном никто не отрицает?)

Творится что-то необъяснимое, напоминающее Хесуса Хиля, не к ночи будь помянут. Но даже Хиль меняя тренеров как перчатки, не перетрахивал всю структуру клуба с ног до головы.

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Aug 12 2021, 22:26
Сообщение #888

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(Del Piero @ Aug 12 2021, 16:19) *
Цитата(telemine @ Aug 12 2021, 15:44) *
Цитата: "Думаю есть список утвержденный по приоритетам и по нему двигаются сверху вниз."

Я бы сказал, что, если бы списков не было, это было бы верхом непрофессионализма.
Но если приведен один пример, то это вовсе не значит, что не было других.

Как и вовсе не значит что они были... Это все гадания на кофейной гуще... Поэтому я за слова "не дали работать" и зацепился... А была ли эта работа? Совсем не удивлюсь, если было как и с Руем... Безальтернативный вариант...

Это я собственно к чему... Не надо из папена святого строить... А то он такой весь бедный, а Зарема с ЛАФом гады... Все ему зарубили и работать не дали...

Тут нюанс в том, что Попов уже работал в клубе и привозил лидеров тех команд - Алекса, Промеса, например.
Я не думаю, что он разучился работать. Но вот в в тех условиях, что сложились в Спартаке сегодня он явно не смог освоиться)

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Aug 13 2021, 15:48
Сообщение #889

Гроссмейстер

И, с вашего позволения, еще один комментарий о несостоявшейся "царице")

Одним из тезисов против Попова был тот, что он притащил на совет директоров только одного кандидата на пост тренера, что вроде как стало для Заремы полной неожиданностью и поводом для ухода из СД (точнее поводом стала последующая не поддержка ее позиции)

Что ж, тут я позволю себе усомниться в ее словах и вот почему.
Нет, то, что кандидат был один - сомнений нет. Но вот про неожиданность...

Дело в том, что я имею некое представление об организации очень крупных форумов, встреч или советов в международных корпорациях (не всех конечно, но некоторых) и примерно представляю как работают с информацией перед такими судьбоносными событиями с участием очень занятых и важных людей.

И если на совете директоров одним из пунктов обязательной программы являлось определение ГТ команды (точнее утверждение), то сам совет директоров физически вряд ли являлся тем местом, где впервые объявлялась эта фамилия. Т. Е. нужно понимать, что современная бизнес встреча не похожа на обряд жрецов, где над кругом люди в капюшонах отрезают голову курице и выкрикивают фамилию фаворита)

К этой ПЛАНОВОЙ встрече идет серьезная подготовка - в том числе информационная. И так как люди, входящие в совет директоров и принимающие решения в клубе (за исключением Заремы) заняты основной деятельностью в другом месте (а это факт) для них перед этой встречей готовится как минимум одна презентация, где тезисно обозначаются все темы и повестки с принятыми решениями или предложениями, которые нужно обсудить/утвердить.

Высылаются все материалы минимум за 2 недели, чтобы важные люди могли подготовиться к встрече и сформировать свое отношение. Да, детали и нюансы могут шлифоваться по ходу совета, могут вноситься какие-то предложения и т. Д., но глобально совет директоров НЕВОЗМОЖЕН без одной кандидатуры, консенсус по которой найден и ее нужно утвердить.

Ведь это глупость на совете директоров представлять несколько кандидатур для голосования НЕ ЭКСПЕРТАМ в деле выбора тренера.
Экспертов (руководителем спорт блока) как раз и являлся Попов. И именно он говорит и обосновывает - почему именно этот кандидат.
А не предлагает достаточно занятым и не очень компетентным в этом деле людям выбирать самим.

Мол, у меня есть три кандидатуры - этот умный, этот красивый, этот хорошо пляшет. Какого вам угодно?))

Задача совета - поставить цели и спросить результат. К слову, так и было раньше.
Точнее, бывало так, что отдельные члены этого совета предлагали СВОИ кандидатуры тренера. Тогда, возможно, и шло обсуждение.
Но на момент начала этого сезона и подготовки к нему, сложился спорт блок, который и отвечал за данную задачу - найти и предоставить тренера.

