![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не видел видео, но судя по отзывам там тоже крах. А по Атьетико, судья полкоманды должен был на жк посадить, а такая красная, ну хз... хотя очень похоже, что то шёл с жёлтой, а красная была из-за игнора |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.173 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.173 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.094 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как же бомжи вонючие так обосрались вчера?
Еле отскочив на 92 минуте? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.384 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как же бомжи вонючие так обосрались вчера? Еле отскочив на 92 минуте? Деревяшка пытался пенальти головой забить. А чем вы скажете, если в ней не ума, ни фантазии, а дубовые опилки? -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как же бомжи вонючие так обосрались вчера? Еле отскочив на 92 минуте? Деревяшка пытался пенальти головой забить. А чем вы скажете, если в ней не ума, ни фантазии, а дубовые опилки? А как симулирует??? Такой шкаф, а валится от малейшего касания. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зенит охуенен!
-------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зенит охуенен! Никому не нужный матч. Что такое Зенит в Лиге Чемпионов все уже знают. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 2-September 18 Пользователь №: 14.007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В том смысле, что если бы Челси вёл 3:0, то это был бы матч, в котором лондонцы и туринцы разыгрывали между собой первое место
Но т. К. счёт очень неудобный (ведь Зенит - говно, которое может обыгрывать только Тамбов 5:0 и Спартак 7:1), то это автоматически переходит в разряд никому ненужных матчей -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
Вот завтра будет НУЖНЫЙ матч, матч ГОДА
И мы посмотрим, как будет играть великий Спартак -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 2-September 18 Пользователь №: 14.007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В том смысле, что если бы Челси вёл 3:0, то это был бы матч, в котором лондонцы и туринцы разыгрывали между собой первое место Но т. К. счёт очень неудобный (ведь Зенит - говно, которое может обыгрывать только Тамбов 5:0 и Спартак 7:1), то это автоматически переходит в разряд никому ненужных матчей Ну впринципе я понял это и сразу... Так просто переспросил. Хотел от написавшего это услышать. Мне ещё нравится тема... Когда зенит играет с ювентусом, то он играет с середняком серии А. Когда Спартак играет с лестером, то он играет с ведущей командой АПЛ. Хотя судьба команд почти одинаковая. В предыдущем сезоне Лестер занял 5е место, юве 4е. В текущем сезено обе команды обитают примерно на 10-12 местах. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне показался оффсайд.
|
|
|
![]()
|
|
Тем временем, матч стал нужным )))))
|
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 06:37 |