![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.860 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично меня вот , что задело... пройдясь по разным сайтам- бол-во россиян хоронит нашу сборную... понятно, что в ней не "боги", но...(. при этом восхищаясь украинской! ... и пох нашим, что они то обсирают нас по полной в инете (издеваясь и смеясь над нашей трактовкой "братья") и вот тут и мне уже становится пох - Спартак это или зенит у нас там играет билят, подставлять обе щеки -это в менталитете НЫНЕШНИХ! русских, наверное?( Все, что ты написал...(типо топить за "братьев" дырявых их 404-х), это просто модно сейчас..., толерантненько, так сказать... То, что "дарахие расияне" хоронят всё своё - так в этом и есть суть того капитализма, который Вашингтон разрешает Москве!!! Со времен Бориса это считается хорошим тоном... Я вот лично я, например, совок-ватник..., Душой не могу быть против Родины, но мозги чётко говорят: нужно унижение, чтобы выкинуть всю эту хуету дзюбостасовскую... и начать строить с нуля! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично меня вот , что задело... пройдясь по разным сайтам- бол-во россиян хоронит нашу сборную... понятно, что в ней не "боги", но...(. при этом восхищаясь украинской! ... и пох нашим, что они то обсирают нас по полной в инете (издеваясь и смеясь над нашей трактовкой "братья") и вот тут и мне уже становится пох - Спартак это или зенит у нас там играет билят, подставлять обе щеки -это в менталитете НЫНЕШНИХ! русских, наверное?( Хохлы конченные... Стоит только глянуть их Свободу слова с Савиком Шустрым... А что наши без игры, ну понятно же. Вспомни как мы болели в советское время 9 киевлян и Дасаев с Гавриловым, и хотелось чтобы забил Юрий, а Ринат не пропустил... Но ведь болели за сборную СССР(хотя Киев для меня ТОЖЕ до сих пор хуже бомжей) я и сейчас сильно переживаю и желаю успехов только нашим, пускай онанист забивает, а в воротах лучше бы был И. А. А когда читаешь я буду болеть за Зобнина, джикию и Соболева... А это как?Простите... А что критикуют свои, так заслужили. Вот обыграют датчан, тогда глядишь тон изменится... Поэтому сборная СССР всегда просирала , что одни хохлы играли во главе с говно тренером лобановским . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Англия -Шотландия игра была равна играли 2 г... А ,
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Хохлы конченные... Стоит только глянуть их Свободу слова с Савиком Шустрым... А что наши без игры, ну понятно же. Вспомни как мы болели в советское время 9 киевлян и Дасаев с Гавриловым, и хотелось чтобы забил Юрий, а Ринат не пропустил... Но ведь болели за сборную СССР(хотя Киев для меня ТОЖЕ до сих пор хуже бомжей) я и сейчас сильно переживаю и желаю успехов только нашим, пускай онанист забивает, а в воротах лучше бы был И. А. А когда читаешь я буду болеть за Зобнина, джикию и Соболева... А это как?Простите... А что критикуют свои, так заслужили. Вот обыграют датчан, тогда глядишь тон изменится... Просто уходит то наше поколение (времён "дасаевых"... и ушли уже многие)... со всеми вытекающими тогда мы гордились Спартаком... его игрой согласен -"хохлы конченные" (это их новое поколение) не хотелось тут про политику- но въебать им надо по полной... показать их место (ху из ху) |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 186 Регистрация: 7-July 13 Пользователь №: 12.707 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично меня вот , что задело... пройдясь по разным сайтам- бол-во россиян хоронит нашу сборную... понятно, что в ней не "боги", но...(. при этом восхищаясь украинской! ... и пох нашим, что они то обсирают нас по полной в инете (издеваясь и смеясь над нашей трактовкой "братья") и вот тут и мне уже становится пох - Спартак это или зенит у нас там играет билят, подставлять обе щеки -это в менталитете НЫНЕШНИХ! русских, наверное?( Хохлы конченные... Стоит только глянуть их Свободу слова с Савиком Шустрым... А что наши без игры, ну понятно же. Вспомни как мы болели в советское время 9 киевлян и Дасаев с Гавриловым, и хотелось чтобы забил Юрий, а Ринат не пропустил... Но ведь болели за сборную СССР(хотя Киев для меня ТОЖЕ до сих пор хуже бомжей) я и сейчас сильно переживаю и желаю успехов только нашим, пускай онанист забивает, а в воротах лучше бы был И. А. А когда читаешь я буду болеть за Зобнина, джикию и Соболева... А это как?