При этом, обратите внимание, совет директоров Попова поддержал.

Таким образом, у меня есть ряд вопросов. Как я говорил ранее, не знать то, что кандидатура будет одна, Зарема не могла - это главная тема, она думаю, была в заголовке к материалам, предоставленным перед встречей (точнее так должно было бы быть). Тем более и в СМИ уже перед советом все знали, кто основной кандидат.

Зарема либо не стала, либо не смогла переубедить совет директоров кулуарно в том, что это неправильно (я думаю, что все-таки не смогла).
После этого, она устроила демонстративный демарш и начала свою партизанскую войну сжигая все на своем пути.

Таким образом, саму войну она проиграла еще на совете директоров) Но, как камикадзе, решила утащить c собой всех, до кого дотянулась))

--------------------
Видел, слышал, читал...

+Quote Post
Alec
сообщение Aug 13 2021, 16:16
Сообщение #890

ММ

Цитата(Kuzma83 @ Aug 13 2021, 15:48) *
И, с вашего позволения, еще один комментарий о несостоявшейся "царице")

Одним из тезисов против Попова был тот, что он притащил на совет директоров только одного кандидата на пост тренера, что вроде как стало для Заремы полной неожиданностью и поводом для ухода из СД (точнее поводом стала последующая не поддержка ее позиции)

Что ж, тут я позволю себе усомниться в ее словах и вот почему.
Нет, то, что кандидат был один - сомнений нет. Но вот про неожиданность...

Дело в том, что я имею некое представление об организации очень крупных форумов, встреч или советов в международных корпорациях (не всех конечно, но некоторых) и примерно представляю как работают с информацией перед такими судьбоносными событиями с участием очень занятых и важных людей.

И если на совете директоров одним из пунктов обязательной программы являлось определение ГТ команды (точнее утверждение), то сам совет директоров физически вряд ли являлся тем местом, где впервые объявлялась эта фамилия. Т. Е. нужно понимать, что современная бизнес встреча не похожа на обряд жрецов, где над кругом люди в капюшонах отрезают голову курице и выкрикивают фамилию фаворита)

К этой ПЛАНОВОЙ встрече идет серьезная подготовка - в том числе информационная. И так как люди, входящие в совет директоров и принимающие решения в клубе (за исключением Заремы) заняты основной деятельностью в другом месте (а это факт) для них перед этой встречей готовится как минимум одна презентация, где тезисно обозначаются все темы и повестки с принятыми решениями или предложениями, которые нужно обсудить/утвердить.

Высылаются все материалы минимум за 2 недели, чтобы важные люди могли подготовиться к встрече и сформировать свое отношение. Да, детали и нюансы могут шлифоваться по ходу совета, могут вноситься какие-то предложения и т. Д., но глобально совет директоров НЕВОЗМОЖЕН без одной кандидатуры, консенсус по которой найден и ее нужно утвердить.

Ведь это глупость на совете директоров представлять несколько кандидатур для голосования НЕ ЭКСПЕРТАМ в деле выбора тренера.
Экспертов (руководителем спорт блока) как раз и являлся Попов. И именно он говорит и обосновывает - почему именно этот кандидат.
А не предлагает достаточно занятым и не очень компетентным в этом деле людям выбирать самим.

Мол, у меня есть три кандидатуры - этот умный, этот красивый, этот хорошо пляшет. Какого вам угодно?))

Задача совета - поставить цели и спросить результат. К слову, так и было раньше.
Точнее, бывало так, что отдельные члены этого совета предлагали СВОИ кандидатуры тренера. Тогда, возможно, и шло обсуждение.
Но на момент начала этого сезона и подготовки к нему, сложился спорт блок, который и отвечал за данную задачу - найти и предоставить тренера.

При этом, обратите внимание, совет директоров Попова поддержал.

