![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напомню, что мы против Лестера играли. Или если поставить тебя против тяжеловеса профессионала ты его 10 раз из 10 вынесешь в одну калитку? Диву даюсь - против Лестера им блять победу подавай. Тут главное полученный опыт, а не ваши стенания. Против того Лестера, что играл с нами, должны были побеждать. Защита у Лестера - проходной двор. Большинство российских команд защищаются лучше. В атаке - импотенция. Опасных моментов, не считая тех, где рассказов упускал, создать не могли. В пас играют так себе - каждый второй-третий пас - сопернику. Скорости не запредельные. Победили бы, если бы не художества одного нашего защитника. Один не может быть виноват , вся защита УГ . Пересмотри все голы, проигранная опорная зона, а дальше Колян во всей красе. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.077 Регистрация: 6-August 09 Пользователь №: 9.570 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так я про него сегодня плохого слова не сказал, так что не надо... Я про это и спрашиваю, как вы себе объясняете его выбор, ну не дурак же человек себе на зло делать? Лично моё мнение "не угадал", это не значит что Кутепов обязательно сыграл бы лучше. Хрен редьки не слаще. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напомню, что мы против Лестера играли. Или если поставить тебя против тяжеловеса профессионала ты его 10 раз из 10 вынесешь в одну калитку? Диву даюсь - против Лестера им блять победу подавай. Тут главное полученный опыт, а не ваши стенания. Против того Лестера, что играл с нами, должны были побеждать. Защита у Лестера - проходной двор. Большинство российских команд защищаются лучше. В атаке - импотенция. Опасных моментов, не считая тех, где рассказов упускал, создать не могли. В пас играют так себе - каждый второй-третий пас - сопернику. Скорости не запредельные. Победили бы, если бы не художества одного нашего защитника. Один не может быть виноват , вся защита УГ . Пересмотри все голы, проигранная опорная зона, а дальше Колян во всей красе. Да посмотрел и что да Колян спал на поле , а остальные то что не могли ему пиздюлей навалять или помочь . Первый гол Джакия с Коляном на пару проспали , 2 гол Джакия устроился сзади нигера , 3 гол Колян проспал , ну а 4 Мозес или Колян кто там из них ХЗ. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.930 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="1280" height="720" src="https://www.youtube.com/embed/v05PMpQMOEM" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Ни хуя себе он даже вины за собой не чувствует. Надеюсь, что ошибки он будет пытаться исправлять в другой команде |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.004 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максим Калиниченко раскритиковал Самуэля Жиго
https://www.championat.com/football/news-44...elya-zhigo.html Бывший футболист московского «Спартака» Максим Калиниченко оценил игру защитников красно-белых в матче с английским «Лестером», который завершился со счётом 4:3 в пользу «лис». «Где тонко, там рвётся. Все мы знаем эту пословицу с детства. Сегодня мы ещё раз были свидетелями правдивости оной. Очень тонко оказалось сзади у «Спартака», и порвалось там, где все и ожидали — в зоне Коли Рассказова. И мне искренне жаль сейчас молодого парня, на которого в очередной раз выливается море помоев. Да, Николай в очередной раз провалил матч, это отрицать сложно. Но! Сегодня провалил матч не меньше, а на мой, сугубо дилетантский, взгляд, гораздо больше, всеми горячо любимый, незаменимый Самуэль Жиго! Да, именно он виновен минимум в трёх из четырёх пропущенных мячей. Я не знаю, насколько он обучаемый и сколько копий о него сломали тренеры, но те позиционные ошибки, которые раз за разом допускает Жиго, меня сводят с ума. Куда постоянно выбрасывается Жиго, играя и так высокую линию обороны, я просто не понимаю. Ну а Коля, являясь совершенно не профильным центральным защитником, просто не понимал, что ему с этим всем делать. От слова совсем. Конечно, футбол — игра коллективная, ответственность должна нести вся команда, конкретно сегодня и опорная зона тоже. Но то, о чём я говорил много-много раз во всеразличных эфирах на ТВ, сегодня проявилось во всей красе. Защитники, забивающие голы, это очень здорово! Но защитники, не допускающие проходного двора у себя в штрафной, это более правильно. Ну и системностью ошибок обороны удручает. Как и то, что тренерский штаб оперативно не смог скоординировать и исправить систематически повторяющиеся ошибки обороны. Ну и последний вопрос, который меня тревожит. В каком же состоянии находятся профильные центральные защитники Кутепов и Гапонов, что выбор тренера пал на, и без того не безгрешного, Рассказова?» — написал Калиниченко в своём телеграм-канале. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.081 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, я с Калиной полностью согласен: Жиго - это опорник (тот самый, которого нам типа так надо купить), а Колян - это крайний защитник.
