![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по словам самой Заремы, она чуть ли не каждого человека самолично вернула в Спартак, то есть не только аудитом занималась. Может поэтому решила, что и тренера она сама выберет?... Да тут на поверхности всё, она сама хочет полностью руководить Спартаком, ей нужны лишь исполнители её хотелок. Как только человек принимает решение самостоятельно, расходящееся с её мнением, то становится плохим. Так она сравнивает Цорна и Шамиля и по её словам Цорн, пусть и растратил охулиард денег, лучше, чем Газизов, поскольку выполнял её приказания. Иностранный спортивный директор, которого она хотела взять, пошёл бы по той же тропе, что и Попов с Шамилем, которых она взяла, если бы у него появилось собственное мнение. Для тех, кто радуется, что она сливает внутреннюю кухню клуба. Объясните, что хорошего в том, что это узнают все? Какая от этого польза? С нарушениями надо бороться в процессе, а не сливать информацию после для всеобщего пользования. Для тех, кто думает, что она говорит правильные вещи. Она говорит только то, что ей выгодно, а про остальное просто молчит. Например, это Мозес и Промес втащили Спартак на второе место. Что же она про это молчит. Глушенков, которого она приводит вместе с Умяровым, ничем нам не помог, это провал. Чтобы проводить такую политику по трансферам молодых футболистов, как она хочет, надо закрывать проект Спартак 2. Он просто не нужен в данной ситуации. Понсе она считает ключевой покупкой, но игрок звёзд с неба не хватает. Как и у всех, среди игроков, которых "привела Зарема", есть игроки, которые выстрелили, есть неудачи. Это нормально при любой трансферной работе. Если исходить из принципа, полезно или вред для Спартака, то Зарема, это бомба замедленного действия под командой. Виторию могут просто загнобить с её подачи за любую неудачу. Да и любого тренера. Того же Тедеско можно было растоптать после проигрыша Зениту или Уфе. Не позавидуешь Рую, надо брать чемпионство, а жена владельца в оппозиции и может настроить всех против него. Клоунада и издевательство над народным клубом продолжается. Федун не может даже угомонить собственную жену. Хоть бы национализировали Спартак что ли. Если её слова не разойдутся с делом, лично я буду не против её руководства рядом с сильной командой. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну а какие еще должны быть аргументы . Вчера сиськами торговала а сегодня невьбенный футбольный эксперт , не тех игроков купили не того тренера назначили , пипец куда катится этот мир. Есть те кто не из футбола но добивался больших успехов. Аааа, точно, это же баба. Забыл. Кстати, сиськи у неё, ничо такие ![]() ![]() ![]() ![]() Да, бывает такое, но обычно они перед этим добивались успехов в других сферах, являлись сильными руководителями. А чего добилась Салихова? Кроме Федуна? Управленческого опыта у неё нет. Давай посмотрим чего она добилась, как руководитель, в Спартаке за тот год, что она активно влияла на дела клуба. Пролоббировала назначение Газизова, убрала его через полгода, когда Спартак шёл на первом месте. Вместо него взяла Попова и вот тебе на, не прошло и полгода и он её перестал устраивать. Вошла в совет директоров Спартака и сразу вышла, когда её кандидатуру главного тренера не поддержали. Это сильный руководитель или истеричная женщина? -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.206 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я похоже что-то пропустил.Мне в принципе не интересно подобное, но дай ссылочку на ее рассказы, про кто как и от кого рожал, кто кому просовывал, ну и прочее тобой перечисленное. Все что видел я, было про футбольный Спартак, ну то есть клуб болельщиком которого я являюсь. Или ты в очередной раз в лужу напукал? В принципе не удивил, вполне привычно. Похоже, ты пропустил общеобразовательную школу, ибо такие понятия как мышление, кругозор, логика, тебе не знакомы. Что уж объяснять тебе про метафору, если ты не улавливаешь элементарные вещи? Ты случаем ЕГ не сдавал? Ебать у тебя мышление, кругозор и логика))) ну и метафоры соответствующие выходят. Она вью про селекцию, про выбор тренера даёт, а ты воспринимаешь как шоу про блядей. Ассоциативный ряд, однако) Не, ЕГ не сдавал, я в СССР школу заканчивал. Чет затянулась эта беседа. Я высказал свое мнение и отношение, ты приплел шоу малахова. Если есть что по делу сказать, милости прошу. Если кроме нездоровых ассоциаций ни чего выдавить не способен, то лучше проходи мимо, смотри малахова и домдва, расширяй свой кругозор, мышление и логику в привычной тебе среде. А про футбол, и уж тем более про Спартак тебе лучше не писать, потому как постоянно пальцем в небо, мягко говоря, попадаешь. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.081 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть мнение, что это Фе соломку стелет, если у Руя вдруг не получится.
