![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.805 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кечинов: «Не вижу никаких причин для отставки Абаскаля. На «Спартак» приятно смотреть»
https://m.sport-express.ru/football/rfpl/ne...7260/?main_news Экс-форвард «Спартака» Валерий Кечинов прокомментировал результаты красно-белых и работу главного тренера команды Гильермо Абаскаля в весенней части сезона. «Не потерял ли Абаскаль контроль над командой? Конечно, болельщики ожидали совсем других результатов, — приводит слова Кечинова «Чемпионат». — Но я не вижу никаких причин для того, чтобы менять тренера и кричать, что он не годится. У «Спартака» впервые за очень долгое время появилась игра — на команду приятно смотреть. И в этом огромная заслуга Абаскаля. Да, есть проблемы, например, в обороне. Практически в каждой игре команда пропускает по два мяча — нужно работать над этим». 48-летний бывший футболист считает, что в следующем сезоне «Спартак» будет бороться за самые высокие места в РПЛ. «Необходимо улучшать и реализацию: команда создает очень много моментов, но не забивает. Также вмешиваются судейские ошибки или банальное невезение, как в матче с «Ахматом». Но у меня нет никакой паники. Я уверен, что в следующем сезоне «Спартак» будет бороться за самые высокие места», — добавил Кечинов. p.s. Скину и сюда, здесь, хоть что-то пишут |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кечинов: «Не вижу никаких причин для отставки Абаскаля. На «Спартак» приятно смотреть» https://m.sport-express.ru/football/rfpl/ne...7260/?main_news Экс-форвард «Спартака» Валерий Кечинов прокомментировал результаты красно-белых и работу главного тренера команды Гильермо Абаскаля в весенней части сезона. «Не потерял ли Абаскаль контроль над командой? Конечно, болельщики ожидали совсем других результатов, — приводит слова Кечинова «Чемпионат». — Но я не вижу никаких причин для того, чтобы менять тренера и кричать, что он не годится. У «Спартака» впервые за очень долгое время появилась игра — на команду приятно смотреть. И в этом огромная заслуга Абаскаля. Да, есть проблемы, например, в обороне. Практически в каждой игре команда пропускает по два мяча — нужно работать над этим». 48-летний бывший футболист считает, что в следующем сезоне «Спартак» будет бороться за самые высокие места в РПЛ. «Необходимо улучшать и реализацию: команда создает очень много моментов, но не забивает. Также вмешиваются судейские ошибки или банальное невезение, как в матче с «Ахматом». Но у меня нет никакой паники. Я уверен, что в следующем сезоне «Спартак» будет бороться за самые высокие места», — добавил Кечинов. p.s. Скину и сюда, здесь, хоть что-то пишут Ахаха)) Валера, ты классным был футболистом, но прости, хватит втирать эту дичь про СЛЕДУЮЩИЙ СЕЗОН )))))) Кринжатина -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Половина юзеров херами кроет команду, но при этом "клянутся в любви Спартаку"... Лицемер на лицемере) Глорики. У большинства клубов мира такие болельщики… никому не интересно смотреть на унылое говно, безвольных упырей и постоянные проёбы Кто-то выше писал уже: на решающий матч, в котором решалась прописка Спартака в вышке пришло 1000 человек… У Спартака всегда были такие болельщики, даже в 90-х при тотальном превосходстве, когда команда проигрывала, было немало людей, которые покидали трибуны до окончания матча Про такие унылые говнища как кони и бомжи в 90-х и говорить нечего.. собирали на матчи до 30% от заполняемости стадиона… а почему? Потому что унылое говно внизу таблицы нахуй никому не нужно. Футбол - это эмоции и шоу, энергия, сила, дух, общее намерение, воля к победе.. если этого нет, болельщик не пойдет на футбол и поддерживать это не будет, как показывает время, болельщика не обманешь Да, все встают и начинают поливать говнищем термоядерным некогда любимый клуб. Ты почитай свои посты, ты даже не глор Спартака, ты ненавидишь Спартак всеми фибрами. Радуешься поражению. А что мне, плакать? Горевать? Они не заслуживают того, чтобы я принимал их всерьёз, только поржать Если они неудачники, они должны это знать. Ведь если человек постоянно будет кричать, что он, к примеру, поэт, а по факту - графоман, то над ним будут все угарать. И только кучка таких же ебанатов будет его поддерживать, дескать, они стадо и ничего не понимают в поэзии Вот здесь так же) они пиздят людям, что собираются бороться за золотые медали, хотя это изначальный пиздёжь! Ну и как реагировать на эти слова, и итоговые проёбы уралам и Акронам?))) только угар и троллинг Нихера серьезного тут нет, как они, так и я) -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
В общем, прогноз такой: до лета работает рыжий буратина, потом его снимают, потому что в тройку не попал, и назначают Валеру Карпина!
