![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут надо учитывать, что на киевское динамо тогда работала вся Украина
дёргали туда тогда всех талантливых из всех её команд... Ну как в хоккейный цска когда-то) |
|
|
![]()
|
|
Ну что... у кого какие мысли - снимут Стаса?)... вроде какой-то там исполком на этой неделе)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Лобановский гавно тренер . Тренер -теоретик)... его признала Европа, после них и я) чем-то Слуцкий его напоминал мне одно время и покачивался так же на лавочке у коней иногда) Нука нука тут поподробней о теоретике и признании Европой. Слуцкий напоминает качанием в кресле , наверно геморой у обоих. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
Самому лень писать)
вот здесь почитай (просто навскидку тебе)... Хотя я это и без инета знал) https://www.sports.ru/tribuna/blogs/retrosp...iz/2818557.html чувак лекции в Европу ездил тогда читать для тренеров ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.607 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самому лень писать) вот здесь почитай (просто навскидку тебе)... Хотя я это и без инета знал) https://www.sports.ru/tribuna/blogs/retrosp...iz/2818557.html чувак лекции в Европу ездил тогда читать для тренеров ) Когда-то Бескова за второе место в Европе снимали с должности... А сейчас змс дают за попадание в восьмерку... А Лобан много нашей кровушки попил, ненавидели мы его, силен был зараза... Но и ответка частеноко им прилетала. Куда сейчас нынешним до тех... |
|
|
![]()
|
|
![]() Когда-то Бескова за второе место в Европе снимали с должности... А сейчас змс дают за попадание в восьмерку... А Лобан много нашей кровушки попил, ненавидели мы его, силен был зараза... Но и ответка частеноко им прилетала. Куда сейчас нынешним до тех... Да уж... было противостояние двух профессоров футбола : Бесков-Лобановский с абсолютно разным видением этой игры это были не сегодняшние школьники "семаки") и мы с тобой застали то время... и главное - в сознательном возрасте) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самому лень писать) вот здесь почитай (просто навскидку тебе)... Хотя я это и без инета знал) https://www.sports.ru/tribuna/blogs/retrosp...iz/2818557.html чувак лекции в Европу ездил тогда читать для тренеров ) Ну если почитать одесского журналиста Аркадия Галинского "За кулисами футбола " то вполне можно сказать что Лобан довольно посредственный тренер и чему он кого то может научить если сам на всех турнирах начиная с КЧ , КУФА, ЧМ, чЕ всегда был в заднице. Выиграл 2 КК да и то первый командой созданой Сивидовым . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну если почитать одесского журналиста Аркадия Галинского "За кулисами футбола " то вполне можно сказать что Лобан довольно посредственный тренер и чему он кого то может научить если сам на всех турнирах начиная с КЧ , КУФА, ЧМ, чЕ всегда был в заднице. Выиграл 2 КК да и то первый командой созданой Сивидовым . Я не знаю, кто такой одесский) журналист Галинский, но... тогда было другое время... СССР (со всеми вытекающими) такие игроки, как Яшин, Стрельцов,... такие тренеры , как Бесков, Лобановский,...- могли бы играть и тренировать топ- клубы Европы |
|
|
![]()
|
|
Ну что ..."болею" за итальянцев сегодня)
а вообще... подумалось сейчас - эти 3 последние игры на "Уэмбли"... сам Бог велел англичанам стать чемпионами наконец-то) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.758 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форца Италия! Вперед за кубком!
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну если почитать одесского журналиста Аркадия Галинского "За кулисами футбола " то вполне можно сказать что Лобан довольно посредственный тренер и чему он кого то может научить если сам на всех турнирах начиная с КЧ , КУФА, ЧМ, чЕ всегда был в заднице. Выиграл 2 КК да и то первый командой созданой Сивидовым . Я не знаю, кто такой одесский) журналист Галинский, но... тогда было другое время... СССР (со всеми вытекающими) такие игроки, как Яшин, Стрельцов,... такие тренеры , как Бесков, Лобановский,...- могли бы играть и тренировать топ- клубы Европы Не было ни каких выдающихся игроков а тем более тренеров , самое большое что доверяли нашим тренерам так это 50-е с Шри-Ланка, Бирмой, Болгарией, Вьетнамом, в 60-е годы с Алжиром, 70-е ознаменовались развитием сотрудничества с Эфиопией, Иорданией, Афганистаном, Сирией, Ганой, в 80-е — с Ираком и т. д. Так что сказки про советский футбол , это миф. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.607 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну если почитать одесского журналиста Аркадия Галинского "За кулисами футбола " то вполне можно сказать что Лобан довольно посредственный тренер и чему он кого то может научить если сам на всех турнирах начиная с КЧ , КУФА, ЧМ, чЕ всегда был в заднице. Выиграл 2 КК да и то первый командой созданой Сивидовым . Я не знаю, кто такой одесский) журналист Галинский, но... тогда было другое время... СССР (со всеми вытекающими) такие игроки, как Яшин, Стрельцов,... такие тренеры , как Бесков, Лобановский,...- могли бы играть и тренировать топ- клубы Европы Не было ни каких выдающихся игроков а тем более тренеров , самое большое что доверяли нашим тренерам так это 50-е с Шри-Ланка, Бирмой, Болгарией, Вьетнамом, в 60-е годы с Алжиром, 70-е ознаменовались развитием сотрудничества с Эфиопией, Иорданией, Афганистаном, Сирией, Ганой, в 80-е — с Ираком и т. д. Так что сказки про советский футбол , это миф. Да кто бы их в Европу отпустил... Только дружественные, развивающиеся страны. Симпатизирую Италии. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 17-April 10 Из: Вербилки, МО Пользователь №: 10.498 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А карасев то табло на стадике крутит. И это наш лучший судейка! Очень показательно
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 15:27 |