![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 2-September 18 Пользователь №: 14.007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как всегда блядь. Болезнь всего нашего футбола. Играть нормально и пустить хуйню в конце. Хотя мне тоже показалось что офсайд был.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.347 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
достойная ничья...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оздоев никогда не нравился, но голешники классные кладет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.173 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Челся разочаровала, сраное говно не смогла смыть как положено. Чтобы этих блядей сразу же в феврале и слили, мразей конченых. Чтобы рабинович забыл про ЛЧ на столько лет, на столько, на сколько икарди своей даме выписал доверенность на его бабло.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.761 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отскочили пидорасики.
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 2-September 18 Пользователь №: 14.007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Челся разочаровала, сраное говно не смогла смыть как положено. Чтобы этих блядей сразу же в феврале и слили, мразей конченых. Чтобы рабинович забыл про ЛЧ на столько лет, на столько, на сколько икарди своей даме выписал доверенность на его бабло. Ни хуя себе у тя бомбануло)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.360 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодцы зенитовцы
Молодцы болельщики Питер - браво! -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.347 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боярский: ничья с «Челси» — это победа для «Зенита». Семак — грандиозный тренер
Актёр и болельщик «Зенита» Михаил Боярский прокомментировал результат матча сине-бело-голубых с «Челси» (3:3). «Ничья с «Челси» является победой для «Зенита». Матч был действительно интересный, обе команды продемонстрировали высочайший класс футбола. Многие европейские зрители оценят силу петербургской команды и будут более осторожны в играх с «Зенитом». Сегодня матч по-настоящему получился: ребята боролись, голы забили просто потрясающие. Надеюсь, что «Зенит» будет подтягивать свои силы к евровесне. Семак — грандиозный тренер!» — сказал Боярский в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Валентиной Сивкович. После шести туров «Зенит» занимает третье место в турнирной таблице группы Н. Сине-бело-голубые имеют в своём активе 4 очка. «Челси» (15) идёт первым. На последнем месте располагается «Мальмё» (1). https://www.championat.com/football/news-45...nyj-trener.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.173 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слили Барсу в унитаз(((
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну как всегда блядь. Болезнь всего нашего футбола. Играть нормально и пустить хуйню в конце. Хотя мне тоже показалось что офсайд был. как вообще можно смотреть этих пидорасов, да еще и переживать за них?? Спокойно. Да и не то что бы прям переживаешь. Лично у меня ненависти нет ни к бомжам, ни к коням, ни к мусорам и т. Д. Я вот не пойму как можно болеть против какой либо российской команды в ЕК. Бля это пристиж чемпионата, больше очков=больше команд от нашей страны в ЕК. Самому же Спартаку от этого лучше. Хотя я знаю откуда вот это все. От гнили и зависти. Те-же бомжи и кони в 21-м веке намного успешнее играют что внутри нашей лиги, что за её пределами. В ближ будущем к примеру Краснадар выйграет пять чемпионств, а Спартак ноль, и краснадар станет сразу пидарасами. Ну это примерно как, если человек по жизни никчёмный неудачник и у него ничего не получается, то он сразу начинает винить в этом всех окружающих, завидовать их успехам и радоваться их неудачам. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как всегда блядь. Болезнь всего нашего футбола. Играть нормально и пустить хуйню в конце. Хотя мне тоже показалось что офсайд был. как вообще можно смотреть этих пидорасов, да еще и переживать за них?? Спокойно. Да и не то что бы прям переживаешь. Лично у меня ненависти нет ни к бомжам, ни к коням, ни к мусорам и т. Д. Я вот не пойму как можно болеть против какой либо российской команды в ЕК. Бля это пристиж чемпионата, больше очков=больше команд от нашей страны в ЕК. Самому же Спартаку от этого лучше. Хотя я знаю откуда вот это все. ![]() Ебать ты тут ярлыков навешал. себя то наверняка считаешь успешным и удачливым? и не гнилым к тому же)) А я вот мусоров еще больше чем ишаков ненавижу. тоже из зависти? Насчет евроочков и больше команд от страны- так вот, мое мнение, чтоесли Спартак хочет играть в евррокубках-он должен быть лучше этого говна. В противном случае- делать нам там нечего. Выходить туда с 5 или 6 места- удел ростова и краснодара. И насчет того как можно болеть против российских команд в европе- так чем отечественные пидорасы лучше импортных? А уж если ты считаешь, что все успехи вонючих и ишаков основываются только на спортивной составляющей- то ты или футболом не интересуешься, либо сам бомж. Продолжай болеть за это говно в европе, и не забудь восхититься кода они в очередной раз в своих официальных соцсетях наших соперников по евокубкам с победой поздравлять будут. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как вообще можно смотреть этих пидорасов, да еще и переживать за них?? Спокойно. Да и не то что бы прям переживаешь. Лично у меня ненависти нет ни к бомжам, ни к коням, ни к мусорам и т. Д. Я вот не пойму как можно болеть против какой либо российской команды в ЕК. Ну кроме Спартака, да?))))) Матч с Наполи в Италии Заебись... Сегодня поржем После матча с Лестером в Москве в теме замечен не был, зато в теме ЛЧ защищался как мог Наконец-то юве разродился Не говори. Надо порадоваться... Сами то обосрались, причём дома. Теперь надо чтоб бомжи проиграли. А то жаба пиздец душить будет. После Лестера в Англии очень хорошо про поддержку Гизмо, тебя не слышно, расскажи нам что-нибудь на пару с дружком своим. Молодцы... Что отстояли. Игра то говно как не крути. Первые 20 мин второго тайма не видел. Но в остальном, только отбивались. После победы над Наполи в Москве единственное появление в теме Мне вот непонятно, как они так бездарно проигрывают всякому шлаку типа Зенита или Локомотива, и так интересно играет с Наполи и Лестером. И это при том, что тех же бомжей и проводниц Наполи и Лестер перешагнули бы, не заметив. С чего это ты так решил вдруг? Их вроде бы челси не перешагнул. Лицемерие это ваш конек. |
|
|
![]()
|
|
Для funyaka:
Понимаешь, я не привык радоваться успехам команды, когда в целом сезон складывается просто отвратно. И вот эти все успехи в Европе, они воспринимаются больше как везение. Такие сектанты как ты, конечно в восторге. Видимо забывают в таблицу посмотреть. Например в 17-18х годах, у меня вопросов к команде не было, хоть были и откровенные провалы, но в целом команда играла хорошо. Если Спартак (руководство) позиционирует себя топ командой, каждый год говоря, что для Спартака нету другого места кроме как первого, то пусть играет соответствующие. Я не очень люблю, когда меня наебывают. А то икру нам привезут, то чемпионство на 100 летие. А по факту ни хуя. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 06:37 |