![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весь первый тайм эта недокоманда аморфных слизняков пинала мяч в защите, всё время отдавая назад. А в конце забегали. Сколько мы ещё будем наблюдать это говнофутбол в исполнении Cпартака? Пока есть те, кто говорит: хуле ныть, верим до конца!) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.914 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсёр, как есть.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.799 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все 4 добавленные минут Акрон валялся и делал замены, по итогу этих 4х минут не было.
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПО-ЗО-РИ-ЩЕ
-------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.273 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В конце матча с Торпедо я уже писал против Абаскаля, но нашлись те кто в него еще верит. Интересно послушать их сейчас
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.469 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж... Позорно.
|
|
|
![]()
|
|
Все 4 добавленные минут Акрон валялся и делал замены, по итогу этих 4х минут не было. Игра идёт 90 минут, хуле пенять на эти 4 минуты? -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.273 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень надеюсь, что это последний сезон рыжего в Спартаке
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.289 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и хуй с ним)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.799 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как Квинси у нас травмировался, так у нас и нет никакой игры.
Моменты создаём, но не забиваем, а в защите вообще хер пойми во что играем, что любой дурак её может пройти не напрягаясь. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В конце матча с Торпедо я уже писал против Абаскаля, но нашлись те кто в него еще верит. Интересно послушать их сейчас Сейчас тебе тут всякие волки и коты напишут, что ты нихуя не понимаешь в футболе и он пиздатый тренер, который играет в 11 паспортистов ) -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
Как Квинси у нас травмировался, так у нас и нет никакой игры. Моменты создаём, но не забиваем, а в защите вообще хер пойми во что играем, что любой дурак её может пройти не напрягаясь. Это и есть футбол Абаскаля -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.289 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.155 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 00:27 |