В центре обороны они могут играть, но в итоге в 3 голах наша оборона напоминала что угодно, кроме обороны. Не, к примеру, КИБ переделал Сочнова в правого дефа, а ОИР устроил Титова опорником, но это были точечные изменения, а не попытки всё переделать. Хотя, за исключением этого, игра порадовала, и я думаю, что побороться за выход из группы мы ещё вполне в состоянии. Вспомните, что нам предрекали, мол, да вообще СПАРТАК неспособен противостоять командам класса Лестера и Наполи, а тут вдруг выяснилось, что очень даже способен. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="1280" height="720" src="https://www.youtube.com/embed/v05PMpQMOEM" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Ни хуя себе он даже вины за собой не чувствует. Надеюсь, что ошибки он будет пытаться исправлять в другой команде Аренал тула ждет тебя и твоих друзей-максименко, ломовицкого и бакаева! |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.614 Регистрация: 12-March 05 Из: Самарканд Пользователь №: 412 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Убеждаюсь - Зобнин не опорник. У него лучше получается вингер или крайний защитник справа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аренал тула ждет тебя и твоих друзей-максименко, ломовицкого и бакаева! Бакаев был одним из лучших в матче. Но тебе-то этого не докажешь. Упрямство не лучшая черта характера. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аренал тула ждет тебя и твоих друзей-максименко, ломовицкого и бакаева! Бакаев был одним из лучших в матче. Но тебе-то этого не докажешь. Упрямство не лучшая черта характера. Лучшим наверное был Мозес, топ на уровне многих, Соболев тоже хорошо сыграл неплохо относительно себя осеннего, Бакаев сыграл так как может, лучше от него ждать бесполезно. Зобнин разочарование полное. Спасибо Федуну, усилили бы 2 позиции могли бы на что то рассчитывать в ЛЕ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.603 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напомню, что мы против Лестера играли. Или если поставить тебя против тяжеловеса профессионала ты его 10 раз из 10 вынесешь в одну калитку? Диву даюсь - против Лестера им блять победу подавай. Тут главное полученный опыт, а не ваши стенания. Против того Лестера, что играл с нами, должны были побеждать. Защита у Лестера - проходной двор. Большинство российских команд защищаются лучше. В атаке - импотенция. Опасных моментов, не считая тех, где рассказов упускал, создать не могли. В пас играют так себе - каждый второй-третий пас - сопернику. Скорости не запредельные. Победили бы, если бы не художества одного нашего защитника. Один не может быть виноват , вся защита УГ . А они молча играют?Не подсказывают друг другу?Как по шаблону имели англичане наших, точнее Замбиец имел наших защитников и вратаря. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аренал тула ждет тебя и твоих друзей-максименко, ломовицкого и бакаева! Бакаев был одним из лучших в матче. Но тебе-то этого не докажешь. Упрямство не лучшая черта характера. Бакаев сыграл как обычно- то есть никак. А из команды его можно выпиздить уже только за поведение после замены. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так я про него сегодня плохого слова не сказал, так что не надо... Я про это и спрашиваю, как вы себе объясняете его выбор, ну не дурак же человек себе на зло делать? Лично моё мнение "не угадал", это не значит что Кутепов обязательно сыграл бы лучше. Хрен редьки не слаще. Что значит "не угадал"? Есть Коля Рассказов - весьма средний правый защитник. Его берут и ставят на позицию правого центрального защитника, т. Е. неродную для него позицию, он и проваливается. Удивительно, правда? Это не "Не угадал", это авантюризм Руя, который стоил нам четырех пропущенных мячей в домашнем матче. С таким же успехом можно было туда и Бакаева поставить и оправдать "не угадал". Тут многие вспоминают добрый словом Куфрие. Забывая, что дял него это родная позиция. Он на ней всю карьеру играет. Руй же двух центральных защитников, кто и должен был заменить Рассказова в составе, весь сезон маринует на лавке, вообще не поддерживая игрового тонуса. Тренерский проеб в первую очередь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Что значит "не угадал"? Есть Коля Рассказов - весьма средний правый защитник. Его берут и ставят на позицию правого центрального защитника, т. Е. неродную для него позицию, он и проваливается. Удивительно, правда? Это не "Не угадал", это авантюризм Руя, который стоил нам четырех пропущенных мячей в домашнем матче. С таким же успехом можно было туда и Бакаева поставить и оправдать "не угадал". Тут многие вспоминают добрый словом Куфрие. Забывая, что дял него это родная позиция. Он на ней всю карьеру играет. Руй же двух центральных защитников, кто и должен был заменить Рассказова в составе, весь сезон маринует на лавке, вообще не поддерживая игрового тонуса. Тренерский проеб в первую очередь. Бля, ну один гол из под него, ну два, неужели поменять местами с кем ни-будь нельзя хотя бы? Тоже был удивлён.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 20:26 |