Было бы очень интересно! -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.752 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Половина юзеров херами кроет команду, но при этом "клянутся в любви Спартаку"... Лицемер на лицемере) Лицемерие по мне так это хуйня полная в сравнении с упоротой тупостью... Спартака уже двадцать лет как нет.... Было ДСО Спартак, где и была одна из многочисленных, команда по футболу.... Пришел капитализьм, который либо что-то уничтожил к хуям, либо нагло спиздил... Принимая во внимание оценку Гудвилла названия Спартак, пидры это название спиздили..., а многие всё верят в ДОБРЫХ и ПОРЯДОЧНЫХ капиталистов... ![]() Всё, ёпт!!! Никогда не будет ТОГО пломбира, той вареной колбаски, того кино, того цирка, того футбола... тех сборных, того Спартака..., потому как за деньги и по любви - это две очень большие разницы! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.752 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кечинов: «Не вижу никаких причин для отставки Абаскаля. На «Спартак» приятно смотреть» https://m.sport-express.ru/football/rfpl/ne...7260/?main_news Экс-форвард «Спартака» Валерий Кечинов прокомментировал результаты красно-белых и работу главного тренера команды Гильермо Абаскаля в весенней части сезона. «Не потерял ли Абаскаль контроль над командой? Конечно, болельщики ожидали совсем других результатов, — приводит слова Кечинова «Чемпионат». — Но я не вижу никаких причин для того, чтобы менять тренера и кричать, что он не годится. У «Спартака» впервые за очень долгое время появилась игра — на команду приятно смотреть. И в этом огромная заслуга Абаскаля. Да, есть проблемы, например, в обороне. Практически в каждой игре команда пропускает по два мяча — нужно работать над этим». 48-летний бывший футболист считает, что в следующем сезоне «Спартак» будет бороться за самые высокие места в РПЛ. «Необходимо улучшать и реализацию: команда создает очень много моментов, но не забивает. Также вмешиваются судейские ошибки или банальное невезение, как в матче с «Ахматом». Но у меня нет никакой паники. Я уверен, что в следующем сезоне «Спартак» будет бороться за самые высокие места», — добавил Кечинов. p.s. Скину и сюда, здесь, хоть что-то пишут Ахаха)) Валера, ты классным был футболистом, но прости, хватит втирать эту дичь про СЛЕДУЮЩИЙ СЕЗОН )))))) Кринжатина Да всё нормально Валера рассуждает, в духе времени, новый сезон-новый бюджет, всё остальное вторично! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.105 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кечинов: «Не вижу никаких причин для отставки Абаскаля. На «Спартак» приятно смотреть» https://m.sport-express.ru/football/rfpl/ne...7260/?main_news Экс-форвард «Спартака» Валерий Кечинов прокомментировал результаты красно-белых и работу главного тренера команды Гильермо Абаскаля в весенней части сезона. «Не потерял ли Абаскаль контроль над командой? Конечно, болельщики ожидали совсем других результатов, — приводит слова Кечинова «Чемпионат». — Но я не вижу никаких причин для того, чтобы менять тренера и кричать, что он не годится. У «Спартака» впервые за очень долгое время появилась игра — на команду приятно смотреть. И в этом огромная заслуга Абаскаля. Да, есть проблемы, например, в обороне. Практически в каждой игре команда пропускает по два мяча — нужно работать над этим». 48-летний бывший футболист считает, что в следующем сезоне «Спартак» будет бороться за самые высокие места в РПЛ. «Необходимо улучшать и реализацию: команда создает очень много моментов, но не забивает. Также вмешиваются судейские ошибки или банальное невезение, как в матче с «Ахматом». Но у меня нет никакой паники. Я уверен, что в следующем сезоне «Спартак» будет бороться за самые высокие места», — добавил Кечинов. p.s. Скину и сюда, здесь, хоть что-то пишут Ахаха)) Валера, ты классным был футболистом, но прости, хватит втирать эту дичь про СЛЕДУЮЩИЙ СЕЗОН )))))) Кринжатина Выпей валерьянки что-ли. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.805 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