Таким образом, у меня есть ряд вопросов. Как я говорил ранее, не знать то, что кандидатура будет одна, Зарема не могла - это главная тема, она думаю, была в заголовке к материалам, предоставленным перед встречей (точнее так должно было бы быть). Тем более и в СМИ уже перед советом все знали, кто основной кандидат.

Зарема либо не стала, либо не смогла переубедить совет директоров кулуарно в том, что это неправильно (я думаю, что все-таки не смогла).
После этого, она устроила демонстративный демарш и начала свою партизанскую войну сжигая все на своем пути.

Таким образом, саму войну она проиграла еще на совете директоров) Но, как камикадзе, решила утащить c собой всех, до кого дотянулась))
Это вообще очевидно любому человеку, кто работает в серьезных организациях. То есть, решение де факто уже был принято ДО совета директоров. На голосование в СД выносится готовая кандидатура, которая была много раз рассмотрена, проверена, согласована с большинством. И само голосование на СД - это соблюдение формальной процедуры.

+Quote Post
NAP
сообщение Aug 25 2021, 14:01
Сообщение #891

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Aug 25 2021, 15:48
Сообщение #892

Гроссмейстер

Цитата(NAP @ Aug 25 2021, 14:01) *

чего только не узнаешь на просторах инета))
Богатые, оказывается, тоже плачут))

--------------------
Видел, слышал, читал...

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Aug 25 2021, 16:54
Сообщение #893

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(NAP @ Aug 25 2021, 14:01) *

Бля, у школоты каникулы.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Rubrum et album
сообщение Aug 27 2021, 01:27
Сообщение #894

МС

скрытый текст

И про цорна и про газизова с поповым

+Quote Post
[90rus]ANSEN
сообщение Aug 27 2021, 01:41
Сообщение #895

МС

Из: Москва

Rubrum et album

Ну во первых спасибо за выборку, без сарказма.
Но во вторых, перечитав все, опять же выясняется, что даже намеков на участие в приглашении цорна нет - это факт№1
По газизову есть только один жидкий намек - и тот скорее связан с тем, что оба они из Уфы и при этом есть инфа, что она быстро в нем разочаровалась (хотя решение все равно принимала не она, да и Газизов по Зареме молчит)
По попову, существует не более чем какой-то мифический инсайд, да и сам поповка, если бы Зарема вначале участвовала в его продвижении, палюбому бы об этом высказался.

Зато все остальные ее движения, явно ставят ей плюсы:

1) Попытка сделать трансферные советы
2) Попытка зарезать и подставить на контроль финансовые движения (привет отмывкам на баду, на урунове и откаты с зарплата ещенки да реброва, покупки кралов за 17 млн.)
3) Попытка заблокировать мертвого Виторию

--------------------
Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.

+Quote Post
NAP
сообщение Aug 27 2021, 21:14
Сообщение #896

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Салихова: когда Федун отдаст «Спартак» болельщикам? Покупайте
https://www.championat.com/football/news-44...-pokupajte.html
Зарема Салихова, супруга владельца «Спартака» Леонида Федуна, ответила на вопрос о продаже клуба. Ранее Федун говорил, что готов отдать «Спартак» болельщикам. В 2019 году Федун заявил, что намеревается к 2023 году передать клуб в управление фанатам.

«Когда Федун отдаст «Спартак» болельщикам? Покупайте. Никто из миллиардеров даже не соглашается купить», — цитирует Салихову Sport24.

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Aug 27 2021, 22:03
Сообщение #897

Гроссмейстер

Цитата
Как я могу верить спортивному директору, который с марта пытался «донести», что Ларссон не решает, его надо продавать за 12 этим летом, Мозеса вообще зачехлить и не выкупать у «Челси», а Джикию, капитана, не продлевать? Одной мне нужны были эти трое в составе. Ты точно не вредитель? ЛА (Леонид Арнольдович Федун — прим. LiveSports.ru) меня услышал и переписал твой трансферный план. Не забывай, Дима, тебя взяли в клуб привозить качественных бразильцев — таких, как Веллитон и Алекс. Соцсети — это вообще не твое. За каждым твоим действием теперь будут смотреть не только я, но и все болельщики.
Зарема Салихова
Доставалось от Заремы и спортивным журналистам, но в спорах с ними можно было нарваться на симметричный ответ.