Простите... А что критикуют свои, так заслужили. Вот обыграют датчан, тогда глядишь тон изменится... Ну, Савика Шустера. У нас если шоу на первых кнопках посмотреть, то начинаешь подозревать что в профильных учреждениях закончился феназипам и пациентов на голубой экран отправили в качестве терапии. Ну а мешать с шовном свою сборную - это такой же клинический случай по большому счету. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.609 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично меня вотадело... пройдясь по разным сайтам- бол-во россиян хоронит нашу сборную... понятно, что в ней не "боги", но...(. при этом восхищаясь украинской! ... и пох нашим, что они то обсирают нас по полной в инете (издеваясь и смеясь над нашей трактовкой "братья") и вот тут и мне уже становится пох - Спартак это или зенит у нас там играет билят, подставлять обе щеки -это в менталитете НЫНЕШНИХ! русских, наверное?( Хохлы конченные... Стоит только глянуть их Свободу слова с Савиком Шустрым... А что наши без игры, ну понятно же. Вспомни как мы болели в советское время 9 киевлян и Дасаев с Гавриловым, и хотелось чтобы забил Юрий, а Ринат не пропустил... Но ведь болели за сборную СССР(хотя Киев для меня ТОЖЕ до сих пор хуже бомжей) я и сейчас сильно переживаю и желаю успехов только нашим, пускай онанист забивает, а в воротах лучше бы был И. А. А когда читаешь я буду болеть за Зобнина, джикию и Соболева... А это как?Простите... А что критикуют свои, так заслужили. Вот обыграют датчан, тогда глядишь тон изменится... Поэтому сборная СССР всегда просирала , что одни хохлы играли во главе с говно тренером лобановским . Ну если бы эта сборная играла бы как сборная СССР в 80-е годы... Тогда за 8 место на ЧМ змсов не давали, даже на ЧЕ-88(серебро) не все получили. Да и "чемпионами мира "по товарищеским матчам не каждою сборную тогда называли... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.609 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично меня вот , что задело... пройдясь по разным сайтам- бол-во россиян хоронит нашу сборную... понятно, что в ней не "боги", но...(. при этом восхищаясь украинской! ... и пох нашим, что они то обсирают нас по полной в инете (издеваясь и смеясь над нашей трактовкой "братья") и вот тут и мне уже становится пох - Спартак это или зенит у нас там играет билят, подставлять обе щеки -это в менталитете НЫНЕШНИХ! русских, наверное?( Хохлы конченные... Стоит только глянуть их Свободу слова с Савиком Шустрым... А что наши без игры, ну понятно же. Вспомни как мы болели в советское время 9 киевлян и Дасаев с Гавриловым, и хотелось чтобы забил Юрий, а Ринат не пропустил... Но ведь болели за сборную СССР(хотя Киев для меня ТОЖЕ до сих пор хуже бомжей) я и сейчас сильно переживаю и желаю успехов только нашим, пускай онанист забивает, а в воротах лучше бы был И. А. А когда читаешь я буду болеть за Зобнина, джикию и Соболева... А это как?Простите... А что критикуют свои, так заслужили. Вот обыграют датчан, тогда глядишь тон изменится... Ну, Савика Шустера. У нас если шоу на первых кнопках посмотреть, то начинаешь подозревать что в профильных учреждениях закончился феназипам и пациентов на голубой экран отправили в качестве терапии. Ну а мешать с шовном свою сборную - это такой же клинический случай по большому счету. Ну своих то мы постоянно видим, а хохляцких так изредка ... |
|
|
![]()
|
|
Ай да мадьяры...1:0 ведут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот же Роналду выдаёт в 36 лет забить уже 3 мяча на ЧЕ.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 299 Регистрация: 21-April 13 Из: Ижевск Пользователь №: 12.650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немцы живут еще пока, после гола роналду думал все капут
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немцы живут еще пока, после гола роналду думал все капут Да ну какое капут - португалы с начала матча ни о чём были. Зашла контратака просто. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Думаю наш матч с датчанами будет выглядеть также.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот же Роналду выдаёт в 36 лет забить уже 3 мяча на ЧЕ. Человек не сбавляет обороты и продолжает работать над собой, понятно что за его здоровьем следит целая группа, но сколько ещё человек может похвастаться тем же? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.930 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пора энрику на хуй отправлять, обосраных пшеков не могут обыграть. Барсу он пытается вылепить из кусков го.. А.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 06:28 |