Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 9 2026, 23:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.389 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 211
|
Решил сегодня посмотреть на Спортинг с Галатасараем Помимо того, что интересно глянуть на Батракова в новой среде, и он в основе, кстати, так за Спортинг еще и Родриго Салазар всем нам знакомый играет, он оказывается летом за 30 мультов туда ушел из Браги) Ну и как? Просто я не смотрю. Только что Салазар забил красавца со штрафного и сразу после этого Батракова поменяли, к слову, особо ничего он не показал. -------------------- |
|
|
|
Sep 10 2026, 12:20
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.601 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 207
|
Решил сегодня посмотреть на Спортинг с Галатасараем Помимо того, что интересно глянуть на Батракова в новой среде, и он в основе, кстати, так за Спортинг еще и Родриго Салазар всем нам знакомый играет, он оказывается летом за 30 мультов туда ушел из Браги) Ну и как? Просто я не смотрю. Батраков был нулевым. Ещё пара таких игр и ажиотаж по его поводу спадёт. Салазар супер гол забил. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Sep 10 2026, 15:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.775 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1930
|
Решил сегодня посмотреть на Спортинг с Галатасараем Помимо того, что интересно глянуть на Батракова в новой среде, и он в основе, кстати, так за Спортинг еще и Родриго Салазар всем нам знакомый играет, он оказывается летом за 30 мультов туда ушел из Браги) Ну и как? Просто я не смотрю. Батраков был нулевым. Ещё пара таких игр и ажиотаж по его поводу спадёт. Салазар супер гол забил. Кое-кто Батрака к нам очень хотел, а я всегда считал, что он здорово распиарен. Впрочем, желаю ему у турок только самого хорошего. А вот от Саласара не отказался бы, но это из разряда влажных мечтаний...))) -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th September 2026 - 06:14 |