Это чисто его стиль - выдвигать вместо себя близких и родственников. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть мнение, что это Фе соломку стелет, если у Руя вдруг не получится. Это чисто его стиль - выдвигать вместо себя близких и родственников. Хуевая идея, сам подумай: Зарема говорит что она одна была против, а все поддержали, значит Фе поддержал Руя... И если он провалится, то наоборот после слов Заремы, виноватым болелы сделают одного Фе, где же тут соломка? Мол старый Осел совсем охуел, говорила ему баба, а он??? Тут все мутно очень, и либо Зарема и Фе развелись по тихому уже, либо я ничего не понимаю! |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть мнение, что это Фе соломку стелет, если у Руя вдруг не получится. Это чисто его стиль - выдвигать вместо себя близких и родственников. Зачем ему соломку стелить? Над ним начальства нет. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.206 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть мнение, что это Фе соломку стелет, если у Руя вдруг не получится. Это чисто его стиль - выдвигать вместо себя близких и родственников. Зачем ему соломку стелить? Над ним начальства нет. Но без его санкции вряд ли эти откровения появились бы. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.003 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зарема Салихова считала Слуцкого идеальным тренером для «Спартака»
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...artaka-1797474/ Зарема Салихова, супруга владельца «Спартака» Леонида Федуна объяснила, почему считала Леониду Слуцкого идеальным тренером для московского клуба. «Много-много лет назад на матче «Спартака» в «Лужниках» я не упустила возможности познакомиться с Леонидом Слуцким, в то время он был тренером «Крыльев». Я села рядом с ним и стала расспрашивать о ФК «Москва» и конкретно об Александре Шешукове. Меня очень интересовали вопросы: «Почему команда так жестко играла, буквально отрывая ноги соперникам? Будут ли в такой же манере теперь играть и «Крылья»? Это тренерская установка, отсутствие техники или что-то еще?» Я была поражена, как интересно и доходчиво он ответил, и вдогонку я задала еще 1000 вопросов уже об игре «Спартака». Леонид Викторович комментировал мне, девчонке, все действия на поле, тактику, положительные действия и ошибки игроков, проявив терпение и ни разу не показав свое недовольство. Я оценила, как же повезло его футболистам! Прозвучал финальный свисток, я поблагодарила, извинившись, что отвлекала расспросами, напоследок спросив: «А Вы еще придете на игры «Спартака»?» Сразу после этого матча я сказала Леониду Арнольдовичу: «Кажется, я знаю, кто бы идеально подошел «Спартаку» как тренер. Харизма, профессионализм, легкость в общении, потрясающее чувство юмора и уверенность в своих действиях». Но кто же будет слушать девчонку...» - написала Салихова в своей Telegram-канале. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.078 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чот её дохуя стало...
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.003 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зарема респект - и Слуцкого просила, и Мбаппе... Либо она во всех подряд тыкает, либо всё-таки чуйка у неё есть.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Бывший администратор «Спартака» Александр Хаджи посоветовал Зареме Салиховой строить карьеру в женском футболе.
«Если Зарема хочет руководить футбольной командой так, как она считает нужным, пусть делает карьеру в женском футболе. Сначала возглавит женский «Спартак», затем сборную, наконец, женский футбол страны в целом. Она молодая, красивая и предприимчивая женщина, наверняка всё у неё получится, и никакого сексизма. Только нужно понимать, что женский футбол — это в принципе другой вид спорта», — приводит слова Хаджи «Матч ТВ». Напомним, в начале мая Салихова получила официальный статус в «Спартаке», войдя в совет директоров и став главой комитета по аудиту и вознаграждениям. Впоследствии она выразила несогласие с приглашением Руя Витории на пост главного тренера команды и покинула совет директоров. Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/news-43...ource=copypaste -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывший администратор «Спартака» Александр Хаджи посоветовал Зареме Салиховой строить карьеру в женском футболе. «Если Зарема хочет руководить футбольной командой так, как она считает нужным, пусть делает карьеру в женском футболе. Сначала возглавит женский «Спартак», затем сборную, наконец, женский футбол страны в целом. Она молодая, красивая и предприимчивая женщина, наверняка всё у неё получится, и никакого сексизма. Только нужно понимать, что женский футбол — это в принципе другой вид спорта», — приводит слова Хаджи «Матч ТВ». Напомним, в начале мая Салихова получила официальный статус в «Спартаке», войдя в совет директоров и став главой комитета по аудиту и вознаграждениям. Впоследствии она выразила несогласие с приглашением Руя Витории на пост главного тренера команды и покинула совет директоров. Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/news-43...ource=copypaste Довольно тупой наезд. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я похоже что-то пропустил.Мне в принципе не интересно подобное, но дай ссылочку на ее рассказы, про кто как и от кого рожал, кто кому просовывал, ну и прочее тобой перечисленное. Все что видел я, было про футбольный Спартак, ну то есть клуб болельщиком которого я являюсь. Или ты в очередной раз в лужу напукал? В принципе не удивил, вполне привычно. Похоже, ты пропустил общеобразовательную школу, ибо такие понятия как мышление, кругозор, логика, тебе не знакомы. Что уж объяснять тебе про метафору, если ты не улавливаешь элементарные вещи? Ты случаем ЕГ не сдавал? Ебать у тебя мышление, кругозор и логика))) ну и метафоры соответствующие выходят. Она вью про селекцию, про выбор тренера даёт, а ты воспринимаешь как шоу про блядей. Ассоциативный ряд, однако) Не, ЕГ не сдавал, я в СССР школу заканчивал. Чет затянулась эта беседа. Я высказал свое мнение и отношение, ты приплел шоу малахова. Если есть что по делу сказать, милости прошу. Если кроме нездоровых ассоциаций ни чего выдавить не способен, то лучше проходи мимо, смотри малахова и домдва, расширяй свой кругозор, мышление и логику в привычной тебе среде. А про футбол, и уж тем более про Спартак тебе лучше не писать, потому как постоянно пальцем в небо, мягко говоря, попадаешь. Я не понимаю, что тебя так веселит? Интервью можно по-разному давать, я тебе в первую очередь не о фактуре говорю, а о подаче. Это стиль ток-шоу на первом Да и к фактуре тоже есть вопросы А писАть или не писАть, это ведь не ты решаешь? Ты вообще в принципе как мой личный советник не катишь -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 17:22 |