«Спартак» доверяет Абаскалю, резких решений не планируется. О возвращении Карпина речи не идет (Иван Карпов)
|
|
|
![]()
|
|
«Спартак» доверяет Абаскалю, резких решений не планируется. О возвращении Карпина речи не идет (Иван Карпов) Посмотрим, что скажут после бомжей Почему-то уверенность, что Спартак устроит питеру очередной праздник -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 654 Регистрация: 6-May 18 Из: Чебоксары Пользователь №: 13.934 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Половина юзеров херами кроет команду, но при этом "клянутся в любви Спартаку"... Лицемер на лицемере) Джин, а половина это сколько?0,7 человека, оставшихся здесь... Тут блин сбежало года три назад куча юзеров, и ничего... Что-то там создали, да видно и там болото, некоторые возвращаются. Ты не из них? Я говорю о тех кто сейчас пишет по теме проигрыша Акрону в частности и ситуации в команде в целом. А то, что кто-то куда-то сбежал это не ко мне вопросы. Или у тебя установка, если человек мало пишет или появляется, значит где-то в ином месте шарится?Ну, скажу тебе, что тебе бы руководить заговорами))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.482 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Половина юзеров херами кроет команду, но при этом "клянутся в любви Спартаку"... Лицемер на лицемере) Джин, а половина это сколько?0,7 человека, оставшихся здесь... Тут блин сбежало года три назад куча юзеров, и ничего... Что-то там создали, да видно и там болото, некоторые возвращаются. Ты не из них? Я говорю о тех кто сейчас пишет по теме проигрыша Акрону в частности и ситуации в команде в целом. А то, что кто-то куда-то сбежал это не ко мне вопросы. Или у тебя установка, если человек мало пишет или появляется, значит где-то в ином месте шарится?Ну, скажу тебе, что тебе бы руководить заговорами))) Да мне абсолютно нас рать кто где шарится... Как и такие писаки как ты. |
|
|
![]()
|
|
Главный тренер ярославского «Шинника» Вадим Евсеев рассказал, что полузащитник Александр Галимов будет отстранён от команды после результативной ошибки на 90+4-й минуте матча с «Аланией» (0:1) в 28-м туре Российской Премьер-Лиги.
«Итог матча с «Аланией»? Итог краткий: из-за одного разгильдяя проиграли. Поэтому этого разгильдяя в команде с завтрашнего дня не будет», — сказал Евсеев на послематчевой пресс-конференции. Видео доступно в телеграм-канале «Шинника». Вот так бля надо вести политику клуба, тем более такого, как Спартак А у нас тренер после проеба говорит, что всегда будет доверять, даже если будут делать результативные ошибки… толерантная гейропа ))) -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак» доверяет Абаскалю, резких решений не планируется. О возвращении Карпина речи не идет (Иван Карпов) Посмотрим, что скажут после бомжей Почему-то уверенность, что Спартак устроит питеру очередной праздник А чего тут ждут какое то чудо? Если Малком, барриос, клаудиньо, вендел и Сантос не загуляют до матча со Спартаком, то ловить там не чего. Их уровню соответствуют только Промес, мозес (когда в форме) и отчасти Тавареш. ВСё. Остальные , дай Бог, мечтают о риваньше с Акроном. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.482 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак» доверяет Абаскалю, резких решений не планируется. О возвращении Карпина речи не идет (Иван Карпов) Посмотрим, что скажут после бомжей Почему-то уверенность, что Спартак устроит питеру очередной праздник А чего тут ждут какое то чудо? Если Малком, барриос, клаудиньо, вендел и Сантос не загуляют до матча со Спартаком, то ловить там не чего. Их уровню соответствуют только Промес, мозес (когда в форме) и отчасти Тавареш. ВСё. Остальные , дай Бог, мечтают о риваньше с Акроном. Сегодня "Акрон-макрон" сдулся дома перед середняком ФНЛ "Нефтехимиком"0:3... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 22:24 |