![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.606 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все в капсулах... Семёнов мальчиш--плохиш, но зачем жене писать в Инстаграм?Правда и кибальчишей я не увидел... Все были серым болотом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикинул быстренько про себя все за и против)
итоговая таблица нашей группы будет выглядеть так (имхо)- 1. Бельгия - 9 2. Россия -4 3. Финляндия -3 4. Дания -1 |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Ванговое" настроение))
поэтому дальше - финал - Франция -Германия (в одной группе они сейчас) матч за 3-е место Италия- Бельгия... правда не посмотрел - могут ли они на этих стадиях встретиться между собой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикинул быстренько про себя все за и против) итоговая таблица нашей группы будет выглядеть так (имхо)- 1. Бельгия - 9 2. Россия -4 3. Финляндия -3 4. Дания -1 Не верю в Данию, по-этому скорей у нас будет 6. У вас вообще понятие профессиональный футбол нужно запретить!!! ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Семёнов мальчиш--плохиш,.. ) Ушла защита коней (Акинфей, Игнашевич, Березуцкие) - а смены нет Джикия сильно сдал... Фернандес бегал - задыхался Черчес занервничал вчера (хотя внешне не скажешь)) -планы нарушились, начал делать обратные замены да и по вью сразу после игры - это видно было... чёткие, уверенные ответы не совсем получались) ... p.s. лично я) вот не понимаю , что делают в сборной такие игроки, как Оздоев, Кузяев,... хотя я и в зените то не понимаю , что они делают) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Не верю в Данию, по-этому скорей у нас будет 6. Надломились они как-то... психологически после вчерашнего проишествия в их команде проиграют и следующую игру бельгийцам одна "отрада" останется - попытаться набрать хоть какие-то очки с нами) Ну вот я не верю, что смогут собраться, я вообще не понимаю как они матч доигрывали.. У тебя на глазах у человека сердце останавливается, у партнера по сборной, основного игрока, и просто друга.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.758 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1-2 очка у России будет.
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.930 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Вы захлебнетесь в собственном дерьме» Ольга Семенова, жена защитника сборной России Андрея Семенова, не вытерпела атаки на свою семью после матча с Бельгией и отреагировала эмоциональным заявлением в инстаграм-сториз. Ниже — ее обращение, мы приводим его с малозначительными изменениями, связанными с орфографией и грамматикой: ![]() Сама писала или в нете текст нашла, интересно? |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата: "Ошибки Черчесова: пенсионер Жирков, обратная замена Черышева, кривоногий Семёнов и посредственный Шунин"
Ошибка № 1: Жирков. и правда, что это Черчесов пенсионера в сбродную вызывает, ведь есть же Айртон, Дуглас Сантос, Рыбус, Рамирес наконец... Просмотрел их усатый, явно просмотрел... Ошибка № 2: посредственный Шунин. Не знаю что там было между Черчесовым и Гильерме, но все остальное ... Дюпин с его нулевым международным опытом, конечно, лучше. И Сафонов со своими постоянными привозами, конечно же, лучше. И... В общем, все вратари, которых в сбродную не вызвали, конечно же лучше. Это и ежу понятно. Правильно я говорю, еж? Ошибка № 3: Кривоногий Семенов - это не вина, а беда усатого. Может Кутепов на месте Семенова был бы лучше? А может ишак карпов лучше сыграл бы. А-а-а-а знаю, надо было на Евгеньева ставить! Ошибка " 4: ну не попал Черышев в игру, бывает... Ну предложите вместо него игрока повыше классом,, но чтоб повариативнее был. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата: "я вот не понимаю , что делают в сборной такие игроки, как Оздоев, Кузяев,...
хотя я и в зените то не понимаю , что они делают" Я бы сказал - не в бровь, а в глаз Сбродная. составленная из таскателей роялей |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Англия-Хорватия, должно быть интересно.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата: "я вот не понимаю , что делают в сборной такие игроки, как Оздоев, Кузяев,... хотя я и в зените то не понимаю , что они делают" Я бы сказал - не в бровь, а в глаз Сбродная. составленная из таскателей роялей Где были наши мировые звезды Головин, миранчук, дзюба? Они хоть раз ударили по воротам? Таких звезд в Чемпионшипе в каждой команде по 5 человек. Нужно искать сильных иностранцев и делать им паспорт. На своих надежды нет. Дзюба ещё раз доказал , что на фоне Европы он серость. И вообще Зобнину, джикии, кузяеву и им подобным лучше забыть о Европе. Их уровень Чемпионат Газпрома. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 23:16 |