![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.016 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 186 Регистрация: 7-July 13 Пользователь №: 12.707 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.860 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хохлы настроение подпортили. Да и датчане - есть у нас против них шанс? Что-то не похоже. Чем же? Да их клоун презик на языке рабов - Русском, вещать начал... ![]() Перед последним туром в группах В и С на чемпионате Европы сложилась ситуация, что сборные России и Украины могут занять третьи места в своих квартетах. Наиболее вероятный расклад для этого: поражение россиян от Дании в один гол в результативном матче (1:2, 2:3 и так далее) и победа Бельгии над Финляндией в группе В, а также поражение Украины от Австрии в группе С. Напомним, что в плей-офф, помимо двух сборных из каждого квартета, выходят четыре лучшие команды, занявшие третьи места. Они ранжируются между собой по числу очков, а далее разности мячей и количеству голов. У России при раскладе, указанном выше, будет 3 очка и «минус 3», а вот у Украины — 3 очка и лучшая, чем у россиян, разность, если она не уступят Австрии в три гола или более. Поэтому, если при таком варианте развития событий найдется еще три сборных с третьих мест, которых обойдут Россию, и хотя бы одна, которая не обойдет Украину, результаты наших соседей могут напрямую повлиять на судьбу команды Черчесова. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с кем наши в финале будут играть?
![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.609 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.345 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зря шведы концовку нашего ЧР не видели. Ларсон достоин играть в старте, конечно.
-------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего Ларссона в заявке нет, кто знает?
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично меня вот , что задело...
пройдясь по разным сайтам- бол-во россиян хоронит нашу сборную... понятно, что в ней не "боги", но...(. при этом восхищаясь украинской! ... и пох нашим, что они то обсирают нас по полной в инете (издеваясь и смеясь над нашей трактовкой "братья") и вот тут и мне уже становится пох - Спартак это или зенит у нас там играет билят, подставлять обе щеки -это в менталитете НЫНЕШНИХ! русских, наверное?( |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.349 Регистрация: 25-July 05 Из: Москва Пользователь №: 967 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично меня вот , что задело... пройдясь по разным сайтам- бол-во россиян хоронит нашу сборную... понятно, что в ней не "боги", но...(. при этом восхищаясь украинской! ... и пох нашим, что они то обсирают нас по полной в инете (издеваяся и смеясь над нашей трактовкой "братья") и вот тут и мне уже становится пох - Спартак это или зенит у нас там играет билят, подставлять обе щеки -это в менталитете НЫНЕШНИХ! русских, наверное?( Возможно, потому что у наших уровень игры ниже плинтуса, вся тактика - закинь на Дзюбу Онаниста. Ясно дело, что все мы переживаем за нашу сборную, но перспектив не видно. У Хохлов же видно, что могут со многими на равных сыграть… |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня (лично)) ненависть к хохлам (спортивная) со времён Спартак -Динамо К
поэтому я субъективно написал, наверное... извините |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня (лично)) ненависть к хохлам (спортивная) со времён Спартак -Динамо К поэтому я субъективно написал, наверное... извините Да говно сборна у хохлов . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.609 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично меня вот , что задело... пройдясь по разным сайтам- бол-во россиян хоронит нашу сборную... понятно, что в ней не "боги", но...(. при этом восхищаясь украинской! ... и пох нашим, что они то обсирают нас по полной в инете (издеваясь и смеясь над нашей трактовкой "братья") и вот тут и мне уже становится пох - Спартак это или зенит у нас там играет билят, подставлять обе щеки -это в менталитете НЫНЕШНИХ! русских, наверное?( Хохлы конченные... Стоит только глянуть их Свободу слова с Савиком Шустрым... А что наши без игры, ну понятно же. Вспомни как мы болели в советское время 9 киевлян и Дасаев с Гавриловым, и хотелось чтобы забил Юрий, а Ринат не пропустил... Но ведь болели за сборную СССР(хотя Киев для меня ТОЖЕ до сих пор хуже бомжей) я и сейчас сильно переживаю и желаю успехов только нашим, пускай онанист забивает, а в воротах лучше бы был И. А. А когда читаешь я буду болеть за Зобнина, джикию и Соболева... А это как?Простите... А что критикуют свои, так заслужили. Вот обыграют датчан, тогда глядишь тон изменится... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 00:35 |