![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему, Спартак в целом неплохо играл с португальскими клубами.
Так что вариант сложный, но проходимый. Какие-нибудь греки или турки были бы куда хуже... Но, держа в уме историю отборочных эпохи Федуна, то оптимизма не сказать что дохуя.))) Вообще можно сделать вывод, что от имени соперника в данном случае вообще мало что зависит... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.758 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
50/50
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.998 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Португальский агент считает, что у «Спартака» есть преимущество над «Бенфикой»
https://www.sport-express.ru/football/champ...nfikoy-1813509/ Португальский агент Паулу Барбоза оценил результаты жеребьевки третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Московский «Спартак» начнет турнир дома против лиссабонской «Бенфики». «Веселая встреча будет. У «Спартака» есть хорошие шансы пройти дальше. Руй Витория — человек, который лучше всех в мире знает «Бенфику». Он там работал, знает всех игроков. Плюс для «Бенфики» это практически первый матч, самое начало сезона, а «Спартак» уже прошел предсезонку. «Бенфике» обычно трудно играть в самом начале. «Спартак» — сильный соперник, а португальская команда в прошлом году вылетела от «ПАОК» на этом же этапе. И тогда тоже соперника тренировал португалец, а в случае со «Спартаком» все еще лучше, потому что здесь Витория, человек из «Бенфики». Так что у «Спартака» есть преимущество», — сказал Барбоза «СЭ». Первый матч состоится 3 или 4 августа в Москве на стадионе «Открытие Банк Арена». |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.998 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.081 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже лучше, что соперник сложнее.
Как ни парадоксально, но нам с такими легче играть. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже лучше, что соперник сложнее. Как ни парадоксально, но нам с такими легче играть. Последний раз с серьезным соперником мы играли в 2017/2018 с Ливерпулем. Результат лучше не вспоминать. Той же Браге, далеко не сильнейшей команде Португалии, мы 2 года назад без шансов проиграли |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему, Спартак в целом неплохо играл с португальскими клубами. Так что вариант сложный, но проходимый. Какие-нибудь греки или турки были бы куда хуже... Но, держа в уме историю отборочных эпохи Федуна, то оптимизма не сказать что дохуя.))) Вообще можно сделать вывод, что от имени соперника в данном случае вообще мало что зависит... Удачно мы играли только со Спортингом. С остальными результаты просто ужасные |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.081 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже лучше, что соперник сложнее. Как ни парадоксально, но нам с такими легче играть. Последний раз с серьезным соперником мы играли в 2017/2018 с Ливерпулем. Результат лучше не вспоминать. Той же Браге, далеко не сильнейшей команде Португалии, мы 2 года назад без шансов проиграли Бенфика при всём уважении никакой не Ливер, она скорее ближе к Севилье, с которой мы тоже в том же 17/18 году играли. Результат напомнить? Ну, и в каком раздрызге мы были 2 года назад, думаю, тоже напоминать не надо. Впрочем, я вообще не хочу сказать, что мы прямо вот всенепременно портишей обыграем, нет, я считаю, что 50/50. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Даже лучше, что соперник сложнее. Как ни парадоксально, но нам с такими легче играть. Последний раз с серьезным соперником мы играли в 2017/2018 с Ливерпулем. Результат лучше не вспоминать. Той же Браге, далеко не сильнейшей команде Португалии, мы 2 года назад без шансов проиграли Бенфика при всём уважении никакой не Ливер, она скорее ближе к Севилье, с которой мы тоже в том же 17/18 году играли. Результат напомнить? Ну, и в каком раздрызге мы были 2 года назад, думаю, тоже напоминать не надо. Впрочем, я вообще не хочу сказать, что мы прямо вот всенепременно портишей обыграем, нет, я считаю, что 50/50. В том матче с Севильей мы могли и проиграть. В обороне в первом тайме был обычный для еврокубков кошмар. 50 на 50 это слишком оптимистично. 20 на 80 скорее. Да и то, учитывая, что наш тренер Бенфику еще недавно тренировал. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"По оглашеньи приговора мы вылетаем в три окна" (Джигарханян, "Собака на сене")
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже лучше, что соперник сложнее. Как ни парадоксально, но нам с такими легче играть. Последний раз с серьезным соперником мы играли в 2017/2018 с Ливерпулем. Результат лучше не вспоминать. Той же Браге, далеко не сильнейшей команде Португалии, мы 2 года назад без шансов проиграли Бенфика при всём уважении никакой не Ливер, она скорее ближе к Севилье, с которой мы тоже в том же 17/18 году играли. Результат напомнить? Ну, и в каком раздрызге мы были 2 года назад, думаю, тоже напоминать не надо. Впрочем, я вообще не хочу сказать, что мы прямо вот всенепременно портишей обыграем, нет, я считаю, что 50/50. В том матче с Севильей мы могли и проиграть. В обороне в первом тайме был обычный для еврокубков кошмар. 50 на 50 это слишком оптимистично. 20 на 80 скорее. Да и то, учитывая, что наш тренер Бенфику еще недавно тренировал. Ну совсем пессимистично, скорее 60/40 на Бенфику. Шансы есть, Руй и его штаб Бенфику знает, вроде форма у нас неплохая сейчас, сыгранность с прошлого сезона осталась. Главное много не чудить в обороне. Опять же в силу пандемии заполняемость стадионов не будет, для нас это плюс, мандража сильного не будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.109 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему, Спартак в целом неплохо играл с португальскими клубами. Так что вариант сложный, но проходимый. Какие-нибудь греки или турки были бы куда хуже... Но, держа в уме историю отборочных эпохи Федуна, то оптимизма не сказать что дохуя.))) Вообще можно сделать вывод, что от имени соперника в данном случае вообще мало что зависит... С Порту, особенно, ага. |
|
|
![]()
|
|
Даже лучше, что соперник сложнее. Как ни парадоксально, но нам с такими легче играть. Последний раз с серьезным соперником мы играли в 2017/2018 с Ливерпулем. Результат лучше не вспоминать. Той же Браге, далеко не сильнейшей команде Португалии, мы 2 года назад без шансов проиграли Бенфика при всём уважении никакой не Ливер, она скорее ближе к Севилье, с которой мы тоже в том же 17/18 году играли. Результат напомнить? Ну, и в каком раздрызге мы были 2 года назад, думаю, тоже напоминать не надо. Впрочем, я вообще не хочу сказать, что мы прямо вот всенепременно портишей обыграем, нет, я считаю, что 50/50. В том матче с Севильей мы могли и проиграть. В обороне в первом тайме был обычный для еврокубков кошмар. 50 на 50 это слишком оптимистично. 20 на 80 скорее. Да и то, учитывая, что наш тренер Бенфику еще недавно тренировал. С такой точки зрения мы с Ливером тоже могли бы не проигрывать. Если бы да кабы, так во рту росли б грибы, как говорится. Я вообще не понимаю, как можно заранее настраиваться на поражение собственной команды, да даже если она и слабее, какой в этом смысл? Прослыть охуенным рационалистом? Так в футбольном болении вообще минимум рационального. А если принять во внимание тот факт, что мысль материальна, то зачем фактически программировать поражение своих - ума не приложу. Просто чтобы потом с умным видом заявить: "Ну я же говорил!!!", так, что ли? -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оптимисты учат английский язык
Пессимисты учат китайский язык Реалисты учат автомат Калашникова |
|
|
![]()
|
|
Букмекеры видят нас фаворитами 1 домашнего матча (2,25 -3,3 -3,3), но на проход в следующую стадию шансы Бенфики выше: 1,62 против 2,3.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 16:53 |