Так, Дмитрий Егоров напомнил Салиховой, как Федун выгонял ее с совета директоров, «потому что все устали от ее ора». В ответ Салихова обвинила в сливе информации ... Директора Попова и назвала журналиста «писюном».

Егоров «лысый писюн», ор был правда. Я сказала им всем «Вы ######?» после того, как Дмитрием были произнесены фамилии Кудряшов и Смольников. А после фразы: «Это игроки сборной» я поняла, что мне нечего делать в этом совете директоров и «Спартаке». Но тем не менее это сработало! Трансферный план Леонид Федун скорректировал. Команда сохранится.

Но вообще во всем виноват Попов))
зарема просто хотела как лучше))

--------------------
Видел, слышал, читал...

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Aug 27 2021, 22:47
Сообщение #898

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата([90rus]ANSEN @ Aug 27 2021, 22:40) *

Цитата(Kuzma83 @ Aug 27 2021, 22:03) *
Цитата
Как я могу верить спортивному директору, который с марта пытался «донести», что Ларссон не решает, его надо продавать за 12 этим летом, Мозеса вообще зачехлить и не выкупать у «Челси», а Джикию, капитана, не продлевать? Одной мне нужны были эти трое в составе. Ты точно не вредитель? ЛА (Леонид Арнольдович Федун — прим. LiveSports.ru) меня услышал и переписал твой трансферный план. Не забывай, Дима, тебя взяли в клуб привозить качественных бразильцев — таких, как Веллитон и Алекс. Соцсети — это вообще не твое. За каждым твоим действием теперь будут смотреть не только я, но и все болельщики.
Зарема Салихова
Доставалось от Заремы и спортивным журналистам, но в спорах с ними можно было нарваться на симметричный ответ.

Так, Дмитрий Егоров напомнил Салиховой, как Федун выгонял ее с совета директоров, «потому что все устали от ее ора». В ответ Салихова обвинила в сливе информации ... Директора Попова и назвала журналиста «писюном».

Егоров «лысый писюн», ор был правда. Я сказала им всем «Вы ######?» после того, как Дмитрием были произнесены фамилии Кудряшов и Смольников. А после фразы: «Это игроки сборной» я поняла, что мне нечего делать в этом совете директоров и «Спартаке». Но тем не менее это сработало! Трансферный план Леонид Федун скорректировал. Команда сохранится.

Но вообще во всем виноват Попов))
зарема просто хотела как лучше))

т. Е. мы все хотели видеть кудряшова и смольникова в команде?

Послал бы к чертям любого, кто хотел бы видеть Смольникова, а особливо Кудряшова. У нас для этих целей Ещенко есть.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
мясной вагон
сообщение Aug 28 2021, 02:53
Сообщение #899

ММ

Вот объясните мне, я одного не понимаю
Если зарема такая хорошая, и хочет Спартаку добра
То почему такая дичь происходит сейчас?
Почему она, как ярый болельщик клуба, человек, которому небезразлична судьба клуба, человек, которому больно на всё это смотреть и претерпевать унижения, почему она, имея влияние на федуна и клуб, не может решить разом все проблемы? Почему вместо решения проблемы, она заставляет и команду и болельщиков мучиться, продолжая рассказывать, какие все вокруг плохие?
Ну ок, плохие, мы поняли, дальше что?
Менять что-то будет она в лучшую сторону, или как?

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
kingmob
сообщение Aug 28 2021, 04:31
Сообщение #900

МС

Стерва Зарема... Гнилой человечешко, у которого эго заигрался при ощущении власти.

На начальной стадии было прикольно, теперь пиздец как противно.

Зарема стоит Федуна.

Хотелось бы забыть про Спартак на лет десять...

+Quote Post

62 страниц V  « < 58 59 60 61 62 >
На главную
Reply to this topicStart new topic