![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.102 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все 4 добавленные минут Акрон валялся и делал замены, по итогу этих 4х минут не было. Я засёк время когда в конце лежал игрок Акрона - около двух минут. А таких было 4-5. Но игру проиграли не из-за этого, а из-за того говнофутбола в который мы "играем". Надо бить по воротам, а не катать мяч в защите, постоянно теряя его и обрезая. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень надеюсь, что это последний сезон рыжего в Спартаке Через некоторое время так же следующего поменяем (это не в защиту Абаскаля) Это будет до тех пор, пока в Спартак будут приходить ебаные конъюнктурщики, готовые за жирный контракт делать то, что скажут: выпускать паспортистов, давать играть тем, кого посоветуют, сливать матчи и сезон… если кто-то думает, что это не так, тот долбоёб с Луны и живёт поверхностным мышлением -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.887 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Включил матч только на 70 мин при 2-0...
Я так, чисто поржать, а что за клоун судил?))) Который вместо логических 6-7 минут добавил 4, из которых ровно 3 провалялся Акрон, и он в 95 свистнул?))) Не, я понимаю поставил парнишка на конторе, но блядь не так же откровенно )))))) просто цирк |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В конце матча с Торпедо я уже писал против Абаскаля, но нашлись те кто в него еще верит. Интересно послушать их сейчас Я не то что бы за Абаскаля, но в чем конкретно его вина? Единственное Денисова ставит в состав, это да. В остальном это целиком вина игроков. А почему игроки не играют? Да и что это такое на поле? Ни паса, ни удара, нихуя Это что за тренер такой, что футболистам похуй на тренировки и игры? -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.273 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В конце матча с Торпедо я уже писал против Абаскаля, но нашлись те кто в него еще верит. Интересно послушать их сейчас Я не то что бы за Абаскаля, но в чем конкретно его вина? Единственное Денисова ставит в состав, это да. В остальном это целиком вина игроков. А тогда в чем его заслуга? Наверное в том, что команда ходит по полю пешком? То что накупили кучу гавна на которое смотреть страшно? То что играет в защите так что смеется вся Россия? Нахуй он тогда нужен -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 15.935 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый тренер у нас проходит через ебаный стыд, с почином Гилермо))
-------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В конце матча с Торпедо я уже писал против Абаскаля, но нашлись те кто в него еще верит. Интересно послушать их сейчас Я не то что бы за Абаскаля, но в чем конкретно его вина? Единственное Денисова ставит в состав, это да. В остальном это целиком вина игроков. А тогда в чем его заслуга? Наверное в том, что команда ходит по полю пешком? То что накупили кучу гавна на которое смотреть страшно? То что играет в защите так что смеется вся Россия? Нахуй он тогда нужен А что Дуарте с Товарищем были на поле худшими? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.273 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Назовите мне ну хоть одного игрока Спартака который при нем прогрессировал
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.799 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если в следующем матча не будет Квинси и Мозеса, нам ничего хорошего не светит.
С такой игрой и в пятёрку не попадём. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 15.935 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если в следующем матча не будет Квинси и Мозеса, нам ничего хорошего не светит. С такой игрой и в пятёрку не попадём. причем толком нихуя не понятно, что с ними -------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.914 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В первом круге значит тренер заебись был, а сейчас вдруг не то. Как это у вас работает?
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Каждый тренер у нас проходит через ебаный стыд, с почином Гилермо)) И уезжает с неустойкой -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.849 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дешевки. Не уважающие даже себя. А уж об уважении к своим болельщикам даже и речи не идет. Это другое поколение ( Аленка, привет). Им насрать на все. Золотой телец правит. Имхо, конечно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 17-April 10 Из: Вербилки, МО Пользователь №: 10.498 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот пристали к рыжему, гогниева захотели?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 08:55 |